快速注册|找回帐号|登录帮助

4522| 32

[情感交流] 等待,寂寞的等待!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
有缘的事往往会在不经意间发生在你的身边,经历过后才知道网络上的精神恋爱与现实生活相差甚远,真正两个人在一起了那种感觉却是那么的温馨。昨晚走在校园的路上让我认识了他,一个40岁的中年,个子不高却长得很帅,他很主动跟我打招呼并问我:“同学,学校的招待所在哪?”我也很热情地说:“叔叔,我知道在哪,那我带你去吧!”看着他脸上露出了笑容,我也微笑地对他说:碰上我算你走运,因为我正好顺路。”就这样一边走一边聊,我把他带到招待所里,跟他一起看了房间,他很满意并付了钱,当我正要走的时候,他说:“陪我吃个饭好吗?”我犹豫了一下还是答应了他,也许是一路上的聊天让我们找到了默契感,他也信任我,也感到我对他的真诚。这一顿饭下来我们没有多聊,他给我看了他的此行的文件,问我这个地方在哪,我没有完全回答他,因为我也只知道那地方的大概位置,饭后我陪他回招待所,我说:“我就不上去了陪你了。”他对我说了声:“谢谢!”并回房间去了,我也往宿舍奔去,回到宿舍后我突然心里有点不安,因为我没有问他任何联系方式,这么优秀的一个叔叔我舍得放弃吗?还好我记得吃饭时他问我文件上的地址,于是我慌慌张张打开电脑,百度了一下地图,终于找到他文件上地址的所在位置,原来这地址离学校不远,我急急忙忙把地址写在一张纸上,看着时间快22点了,并想着能否赶在他睡之前去招待所找他,拿着纸并快步前往招待所。说真的缘分来了挡都挡不住,天下既然有这么巧的事,在一个超市路口我又再一次碰到了他,他没看到我,我走到他身边叫了他一声:“叔叔,怎么这么巧!”他看了看我说:“时间还早着了,我出来熟悉一下环境。”我顺话把纸递给他说:“是不是明天在这地方。”他说对呀,我就说:“反正你也不想这么早睡,那地方也不远,不烦我带你去看看。”他答应了,于是我陪他找地方去了,一路上他还夸我字写得不错,我也挺乐的,这一段路话虽然不是很多,但两个人走在路上也挺开心的,走近了两人肩膀还碰来碰去的,他也喜欢问我话,第一次在一个大城市里跟相识只有2个小时的叔叔走在路上,看着他的眼神、走路时沉稳的样子感觉我们俩真像一对父子,他是那样的信任我,从头到尾我也是因为第一眼喜欢上他,心里也愿意去帮他完成他的事。回到招待所后,这一次他向我要了电话号码,还要我告诉他名字,就这样,他再一次感谢了我。

我知道我跟他是不可能的,因为我只是帮了他一个小忙,而我的为人让他对我产生好感,我想着他,我只是等待,寂寞的等待,我相信缘分,也许有一天他能给我一个电话,能够再一次听到他的声音,心里还会感到他的温馨!写这些我感觉自己对他是在单相思,这3个月接触这个圈子让我了解很多,同性之间也可以有爱情的存在,假如他某一天真的跟我联系了,他是一个直男,那我该如何跟他发展了?我想听听大家的意见,并衷心的感谢!

评分

阿郎的故事 + 20 二人继续漂流吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
开心就好~~直男 只能 默默的爱了
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 3楼 ]
直男… 呃… 楼主慎重考虑…

QQ

[ 4楼 ]
未必是直男。但要看缘分,做个普通朋友也是好的。给别人一个机会也就是给自己一个机会。

QQ

[ 5楼 ]
不管是不是同志,先从朋友开始做起。
不敢再回首那些曾经

[ 6楼 ]
太对了,5楼的说的就是好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
哈哈,挺好的!

管他是不是同志呢,做朋友就满足了!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
何必想这么多,想那么远。这样不是让自己很累!好好的做好现在的自己,一切顺其自然吧!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]

挖色……

好牛X……

嫉妒嫉妒……
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-11 02:07发布于 11-11 02:07 较早前
谁叫我在那一刻与他相遇,谁叫我又那么热情地帮了他的忙,谁叫他主动要我留下来,谁叫他要我留下名字、手机号码,还要我陪他吃饭,陪他聊天,这是为什么呢?我真得想他,我知道这种交往是看缘分的,对于一个直男叔叔,虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........

就算他不是同志,做朋友我也知足了!

多谢大家的关心!

QQ

[ 11楼 ]
幸好你有很好的心理素质。

要不然见到这么帅而且这么主动的大叔,估计都晕那了……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 12楼 ]
从朋友做起,慢慢来,送上祝福……

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-11 20:53发布于 11-11 20:53 较早前

多谢各位中同朋友的回贴和关心,早上8点半的时候意外收到一条短信,看了才知道是他发的,主要是为了谢谢我,他还留了名,还嘱咐我有时间去他那玩,我回了他短信还加上了自己QQ号,结果他也把QQ号发给我了,还说元月份的时候还来,到那天他还找我。就这样了,这也是我第一次有缘碰上的一个直男中年,我想以后的来往做个朋友就行了!

QQ

[ 14楼 ]
/touyun/

感觉有戏呃……

即使直男也好。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 15楼 ]
是的,即使不是同志,做为朋友交往,打心里跟他做兄弟交往,其实也是件不错的事,反之,他是同志了,或许久了,那种感觉也会没有了,就做朋友吧~~~感情更好,更可靠

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-15 13:56发布于 11-15 13:56 较早前
昨天收到他的短信,他说:”那晚饭后告别,以为再也不能与你相见,没想到你这孩子还挺细心的,心里还想着我明天的事,你的再次帮忙让我感动,因此我们又能小聚在一起,虽然忙不是很大,却让我省了很多心,我很喜欢你的为人性格,你真是个好孩子,今生与你相遇算是我的缘分,我会想你的,咱们元月再相聚吧!