快速注册|找回帐号|登录帮助

827| 1

我把愧疚写成最后的一封信?(一)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

你好!

张师,我不知道这样叫你合适不合适、但是出于我对你的尊敬或敬仰的意图吧!说句实话,遇到你是我最大的幸福。我总认为我是圈里最幸福的人,直到今天我却发现还有比我更幸福的人。

多少次的期盼,你能早点来这个陌生的城市看我。哪怕是一次电话我心依旧平静,你这样没音没信;我更多的时候是牵挂。谈不上什么寂寞,寂寞的时候我在想远方的你;那样我就更不寂寞了…想想我们认识的那会儿真是不容易,何况你对网络是不感什么兴趣、认识你曾经对这样的话做了一番解释,我一直都没有忘记:“改变能改变的,忘记该忘记的”。认识你那时我是个没有素质的孩子,交往过程中你不断的教导。走到今天能不说是进步吗?那你为什么不管我了呢?难道就是命运的安排吗?我多么希望你再叫我一声:“臭小子”多么想让你看看当初的臭小子已经长胡子了,现在能改变的我改变了、能忘记的我尽力忘记了。

就连以前的敌人,我都尽力做朋友了。遇到你最大的遗憾就是没有机会再见个面,不知道你现在好不好、也不知道大哥哥的病好点了没有?我也知道你的遗憾是没有在我困难时拉我把,我不需要你帮助我什么。前两天我到北京看了一个未曾见过面的朋友,在我困难时他帮助了我。现在网名一直没有该,我深刻理解那四个字的内涵,到了北京心情忐忑不安,矛盾重重、多么想看看你,却不知在何处…

以前,我很看不起对于我们这些人爱的死去活来那样!总觉得你们对家庭是不负责的内疚感,对于我们是一种牵引的错觉。现在看来,我却什么都相信了。就对我和你不是什么BF,也不是什么亲人、却有了这么深的情感。现在说实话,我很寂寞。在众多朋友中我一直找不回来这种感觉,也找不回来从前那种气味;我很想你,每当走在熟悉的路上我真想你还在那里,走过去空无一人,迟迟都不愿地离开。

你说有时间,你会来这个陌生的城市里来看我。我是多么期盼你能早点来,我相信菩萨也会保佑你。你还记得送我的兔子吗?我有3个月都没戴脖子上了,因为我怕禁不住自己的眼泪。戴上他我有说不出的牵挂和思念,有的人说我为了你这样忘恩负义的人不值得这样牵挂,但是我始终不相信你会那样做,我从心底觉得你是个有福之人。遇到我你是那么的开心,现在你不知道我在想你吗?难道你忘了亲自承诺的话了吗?男人,说话一般是算数的。我相信你没有忘记你所说的,我会一直等你…

半年了,我觉得好像过了半个世纪。是多么的漫长,你多会儿就可以来看我了。有人说过,一首曲子《黑色的星期天》听完100多人会自杀。那肯定是传说了,但是我相信那些死去的人不是因为歌手或作曲家死去的。肯定是歌声唤起的灵魂,灵魂深处的绝望罢了,当我听这个曲子;我很紧张,我会不会也马上死去呢?就试着听下去没什么反应,就听着歌手的感情是真挚的;高而肺入人心的嗓音能代表什么呢?到底主人公渴望什么呢? 看了歌词你会有所了解,我听来听去我自己能联想到远方的你,我渴望你能尽快来看我。我不会tingle这种音乐想不开,那就成了笑话了,我没有那么高的音乐境界。再次听,我假如想不开为你也值一回。确实是很值得的,有的人能在生命最后的一刻抱住自己喜欢的人说出:“我是这个圈里最幸福的人”谁听了,不受感动呢?作为男人是不哭的,平常那么坚强都不知道哪里去了?我怎么哭的这么伤心呢?为了讲故事的人流泪吗?告诉过自己要坚强起来,是个男人哭什么呢?在心里一个人真的让我这么牵挂和留恋。

多么希望你就在我身边,多么希望你能再给我做回夜宵,多么希望我能唱歌给你听。是我想得太多了,假如《黑色的星期天》音乐让我沉沉入睡,那我就是国际头条新闻了,就是史上100多人之内的幸运之星。即使那样做我们的家族不会给你专雕纪念碑 ,那是史上最落后的,谁都不愿意那么傻傻的离开人世间。即使我离开也要紧紧抱着你,永远都不松手。

(23:54)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
为什么大叔总喜欢叫喜欢的人做宝宝的???这样会弄出对象咯~
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.