快速注册|找回帐号|登录帮助

3455| 21

[经历讲述] 七年的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
首先我言语不好,希望大家不要见怪能看懂就行,呵呵,

和老头认识是在2002年10月的一天我应聘一家公司的库房主管等了一礼拜接到电话叫我去人事部报道正式入职,报道后人事经理带我去库房介绍给大家认识,就这样我和我的老头认识了,刚到库房第一眼就看到他,中等的个头,中年人发幅的肚子,黑黑的皮肤,平头,哇,是我喜欢的类型, 哈,天天能和喜欢的人在一起工作太爽了,那时候我的老头42岁,属耗子的,真跟他的属性一样,一对滴溜溜的小耗子眼,笑起来就眯成了一条缝,此后我们天天在一起工作我才得知他后来是离异的 自己租房独住,那时我老头是个直男,其实现在也是直男,他对我说过除了我他不能接受第2个,因为是我在一起到现在7年,到现在他还老说我,劝我结婚 ,后来我经常去他住的那地方 我们喝酒,吃饭。有时候喝的太多了 就不走了住在一起,直到05年我才对他表白,3年啊,我终于得到他的认可,那3年的期间里,他病了是我在身旁陪伴他。做饭,洗衣,喂药, 06年的时候他因为心脏不好住进了医院,那时候我好害怕啊。害怕失去他,天天守候在他身边,照顾他 。还好急救的及时,后来慢慢恢复了,我们就在一起生活,直至现在09年,我们7年经历风风雨雨,我们有喜有悲,记得有次和他大吵一通,我2各自头也不回的走了,当时我以为过2天气消了就好,没想到我家老头这倔脾气,竟然离家出走10多天,在这10几天里,我根本茶不思饭不想,每天在外面寻找他所有去过的地方,我的脚也被皮鞋把脚跟磨烂了,疼,我心想无论你走道那里我一定会找到你,无论走多远,我这才真正明白失去才是珍惜,希望上天在给我次机会, 也许是我的真诚打动了老天,终于要我找到了,我们2个互相抱头哭了起来,也不管路上的人怎么看我们,好家伙后来才知道这老头子真倔 自己跑到地下管道 和医院大厅里住了10来天,这次的吵闹要我们更加懂得彼此之间互相珍惜,我感觉我现在是最幸福的,我们会一直走下去相互珍惜我们的幸福

评分

leop + 5 + 5 看好你们~嗯,不可多得的感情。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
浪漫幸福的7年,保持着会更幸福!

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
浪漫 是什么 , 浪漫 就是需要你的时候 ,一直守候在你身边。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 4楼 ]
看了你的文章真冲动 为你的幸福,太棒了……要珍惜。要珍惜

[ 5楼 ]
加油!看好你们。

QQ

[ 6楼 ]
幸福其实一直都在…只是大家都漫漫的忘了它…
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
祝福你们幸福长久!

QQ

[ 8楼 ]
人生最宝贵的东西并不是得不到已失去,而是现实的拥有

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 9楼 ]
顶。挺好的一对.继续保持.和和美美
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 10楼 ]
祝好运

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
不错呀…三年搞定…嘿嘿嘿
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
人一生中能遇到贵人也是修来的福气,好好珍惜这段缘,你会很幸福!
爱一个人是一种超越所有物质的感觉,与性无关……走好自己的路,也让别人有路可走。

[ 13楼 ]
谢谢大家的祝福 我也祝福大家能够找到属于自己的幸福,在我对我家老头表白之前 我和他睡觉老是搂着他睡 有手不老实嘿嘿,摸摸他,后来就是 3年后的一天我记得是7月份,挺偶然的晚上睡觉 到夜里了 忽然他一下叫醒我 儿子,你在干嘛,你干嘛,这时候我才知道 我手握着他私处 其实记得很清楚我在做梦 梦到和他做那个事 嘎嘎,就这样 我也不知道那来的勇气 就对他表白了,他沉默了 最终还是妥协了,这是我真实的经历,绝无虚假,在此谢谢各位的祝福

[ 14楼 ]
珍惜你们的感情吧!7年了,不容易。

[ 15楼 ]
祝福,好好的珍惜 啊

2014年纪念章

[ 16楼 ]
我的天呀!俺也等7年,看看那个能在我身边以及我不能离弃的人,他就是我的终身知己!