快速注册|找回帐号|登录帮助

2499| 12

[情感交流] 讲述一下这几天聊友经历把

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近一共聊了2个人 因为自己准备胖叔所以第一不太合适

第二呢 一直就不怎么上线

看完我照片后就又忙去了

和我干爹最近没有进展 就期待温泉了

其实我很想找一个可爱的胖叔 一起聊天 谈谈感情

可是往往想法和距离总是差的那么远

如果自己长的帅哥 可能就好找了

毕竟这几年帅哥吃香吗

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-07 22:08发布于 01-07 22:08 较早前
其实我挺想问问中老年人的 帅哥 就能让你那么爱吗

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
一眼望去,这里怎么看都是中年吃香..还是等以后变个帅中年吧....祝你干爹早投入你的怀抱
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-07 22:14发布于 01-07 22:14 较早前
谢谢你了 兄弟 我发现你支持我 感动死了

等你到50 咱俩可以考虑考虑了

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
内在的还是长久些,外表只是暂时的,新鲜感一过也就那是那么一回事
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
不过外表占大部分比例

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-07 23:24发布于 01-07 23:24 较早前
借贴宣传一下 我们群今天晚上搞的对联大赛

经典语句有 人到中年心不老 身虽年轻心以老

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 8楼 ]
借贴宣传一下 我们群今天晚上搞的对联大赛

经典语句有 人到中年心不老 身虽年轻心以老

wangleiddy 发表于 1-7 23:24

等我到了50.你是我第N任BF了。...那时候我已经不纯洁了,现在我还纯洁要不我们?哈哈

QQ

[ 9楼 ]
同志之间,第一印象当然也是很重要的,就如同你钟爱胖叔一样。

但是内外兼并,那才是最理想的。
一点春意壮河山!

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
回复 2# wangleiddy

你还是问问你自己 , 帅老就那么让 你爱吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
我觉得帅不帅并不重要,主要的还是双方的感觉。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-08 17:11发布于 01-08 17:11 较早前
对呀 感觉是最重要的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
希望大家都能如愿以偿