快速注册|找回帐号|登录帮助

19770| 27

[经历讲述] 我和我干爹的故事(原创真实)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我跟我干爹是从我同学认识的,他是我同学的父亲,当初认他就是因为他好可爱,胖乎乎的有中年人的气质

其实当初还没有想过跟他有什么,就是认为他总是带我玩

慢慢的就这样过了4多年 慢慢自己大了 走入社会工作进入这个圈子

我才发现原来我一直很喜欢 每次我感到最幸福的时候 就是跟他一起吃饭 聊天 打闹

其实生活很单调的就是这样 但是我很开心 但是我想过很久决定告诉他

第一次说喜欢你 是在QQ上 我跟他聊过 他说我说过肉麻之类的 然后遇到类似追问他喜欢不喜欢我的问题

他就干脆不回答我了

第二次 我追问了一个月 他终于吐口了 说他喜欢我 我当时还傻呼呼的认为机会来了 但是干爹永远还是干爹

我跟他一起的时候 我总是喜欢趴在他的肚子上,可惜爬的时候少 几乎都呗推开

记得有一次 试探过他 摸过他下面 发现大大 后面他也没有说话 把我手打开就岔开话题了

就这样我们这对父子平淡的生活 有时候我同学告诉 干爹见到我总是开心 那么高兴 干爹也曾经说过认识我以前和以前后变化大了

其实我总是感觉他给我希望也让我绝望 爱上一个永远没有结果的人 你们会怎么办

其实我也想过理解过他 毕竟跟我这个干儿子 想超越那么份爱 对他太难了

其实我肯定他喜欢我 但是又能怎么办呢

评分

阿郎的故事 + 10 + 20 + 2 感觉不错

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-22 20:53发布于 12-22 20:53 较早前
我以前认为想来这个论坛找一个胖呼呼50多岁的大叔的 但是估计没有人可以代替他

就想版主的一句话 如果你爱上一个永远不会喜欢的人怎么办

社会上永远有幸福的和不幸福的 虽然我没有和他发现过那种关系

但是我爱上他 跟他一起就是幸福 哪怕他永远不能接受和理解

我这个人恋上的人都是直男 爱的永远是那么疯狂 但是爱过之后都是伤痕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
满足吧,已经很幸福了,也许只有这种情感才是长久的

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-22 20:56发布于 12-22 20:56 较早前
写到这里就想起了一首歌 狼爱上羊 爱的疯狂 狼和爱天生就是对立的

相爱太难

我跟我干爹 能有局长那样10年一抱吗 哪怕是20年

[ 5楼 ]
我喜欢慢暗暗的喜欢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
支持

[ 7楼 ]
他是个好人

[ 8楼 ]
这样的感情真的很折磨人……

QQ

[ 9楼 ]
慢慢来,

[ 10楼 ]
对的,慢慢的

QQ

[ 11楼 ]
真想死了,这么一个好的人,你却是那样想的,难道你的眼里除了同性恋还是同性恋吗,有个那么样的长辈关心就够了啊,你还想要多少呢?送你一句话,人心不足,蛇吞象。凡是不要想要得到的太多了。

终身成就奖章大众审核员

[ 12楼 ]
楼上的话看似偏激,实际上有一定的道理的,楼主不妨听取一下。

你干爹对你的爱只限于父爱,同时还有那么一丝.....隐藏的东西,应该是他被爱着的感觉,毕竟有人从心里面重视自己,绝对是开心且自豪的事,不管那个人是谁。

最后要说的是,他不会和你走上这条路的。即便到最后,他的内心能接受和你发生性关系。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-24 20:31发布于 12-24 20:31 较早前
其实能够陪伴我这个干爹走完这一生也是很幸福的 我承认我自私 想要的东西太多

但是爱情本身就是这样的 就算前面是死路 我也愿意试试

哪怕会受伤 反正身上伤的已经太多了

性关系 我不需要 有爱的陪伴就够了 我知道他有家有孩子 有老婆要照顾

但是我。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-24 20:33发布于 12-24 20:33 较早前
谢谢大家那么多支持 我相信我也幸福的 幸福的有一个干爹

有一个可以想可以爱的人

我会学会知足 拥有这个不可能逾越的爱

QQ

[ 15楼 ]
感觉需要慢慢的来....如果你真的是爱他的话...只是默默的祝也是可以感觉到满足的

[ 16楼 ]
跟我和他一样啊~!就是不能超越那么份爱,一样6年了啊。我们见到对方都很开心,就是少了那中爱啊~~!是友谊啊!~