快速注册|找回帐号|登录帮助

11380| 19

飞一般的沉沦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
作者:CD龙头侍卫

第一章 龙 侍

每个夜晚都要做梦。

是不同的梦。没有连贯的情节,梦中人的面目全都模糊不清。包括我自己。

所以,我非常怀疑小说里那种重复出现,并且可以详细描述出来的梦境。对于电影中拍摄出来的所谓唯美浪漫或者恐怖离奇的梦,更是嗤之以鼻,哑然失笑。

但。那混乱不堪毫无征兆的梦魇还是常常困惑着我。我感到焦灼不安。

从梦里惊醒,黑暗的房间寂静无声。

而藤的粗壮的手臂,总是压在我的胸口。像一截等待腐烂的树桩。

所以,我一直怀疑,那些让我总是忐忑难眠的噩梦,其实,是这截树桩压在胸口上而带来的。

然而。

藤不在我身边的时候。那些梦,还是在我闭上眼睛的一刹那,悄然无息如潮水般涌来。一点一点将我吞噬。

17岁我就跟着藤。

那时。藤已临近40。

我看见水中的花朵 强要留住一抹红

奈何辗转在风尘 不再有往日颜色

我看见流光中的我

无力留住些甚么

只在恍惚醉意中 还有些旧梦

这纷纷飞花已坠落

往日深情早已成空

这流水悠悠匆匆过

谁能将它片刻挽留

感怀飘零的花朵

尘世中无从寄托

任那雨打风吹也沉默

仿佛是我

扔下话筒,我在众人的掌声中弯腰谢幕。

小谢优雅的走上台来,将一大捧塑料假花递到我手中。这是酒吧专门拿来卖给客人献花用的。献完了,得到花的人到后台一丢。负责卖花的再捡回去,又拿出来捧在手上卖。假花就这样传来传去。在许许多多陌生的和熟悉的人的手上,花儿强颜欢笑,蹂躏得失去了颜色。

我冷漠的看了看那捧塑料花。它们在我手上,而我感觉到它们疼痛的声音。像瓷器碎裂。

小谢又把一张淡红色的钞票拽进我的手心。

是藤给的。顺着他的手指,我看见幽暗的灯光下,左边柱子旁坐着一个男人,露出森白的牙齿来,朝着我微笑。

这样的客人很多,出于礼节,我微微的向他点了点头。

幂幂之中,一场戏剧已经悄悄的拉开了帷幕。

对于我的辍学,爷爷很是无奈。

父母在双双下岗的第三天,结束了长达16年无爱的婚姻生活。然后,决然的一个个先后弃我而去。那一年,我14岁。

命运的辘轳将我和爷爷碾进了曲折坎坷的泥泞里。鲜血淋漓。

饥饿与穷困我都无所谓。因为,美好的东西早在14岁那年已经腐蚀溃烂在了心底。

当我16岁从酒吧里领回第一笔薪水交给爷爷时。爷爷脸上一片悲戚。

爷爷将我紧紧的抱在怀里。我们爷孙只是默默的流泪。没有声音。

拿到钱的前几个小时,我刚刚失去我的童贞。

清楚的记得。是我16岁生日的前一天。7月23日。

7月24日的晚上。爷爷从那笔钱中取出30块来,为我订做了一个草莓馅的生日蛋糕。

蛋糕上白色的奶油花瓣中,插着一颗鲜红色的草莓。

像一颗濒死的心脏。

我毫不犹豫的把那颗心脏拈起来,放进口中。

下来。藤冲着爬到钢架上疯狂摇晃着脑袋的我喊道。

别闹。我在跳舞。我的声音在震耳欲聋的Disco音乐里显得非常飘渺。

现在是中场的蹦迪时间。舞池里人头攒动,群魔乱舞。酒精与烟草的味道在浑浊的空气中交织。

藤双手交叉环抱于胸前。他静静的看着我。

真TM扫兴。我跳下钢架,大汗淋漓的问。什么事?

带你出去,多少钱?藤面无表情的说。

呵,这么直接啊?好,那我也来猛的。

三千。我随便抛出一把飞刀。

砍不死你个老家伙。我想。

三千就三千。不过,你得现在就跟我走。下边的演出,你就不用再上了。说着,藤从怀里掏皮夹子。

男人掏钱的动作最潇洒。我睁大眼睛。同时在心里懊恼。妈的,早知道是个冤大头,干嘛不喊六千?

