快速注册|找回帐号|登录帮助

4446| 16

[情感交流] 可怜少恋老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
继上次说过与和我在一起三年的男人分手九十几天后我们又心平气和的见面了。在分手的三个月的前一个月我冲动的去找他两次,当然结果都是遭到无情的拒绝,在分手后的第二个月也就在中秋节前夕我从他手中接过一些过节的礼品,因为在过去的两年都是如此,他知道我喜欢吃月饼。在分手的第三个月里,我经常给他发短信,当然了,我发80条他回6条。我的内容都是关于爱情,他回的内容都是安慰和劝告。而在上个礼拜我突然打电话说要去找他,他说忙,但前几天答应了我的请求,我们见面了,我还能从他表情里发现他对我的一些回避,但是慢慢的又开始有所舒缓,那天我们做爱了,虽然都是我主动…但是好像又找到了一点以往的感觉,从他的聊天记录中我发现了他好多秘密,有弟弟,有干儿子,有BF,还有MB。有时候我会感觉自己很没骨气,觉得自己很贱。到时真正要让我放弃他我做不到。很多人会说去找个新的,但是新的又能怎样,哪一个同志不多情,不花。况且在这小范围里要找个对的还真的要靠运气,即使找到了,说不定哪个月或哪个礼拜又得让咱伤心了,接下去的目标就是重新巩固好和他的关系…唉!其实中年人都好贱,尤其是那些老江湖…呵呵,爱到真的卡惨死。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
天下的乌鸦一般黑
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 3楼 ]
哈哈 继续你疯狂的爱

QQ

[ 4楼 ]

和你有同感的,我是老,他是少

我是老的,53岁,他22岁,之前和他每周都出去玩,可每次出去都是高兴地去,扫兴而归,很不愉快,昨天周末,有出去了,还没上车,就开始争执,烦死了,我果断的说分手,说完,我即刻在他的面前消失了,我不知去那里,自己溜达着,没有目标的溜达着,一个多小时后,他突然出现在我面前,在大街上当着好多人搂住我不放,我又被他征服了,

评分

chinovince + 5 + 3 可爱的故事经历! 正面引证! 好...

QQ

[ 5楼 ]
是的

他死缠着我,

QQ

[ 6楼 ]
晕,说人家“死缠”……

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 7楼 ]

回复 6# 白条鸡 的帖子

哈哈,不要说人家死缠着你,可能他确实喜欢你,也可能你对他也有一丝的喜欢,感情的事很难说清楚,在一起不见得好,分开也不一定就坏,好好把握吧

[ 8楼 ]
哇哈哈,被当街抱着,感觉怎么样啊?我觉得很刺激哦!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 9楼 ]
天下的乌鸦不管老中青都一样黑

QQ

[ 10楼 ]
原帖由 naughty 于 11-1 17:29 发表

哇哈哈,被当街抱着,感觉怎么样啊?我觉得很刺激哦!

我觉得没啥啊 就好像儿子见到父亲了,跑过去撒撒娇啊

QQ

[ 11楼 ]
无语,只有顶一下

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
我做过 最让我脸红的事 ,也就敢 拉着他手逛街 , 我当时 心跳加速 。 也是我勇敢的一次吧。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 13楼 ]
不错,顶一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
????

[ 15楼 ]
不“作”就不浪漫了

[ 16楼 ]
不觉得可怜啊?我觉得异性恋也很可怜呢,我倒觉得老少恋有点唯美呢,呵呵,个人感想罢了!