快速注册|找回帐号|登录帮助

3873| 12

[经历讲述] 我的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我出生在80后,从小我就和我的爷爷奶奶生活在一起.父母的关系一直不好.在我10岁的时候离异了.不知道是什么时候我喜欢上了男人.可能是因为父亲的关系,他对我总是很冷淡,而且爱喝酒,让我从小就感受不到家的感觉.总希望可以有一个好爸爸.

我的爷爷很胖对我也很好.在我记事的时候好像就是一直被他搂着睡觉,长大的.上学的时候每天早上都是爷爷叫我起床,给我做饭.现在爷爷和奶奶都已经去世了.我也慢慢的感觉自己想找一个男人,像我的爷爷一样,每天可以搂着我睡觉.对我好.

所以我喜欢上了男人,而且长相偏喜欢像我爷爷的那种,成熟,而且有着一个胖胖的大肚子.其实我和人在一起不是想着性,而是想被他搂着入眠.可是没有人会喜欢搂着一个年轻人睡觉啊,所以为了我的需求我喜欢上了男人.

评分

阿郎的故事 + 6 + 8 我很赞同

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

支持楼主,期待下文。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

楼主 | 发表于 2009-12-30 17:03发布于 12-30 17:03 较早前
我现在已经喜欢上了一个男人,他很胖,他也有家.我很喜欢和他待在一起.可是由于我的性取向,注定会拉开我们的距离.我为了不让自己失去他,只能在后面偷偷的看着他的背影

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

支持你.会有人搂着你睡的
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

也许有一天你会找到属于你的哪个人的
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

不错,顶一下

QQ

楼主 | 发表于 2009-12-31 21:47发布于 12-31 21:47 较早前
谢谢大家。我也希望可以找到人搂着我入眠啊……

QQ

不错 ,顶一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

呵呵 兄弟 真牛

QQ

也许有人会搂着你入眠的

不久的一天你会找到属于你的哪个人的,他会搂着你入睡的
爱上一个不该爱的人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4