别在众目睽睽下拿钱。我看着那鼓鼓囊囊的皮夹,吞了吞口水。

拖着他的手,我们走出了喧嚣的酒吧。

17岁那年,我第一次被一个叫藤的男人包养。

一包,就是5年。

找到真愛!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-03 05:03发布于 02-03 05:03 较早前

飞一般的沉沦2.

从来不知道自己真正的性取向。只知道一点,从千禧年的7月23日起,我对所有的男人和女人同时失去了兴趣。

但我还是不停的与人做爱。

这个爱,已不是真正意义上的爱。只有原始的发泄。甚至不能称作欲望。

没有欲,何来望?

床上的对手,也无分男女。

只要他,或者她喜欢,付钱给我就行。

我已,无所谓。

因此。藤带我走。我还真的有些疑惑。

究竟是藤把我从沉沦中解救出来?还是就此开始了新的沉沦?

藤是个事业成功的男人,自己开办了一个大型的服装厂。在重庆、郑州、深圳各有一家时装店。

在重庆的老家买了两套房子。一套住着他的父母。一套住着他的老婆和他的一双儿女。

在成都有一套别墅。别墅里住着他的一个地下情人。那个情人,就是我。

我不知道自己是幸运还是不幸。反正,就此过上了穿金戴银的生活。

为此。

我失去自由。

藤平时并不常去打理自己的公司。

服装厂有厂长。时装店有店铺经理。所以,他没有什么太大的操心。

唯一有所顾虑的,就是怕他老婆突然跑来成都。他一直隐瞒着一切。

我想另外给你租套房子。一天夜里,藤从我的身上折腾完后,说。

好啊好啊。不过,给我买一套的话就更好。我无耻的笑道。

你是个贪得无厌的家伙。藤从床头柜上取出一支烟,扔给我。自己再点上一支。

你也是个贪得无厌的家伙。我把烟叼在嘴上,一副桀骜不驯的样子。我指的是他在床上毫无节制的欲求。

很奇怪。这个肚皮上的肌肉已经开始松弛下来的男人,他的欲望怎么会如此的强烈?

你是不是常服用伟哥啊?有一次,我被他弄得额头上直冒冷汗。

不,那是因为我很爱你。

那。你离了她,和我结婚。

怎么可能?

那又何必说爱?

……

我很清楚,同性的婚姻比那种正常婚姻更加的脆弱不堪。正常婚姻至少可以搭建一座房。而同性婚姻建起的不过是一座亭。亭的四周没有墙,不能遮风。任何人都可以顺便的进出。

所以,一开始,我就并不指望能与藤厮守一生。

在他还没有厌倦我之前,先榨干他的油。我告诫自己。

可是,藤的油水还真不容易被我榨干。他每个月不多不少,只给我五千。添一分钱都不行。可真TMD抠门啊。

可一旦失去这份支撑。我还真不知道该如何面对未来的恐慌。

5年来,我已习惯了在藤的翅膀下避雨。睁着空洞的黑色的眼珠,沉默的观望着一切。

5年下来,我已经替爷爷在成都的东郊买下了一套二手的旧房。不宽。70多平米。从阳台上看过去,是大片大片的田野。

之所以选择东郊,只是想离爷爷近一点。在我感觉寂寞时,我会忽然跑去看他。然后,在爷爷的唠叨中,安然睡去。

只有那一刻,内心才是平静的。繁华退去,一切都趋于平淡。犹如那大片大片的田野。在季节的变换中,自然的生长。默默的成熟。

可我终归是要回到那间空荡的房间。等待那个并不相爱的人的出现。

常常在寂静的黑暗中,将身体蜷缩起来。抚摩自己的肌肤,听到惊心动魄的冰层断裂的巨响。

爷爷并不知道我的情况。

他只知道,他的乖孙子正在一家大型娱乐公司上班。在正规的歌厅里唱歌。以动听的歌喉,换取优厚的薪金。为此,他感到自豪。

我和爷爷以前居住的平房早已拆迁。赔偿房被父亲和他的同居女人给占了去。说是要在今年春节结婚。

爷爷在搬走之前和父亲进行了激烈的争吵。当我赶到时,爷爷蹲在墙角,老泪纵横。我什么话也不说。上前狠狠的扇了父亲一耳光。在父亲错愕的表情中,拉着爷爷离开了那个带给爷爷和我太多太多痛苦回忆的地方。

从此两断。断开所有不必要的牵连。只剩下我和爷爷在风雨中相互依偎着前行。

找到真愛!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-03 05:05发布于 02-03 05:05 较早前

飞一般的沉沦3.

