快速注册|找回帐号|登录帮助

1295| 3

曾经拥有

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
曾经拥有

许久啊,我空寂的心底长廊一直保存着那份感动,

当上天给了我一份意外惊喜的时候,我一直感谢上天的眷顾,每天上线都为了看到那闪动的头像,每天都会多了一份牵挂,为了您一句小小的承诺,我整整等了一天,当今天提起时.看您那无印象的表情,想着曾经理性的自己,不竟苦笑,

冬天的寒冷,并没有让我幼稚的一厢情愿而清醒,记得我劝过很多痴情人,记得我以前那桀骜不驯,记得我以前的坦然自诺,在这个寒冬里都变的淡然无存,或许是我太感性,或许在您面前我想弥补自己那份依恋,或许是我根本没长大,随着理性思维的扩散,我终于明白,童话里的故事,在现实生活中不会出现,我.或者我们都已经没有了享受童话故事的权利,

还记得相遇的那一刻,我找到了许久没有过的激动,不知道是那位古人说过的一句话,感情是需要时间的见证,想想凌晨起来,就为了写首自以为有灵感的诗,想想老是给您发去那些感性的述说,自己都不得不哑然,以前的我是否已经在悄然改变,这是一个危险的信号,因为我不喜欢我的任何朋友.因为我而存在困惑,

好好的清理一下头绪,既然是喜欢的人,那就是希望他幸福,即使我在远方默默的注视您,那也是种幸福,只要曾经拥有,那就是上苍给我的厚爱,那怕只有那么一点点,

[我知道他不可能看到,他也不可能感受到,发完这篇,我会回归以前的平静,]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不错啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-07 09:48发布于 01-07 09:48 较早前
回复 2# 酷小子优优

谢谢,我是最近才知道进这个网站,呵呵一直还比较理性的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
留在记忆里