快速注册|找回帐号|登录帮助

3904| 17

[情感倾诉] 我愿意为你,愿意为你付出一切

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
其实我们才开始半个月而已。其实我们彼此之间是令人羡慕的。我经常看到别人写下如何如何,我经常看见小说故事里的动人。

今天我才发现,时间的长短包括未来都不是重要的,重要的是彼此相爱。

爱上别人是幸福的,被别人爱更幸福!

在遇见第一个老头的时候我们什么都没有做,他顶多就是想弄我上床。但是一切都被我阻止了,其实他也曾经爱过我,只是我在错误的时间做了第三者。

在遇到现在的他,我发现我变了,一切都愿意了。感觉是真实的,你的心灵能感受到爱的力量。我们每隔一天就要见面,但我真的不想打扰他的家庭生活。经常去他家里偷偷的依偎在一起。每一次他都让我感动很多,每一次他都不想伤害我。因为他是爱我的!

今天送我进地铁的时候他说:我一直看着你的背影离开。

我真的非常非常幸福!

所以我愿意为你,我愿意为你付出一切!

他说送我一件礼物,我一直不想收受,因为爱情是不能物质的,只要有心就可以!看见我电脑坏了,他就想给我买笔记本。看见天冷了就给我买手套。等等等等!

他不是一个有钱人,在这个大城市里他的待遇和我差不多,但是他的心里一直有你,他一直说能为心爱的人做点什么就是义务。当然他会告诉我如何去省着花钱。

他能在你生病的时候照顾你,他能在你饿了的时候给你做上很好吃很营养的菜,他能在你需要他的时候尽最大可能的出现,他总是说我们是小说故事里的升华!

写出来不是让大家羡慕,是想让大家知道,不是所有人都在玩耍感情,感情是需要经营的,是需要用真诚去维护的,只要彼此相爱,就好好珍惜,用心沟通!

我衷心得祝福大家!

评分

哎呀呀 + 6 + 4 在这萧瑟的秋天里,能分享到你的幸福,也是 ...

[ 2楼 ]
你幸福呢,哎…又想起了曾经的伤痛…很鲜明,呵呵
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
你很幸福,为什么我没遇见这样大方的老头呢?

他爱我却什么都给不了,只是口头上的一句“我爱你”。在我们单独的时候他会很温柔的看着我,然后相互依偎在一起,他不会说买什么东西给我,真叫我郁闷诶,虽然我不是贪婪那些财务的人,可我总想听他说,可是他却从来都不说买什么给我,最郁闷了....
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 4楼 ]
我家大叔就更惨了,呵呵,他老婆控制一切,真假概不说,最气的是承诺的东西手都数不过来,可一个没兑现,对于他的那张嘴,我是没法信了,哈哈
            高脚酒杯、已斟满颓废。

QQ

[ 5楼 ]
幸福 静静的来了~~看你能不能守侯到它 一辈子
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我老头表面上也不大会疼人,心里上呢?我也想不清……
生尽欢,死无憾!

QQ

[ 7楼 ]
有些东西来得快呢去得也快,只有平平淡淡才是永久

[ 8楼 ]
楼主是个好人啊。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-09 00:40发布于 11-09 00:40 较早前
是啊 很幸福 我说过 不要去想像未来 懂得珍惜才会永远 我会好好珍惜

其实我遇见的2个人对我都还不错 只是第一个人在感情上戏耍了我 或许也不能怪他 这是圈子里注定的

我不是拿2个人比较 我的确也把第一个人忘记的差不多了

谢谢大家的祝福,也希望大家都快乐,找到一个真正爱你们的人,记住用心就会有真爱!

我会好好走下去,也会把快乐和大家分享,我希望看到更多的人和我一样或者比我更幸福!

谢谢大家!

[ 10楼 ]
顶!

不是所有人都在玩耍感情,感情是需要经营的,是需要用真诚去维护的,只要彼此相爱,就好好珍惜,用心沟通!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 11楼 ]
朋友…祝福你…

[ 12楼 ]
祝福你们 一定要好好的 一直幸福下去

[ 13楼 ]
五楼说的对,好男人是可遇不可求的!

QQ

[ 14楼 ]
真诚,是幸福的前提,楼主懂得了这个道理,恭喜恭喜.

幸福之神总是喜欢拥抱真诚的人.

希望大家少点抱怨,多点真诚.
学会爱自己

QQ

[ 15楼 ]
很羡慕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
楼主说的是实话,我就在经营着我的那个他