我早已不再歌唱。感觉自己的嗓子就像一把再也拉不动的琴弦。被丢弃在了阴暗的阁楼。上面蒙着厚厚的尘灰。

这些年来,常常与藤一起去喝酒。酒吧。酒店。他朋友的家里。我被他圈养的笼子里。

无节制的抽烟。烟瘾已经越来越大。3天一包变成了1天3包。

藤回去陪老婆儿女的时候。我就一个人坐在电脑前上网。泡一杯无糖的咖啡。香烟一支接着一支。一直到天亮。

我便常常沉溺在那个虚无的世界里,仿若再次沦陷于那些荒诞的梦境。

不同的是。在虚无世界里是愉悦的;而在荒诞的梦境里却是恐慌的。

在阳光社区里拍砖灌水,不知从什么时候起成了我最大的爱好。

好像是住进了藤的别墅的第4天。

那天夜里的凌晨2点。藤从外面回来。轻轻的推开门。见我左手端一个高脚的酒杯,右手夹一支香烟。光着脚坐在窗台上。见他进来,我对他默默的恍然一笑。

你的笑让我感觉到害怕。多年后,藤每每提到那个晚上,总是这样深刻的看着我说。

你害怕什么?你凭什么害怕我的害怕?我直视他的眼睛,问。

他说。我看到一只疲惫的倦鸟,歇落在我的窗台上。它的翅膀好像被折断了。流着血。随时有坠落下去的危险。

切。你以为你是作家或者诗人?我对他的描述感到恼怒。有被看穿的恐惧。我拿面具当创可贴覆盖在伤口上来保护自己。我不需要人来揭开它,把我即将溃烂的伤口暴露在阳光下。

第二天,藤就从磨子桥的电脑城买回一台有液晶显示屏的清华同方。把我从寂寞的现实生活送推入了一个喧嚣的虚拟世界。

是的。网上是喧嚣的。拥挤的。尽管身体的躯壳旁依然被黑暗和寂寥包围。灵魂却可以暂时在虚幻中快乐的高飞。

我听藤说,阳光地带是一个很不错的GAY网站。于是,我就去看了看。这一看,就一发不可收拾。沉溺于其中。从此。

五年后,我在社区的级别早就已经练到了白金会员。

人在高处不甚寒。

我突然没了奋斗的目标,心里着实空虚了好一阵子。好一阵子之后,我重新注册了一个ID。再次开始了网上血战到底的艰辛奋斗史。

一天。凌晨1点多钟。情感专列的版块忽然贴出了一张寻人的帖子。

谁认识一个叫锐的男孩?

19岁。成都人。175cm。62kg。今年大一。

知道的话麻烦你与我联系:QQ XXXXXX

请告诉锐。我一直住在老地方。等他回去。

谢谢!

康西

呵呵。这个痴情的夜猫子!居然想起在三更半夜跑到网上来寻人?看我弄不死你!

有了好玩的游戏。我的眼里放出灼热的光彩。

我立马给他回帖。

锐是我朋友。找他何事?

那臭小子果然上钩。

真有这么巧?我才发帖子就有人知道他的下落?别是骗我吧?

爱信不信。那,我下网了。88!

等等!相信你好了。对不起。我们在QQ里聊吧。好吗?

OK。原谅你一次。的确。网上上当的事情很多。谨慎点是对的。那,我们就QQ里聊好了。

哈哈。这个夜晚,一定玩得既酷。又炫!

找到真愛!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-03 05:06发布于 02-03 05:06 较早前

飞一般的沉沦4.

把这倒霉蛋加入我的QQ好友里,才发现这呆瓜的QQ名字还是叫康西,一点创意也没有。

看来,这场游戏注定了将由我来掌控!

我:康西是你的真名?

他:是的。快告诉我小锐的情况!他在哪所学校?

我:你喜欢他。怎会不知他的状况?

他:我们分开快3年了。只知道他在成都读书。今年应该念大一。

我有微微的嫉妒。我嫉妒别人比我幸福。

我:这么说,你在他初中毕业的时候就和他好上了?哼!你残害未成年少男!

他:是他先追我的!我才是被残害的那一个!哦,这句话别告诉小锐。我是开玩笑的。现在想来。还是甘愿被他残害……

感情这么好?这样的好事,我怎么碰不到?以前围绕的全是些狼一样的家伙。现在长久面对的,又是一个对他没有一点欲望的大叔。呜呜。我咋这么命苦呢?人与人的差别咋就这么大咧?

