快速注册|找回帐号|登录帮助

23200| 84

[经历讲述] 第一次的经历使我发现了“新大陆”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
几年前,我出差路过安徽省蚌埠市南边的固镇。到固镇火车站已经是凌晨4点多了,因为是夏天,很快就天亮,也不冷,所以就没有去找宾馆,在车站前面等天亮。这时,有个很清秀的小伙子走到我跟前来,很礼貌地问我:“请问你要住宿吗?”“不住了,都快天亮了,这里呆一会就算了。”小伙子显得很善解人意,也很真诚,说:“谁不出门啊?在家靠父母出外靠朋友嘛!我在宾馆上班,你到我那里休息几个小时吧,不收你的钱。出外不容易的。”我想,一个大男人,东西管住就行了,怕什么?我思考了一会后,表示可以跟他去,我还是把所有的随身物品都拿到寄存处存了起来。“就去一个人总不会有什么安全之忧吧?”我就跟他走了。

小伙子把我带进了火车站附近一家宾馆的房间里,殷勤地为我铺开被子、嘱咐我赶紧上床休息。把我安顿好后,他轻轻地关上门,出去了。我心里很感动,一个素不相识的人,竟然会对我这么好,内心感到热乎乎的。上了床,我脱掉衣服和长裤子,很快就躺下休息了。没过多久,有人敲门。我开门一看,原来就是那位小伙子。没有等我开口,他就面带难色地说:“不好意思,我值班的床被别人占用了,可不可以在你这里搭个铺?”我毫不迟疑地说:“你对我这么好,我还有什么可说的?没问题!”于是,他上了我的床。

和陌生人在一张床上穿着短裤睡觉,心里感觉怪难为情的。不过由于很困了,我往一边一侧身就想睡了。我迷迷糊糊地感觉到,小伙子倒是没有睡意,手里捏着一张报纸不停地在摇晃,并往我这边靠。 “太闷热了”,我忽然听到他这样说。我转过去一看,只见他边说边把自己的内裤也脱了。我很惊讶:“这儿的人怎么这么大方?竟然在陌生人面前裸睡?”我只是心里这样想,并没有说出来,也不好意思多看他几眼。

我似睡非睡的时候,小伙子竟然把大腿架到了我的身上。我怕把他吵醒,轻轻地把他的腿拿下来,可过一会又架上来了。正当我大惑不解的时候,小伙子神情严肃地说了:“你别吱声,我受不了了。”我还不明白他什么事情受不了,他就翻转身子压到了我的身上,紧紧地把我抱住了。“这是怎么回事啊?”“别,别,求你了!….”小伙子用近乎哀求的语气说。面对自己心目中的大好人,我也没有说太多的话,反正也没有什么损失,就眼睛一闭随他摆弄了。他也没有什么“过激”的做法,只是趴在我的肚子上,挪动了几下就喷出来了。他擦掉那个液体、穿起裤子,嘴里说“你别说啊、你别说啊!”就走了。

第二天,我心想,他一定是想女人想疯掉了,所以会找个男的发泄。于是询问一个女服务员:“那个小张(就是那个小伙子)还没有女朋友吧?”服务员回答说:“女朋友是有的,可是关系不好,经常吵吵闹闹的,也不怎么回家,老是在单位过夜。”小伙子吃过早饭后又来找我,说:“那事真的很对不起。以后来固镇有困难的话可以找我。”还留给我联系电话和家庭地址。我若无其事地答了几句话,就离开了那家宾馆。这就是我的第一次。

也许我本来就有这样的倾向,只是不知道社会上也有这样的群体,只是没有被激发出来吧。事后,那个小伙子的样子和那天的情景总是在我的脑海中浮现,挥之不去。平时,总是有意无意地注意身边的小伙子。到后来,我就有意识地在报章上和网络上寻找这方面的资料看,渐渐地发现了一个“新大陆”!

那以后,我没有再和那个安徽固镇的小伙子有过联系,然而他却把我引导到了一个新的天地里。第一次是启蒙老师,影响着我的整个“脉络”和“走向”。那个小伙子在我的脑子里根深蒂固,所以我也只对青年人有感觉,对同龄人就没有那种感觉了。

对于自己现在的这种倾向和爱好,我没有后悔,它没有给我带来损失。人都是有欲望的。我的那些同事和朋友,动不动就去找女的,一次动辄几百上千,有的还引发家庭不和。而我自然是不会去花这个钱,为我节约了不少的经济支出,反而该值得庆幸呢!

人到中年、一身沧桑、青春不再。要赢得年轻人的欣赏和爱心,是一件很难的事情。我不强求、无奢望,一切顺其自然。有缘自然值得庆幸,无缘也不灰心。我相信,茫茫人海,各有所好,有缘甩不掉、无缘求不来,只要有个好的心态,生活就会充满乐趣与活力。也期望听听大家的生活故事。我的QQ1035457571

为你的想法和还习惯点赞,即节约又健康  发表于 04-22 11:44 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
很幸运啊

[ 3楼 ]
新大陆啊 有意思啊 !1

QQ

[ 4楼 ]
我是青年人 30岁 我喜欢成熟的男人 像你一样 1164008711

[ 5楼 ]
我也想能遇上这样的经历,好爽呀

[ 6楼 ]
支持大叔一下。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
曾经有专家说过,男人第一次的性经历对他以后的性取向有很大影响。

因为你和同性的第一次是比你小的,所以你一直喜欢小伙子,要是第一次是和老头,那可能你现在就是恋老的了。

祝福啊,喜欢年轻的还好,要是喜欢老头更难,他可得比我们先一步走,伤不起啊!

[ 8楼 ]
真的是这样吗?可是我没有过性经历呀,就只是在这个中同驿站看图片然后就没救的喜欢上图片上的那种类型。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
这是什么故事啊

[ 10楼 ]
还是希望中国的