快速注册|找回帐号|登录帮助

237185| 444

[原创] 大学张教授

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那是在1993年我考进了内地的一所大学,带着激动的心情上第一堂课,上课的铃声响过,一位56岁左右的老头走进了教师,他长的一长慈祥白净的脸,头发有些花白,戴副眼镜,胖胖的大腩肚,我白衬衣顶的老高,白晰的手和胳膊,穿着一条青色裤子,从镜片后可以看到一双真诚的眼睛一闪一闪的,他首先介绍了自己,看着他在讲台上口若悬河的讲课真是一种享受,快下课时间,他要提问几个同学,我开始很紧张,因为自己很少在大众场合发过言,偏偏是越怕什么,什么就发生啊,他点到了我,我站起来脸一下红了,他笑着说”看你就知道是西北地区的人,胆子大一点,回答错了没关系啊”同时我看到他的鼓励和蔼的目光,我第一次流利的回答出了问题,他微笑着表扬了我。

从此没到上他讲的课我都觉得很亲切,也很用心的去听,作为孤身在外的人感到了一丝来自真诚的温暖,一晃到了期中考试的时间了,张教授所教的课程我考的很好,下课时他叫住了我,”今天是中秋节你也没有亲人在这里就到我家去过吧”我感激的看着他,连忙答应了他的邀请。

一套三室两厅的住宅,收拾的很干净,家中只有张教授一个人,我正要问,他好象知道了我的想法”老伴去世一年多了,孩子都工作了有了自己的家了,所以我就一个人了,’’桌子上摆了四,五个菜,还有一瓶没开瓶的红酒,”来不要客气,随便吃啊,就象自己的家了一样啊,”吃着菜我感觉到了家的温暖,他倒了一杯红酒笑容可掬的看着我说”来祝福您中秋快乐”我端着酒杯眼眶有些湿润了,他好象有猜到了我的心思一样”想家了吧,没逢佳节…啊.今后就常到我这里来啊,”我心里涌起一种复杂的心绪,多好的老师啊,就象自己的亲人一样啊!

————————————

从此以后我没到周末到到张教授家里去,他也很欢迎我去,他常常说"我也是一个人没什么事情可做,你来了家里多了一些人气,还可以帮我做些家务,"我也不客气在他家了常常露上几手,做几样小菜,陪他下下棋散步,有一次散步时他停下来问我"你觉得和我相处有什么感受啊?"我迟疑了一下,"我觉得很亲切,感觉您就象我的亲人一样啊,我在内地没什么朋友,更谈不上亲戚了,如果你不嫌弃我愿意做您的干儿子啊"他哈哈哈爽朗的笑了,笑的是那样的开心,"好好好.我正想说这话啊,"他一把那住我的手"走我们父子俩回家去。

在一个阴雨连绵的早晨,张教授精神很不好的来上课,在讲课时还不住的呵嗽,我觉得自己的心一下子揪的很紧,下午我就买了一些药急匆匆的赶到他家了,他躺在床上,脸烧的很红,还在不停的呵,看到我去了,他露出了微笑"哦你来了,我就不招呼你了,"你老病了还去上课啊,也没有人照顾您啊,"我把手在他白晰的前额上摸了一下,"哦您还在发烧啊,吃饭了吗?想吃什么?....."他又开始咳了起来,我赶快倒了一杯热水递给他,他微笑着看着我"你真想是我的孩子啊,知道关心我啊,"我心里在悄悄的喊:张老我爱你,我想一辈子照顾您啊"可是嘴上却说"是啊,我就是你的孩子啊,从今天开始我就搬到您家来住,好天天照顾您啊,"他的眼睛有些湿润,声音有些激动的说"真的愿意吗?那就一言为定啊".

连续几天上课我都有意的躲避着张教授的目光,怕他看到我内心了的"小"来,也不敢去他家了,一周一后的一个下午在下课之后,我拿着书往宿舍走,在快到宿舍大门的时候,我看到了那个熟悉的身影,上身是一件白衬衣,下身是一条青色裤子,"我等了你很久了,最近是不是功课很忙啊?没到我家去啊?"我低着头,用脚不停的踢着地面,"是不是怕我收你的房租啊?"哈哈哈,说完他又爽朗的笑起来,我慢慢抬起头,用眼睛的余光看着他",嗯不是啊,我是担心.....<其实心里担心自己会他家控制不住自己的感情>担心...自己的卧具不干净...."哈哈哈那有什么啊洗一洗就可以了啊"我在迟疑了一秒种之后说"好吧您等我,我去拿行李"其实心中又是惊喜又是害怕。

到了他的家,他很和蔼的对我说"来你把行李就放在我隔壁的小卧室吧,离卫生间很近,晚上上厕所方便".

温习完功课,我给他泡了一杯茶,放在他身边的桌子上,他正坐在藤椅上看着什么书,我也随手拿起一本说,忐忑不安的乱翻着,好象是钱钟书的《围城》,方宏建的故事,看了几页,我被故事吸引住了,一页页的翻起了,不知道过了多久一阵鼾声将我从书上拉回来,我抬头一看,他的书掉到了地上,眼睛也挂在他又高又直的鼻子头上,睡的象个孩子,嘴角还流出一些口水,我觉得很好奇,就把自己的椅子轻轻的放到他身边,用手支着自己的头,静静的看着他,仿佛在看一幅恬静的山水画一样.

第三天我搬到了他家,自己心中却多了几分忧虑,担心自己控制不住自己会做出傻事,他好象很高兴,在吃晚饭时间他看着我,"多吃点,有力气啊,"他嚼着饭,两腮一起一起的,我看他看的出神,他笑了"看我就可以吃饱穿暖啊,看什么?""哦我在想我是不是在做梦啊?能和您同住在你家,也就是自己的家,您真象我的亲人啊."哈哈哈,"你小子真是苦大的,别人给你一点幸福就感动啊"。

吃过饭,他在橱房里洗碗,我也在旁边帮他,"我要是真的有你这个儿子是我的福气啊"'是吗?我其实很愿意做你的儿子啊,"

我坐在桌前看书,张教授打开卫生间的门将要换洗的衣服拿进去,后来关上门,哗哗水声响起来,我想他一定是在洗澡,心中想象着他的身体,自己的那里不决有了反映,"来帮我挫挫背吧,"他大声的叫我,我一下子很紧张,脸红到了勃子,我走到卫生间门口,他背对着我,地上湿润的很,水气很大,他白净丰满的后背上粘满了水珠,臀步圆润,饱满,臀沟的线条很柔和,我站在他身后,在他身上轻轻的搓起来,从勃子到背,"使劲啊,""哦"我下咽了一下口水,开始卖力的搓起来,每次都停留在他的臀步上,我的呼吸加速了,"好了谢谢你了"我赶紧退出来那里已经是一座小山包了。

最进几天他的气色不好,总是坐立不安的,我多次问他,他总是迟疑一下说"没什么",我想他一定有事情瞒着我,在我的在三追问下他说出了真相,"我便秘的老毛病犯了"说完他叹了口气,我快步出门,30分钟后回来,手里拿着一瓶果倒和三包"开塞露""给您先吃一片药,然后用它,他看着我笑了,"孩子你真心细啊,"吃了药,他坐在那里还是很不安,我大起胆子说"我帮您上药好吗?"他脸一红"不用了很不方便的""没什么啊,我是你儿子啊?"他犹豫了片刻还是同意了,他脱掉身上的长裤,露出了里面的白色短裤,爬到床边,闭上了眼睛,我走到他身后,轻轻的脱去了他的白色短裤,臀部完全暴露在我的眼睛里,那白晰光滑的曲线,润美之极,"张教授你的臀部很漂亮啊?""哦是吗?"我剪开了一瓶'开塞露","来把身提向后撅,让我能方便的上药,"他把身体放低,臀部向后撅,那里露在我的眼前,他的脸一下红了,闭着眼睛,我将药瓶抵到他的门口,他下意识的收紧了门口,"怕什么啊?我轻轻的啊"他身体开始放松,粉红色的门口在次露出来,象一朵美丽的菊花,我将一节药管轻轻的插进去,他身体一紧,我呼吸也加速了许多,手一使劲挤进很体内,"好了夹住一会就好了,他怕在床上,夹住身体,抬头看着我,"谢谢你了,好脏的""没什么啊,人人都会得病,但不知道是什么病啊,自己没权利挑选啊",哈哈哈他笑起来,"还有您老的身体保养的很好啊,皮肤很细啊,臀部也长的好漂亮啊,''"你小子...."他笑了起来笑的真象是一朵童子面茶花.

不久我就住到了他家,心中却始终有一种说不出的感觉,也许是激动和焦虑.......

夜已经很深了,我的作业和复习已经结束了,张教授还戴着眼镜在看着书,"你复习完了?""是啊,""来我们聊聊,"我坐在他的身边,"你觉得我今天的课讲的如何啊?"很迷人和蔼慈爱....""哈哈哈你在说什么啊?我是问你我讲的课啊,"哈哈是啊,讲的很好,我连你人一起评价了啊"他在我的脸上揪了一下,我一把抓住他白晰的胖手亲了一下,他的脸一下红了,眼睛开始闪躲着我,"张教授......"我脸一红"对不起啊"他转过头看着我脸上还是红红的,"没什么啊,来让我抱抱,好孩子,"他抱紧了我吻着我的前额.

大学张教授(2)请见本帖第60楼。

一步步达成协议  发表于 2023-06-16 17:40
其实是他看上你小子了  发表于 04-15 10:49 较早前

评分

深海阳光 + 20 + 20 + 10 请您继续

[ 2楼 ]

写完了吗?

写完了吗?我期待???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

癔淫的小说,别当真!  发表于 04-15 10:50 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
希望快点更新

很好看

都喜欢刺激的  发表于 04-15 10:50 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主的这篇文章我已看过.我们期待着下文.

[ 5楼 ]
呵呵呵,楼主的感情真的好纯真......

不装纯怎能勾到老头?  发表于 04-15 10:50 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
很好的故事,期待下文!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 7楼 ]
没头没尾的,搞不懂.

[ 8楼 ]
吊人胃口,不错的开局

QQ

[ 9楼 ]

很好的文章,怎么吊味口啊!快发出来啊!

还在构思中呢  发表于 04-15 10:51 较早前
喜欢90公斤以上穿西装衬衣的正装成熟胖子Q2312763858

[ 10楼 ]
很好的文章。