我:可,小锐并不想见你。

他:什么?小锐不会就在你身边吧?

我:是的。在。

他:你和他……

他又发来一长串问号。

我还不想过多的打击他。以免他灰心。进而死心。那,游戏就不好玩了。

我:普通朋友。我们现在在上通宵网呢。

他:快告诉他。我想他!我要见到他!

他:你们现在在哪里?

一个痴情的家伙!但,又是个愚蠢的家伙!都不知道从QQ上查我的地址!看来,对手对网络不太熟悉。恩。更容易对付了。

他:说话啊!!!你告诉小锐。我愿意放弃我的女朋友。我在以前租的房子里等他回来。

他:我想他!找了好久。

他:请告诉他。我,爱他。

晕!现在居然还有真正的爱情?我呸!我绝对不信!我一定要证明他们的感情是经不起考验的!一定!

我:你在哪里?我带他过来见你。

他:太好了。谢谢你!我在老地方。你告诉小锐。他懂。

这小子,反了你了?想考验我?哼哼,我龙侍可不是那么好应付的!

我:小锐改主意了。他让你过来。

他:你在骗我吗?我现在很信任你的啊。我为了找小锐,许多人骗我玩我。我都信他们的话。因为,我宁可错千次,也不愿错过一次!

我:那,你再错一次又何妨?你已经没有选择!信,你就来。不信,咱们就此拜拜!

他:好,我再赌一次。说。你们在什么地方?

我:体院门口。

他:不见不散。

我:不见不散。

关掉QQ。

我躲在电脑前偷偷的笑。

光着脚走到客厅里。从冰箱取出一盒牛奶。我一扬脖子。冰凉的液体就顺着我的喉咙,滑到了我的心脏里。

忽然感觉胸口一阵钝痛。

黑暗中。我屏住了呼吸。

过了一会儿。我回到房间。点上一支烟。我继续在每个帖子后面加一点口水啊砖头之类的东西。

我新的ID的级别还是普通会员。不过,因为我的勤奋,还差150多点经验值,就可以升铜牌了。嘿嘿。半个月不到就达到如此的境界。看来。龙侍我以后一定会一统天下了。哈哈。

我吐了一个大大烟圈。

那白色飘渺的圆圈便幽幽的往空中飞去。然后,淡开。消失。仿佛一个梦想的破灭。

还好。我已没有梦想来破灭。

如果有。那也是刚刚才有的玩弄那个倒霉蛋的梦想。这个梦想太幼稚,都实在不好意思称做梦想了。呵呵。

凌晨6点40分23秒。我在社区的邮箱突然收到一封信。

不用猜。一定是他!
找到真愛!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-03 05:06发布于 02-03 05:06 较早前

飞一般的沉沦5.

想骂我?哈。我早已作好了准备。

于是,微笑着。我点开信件。

虽然。你果真戏弄了我。但我还是要感谢你给了我3个半小时的希望。

有希望总比没有希望好。不是吗?在这个无聊的晚上。

站在校园门口的时候。抬头仰望满天的星辰。心里怀揣着即将见到喜欢的人的喜悦。那是多么美妙而难忘的时光。

谢谢你。亲手掐灭了这个美好的梦想。

我傻在那里,丧失了一切思维和语言的能力。

将窗帘关得死死的。我在阳光灿烂的大白天里沉睡。

是谁说过的话?白天是我的黑夜。黑夜是我的白天。

有句歌词:你永远不懂我伤悲,就好像白天不懂夜的黑。

虚化了的背景。记忆不清的颜色。凌乱的片段。模糊的面容。

我又一次沉溺在自己的梦魇里。

这是一个心结。

我可能永远也走不出去。

藤的嘴唇把我带回到现实。

干什么呀?人家上了一个通宵的网,困死了!我皱紧眉头。睡意朦胧。

而藤的嘴唇依然不依不挠的在下面套弄。

我一脚将他踹开。别弄,让我再睡一会儿。

阿龙,我要去深圳呆半个月。藤的热气又扑上了我的脸。他俯下身来吻我的唇。

我勉强与他纠缠片刻,说。去吧去吧。你不是没去过。又不是不回来。

我,我老婆可能要到成都来了。她要来住上一段时间。藤的脸上有些不自然。

知道了。我搬出去不就行了?我再睡一会儿。

我不是那个意思。我已经在双楠租下了一套房子。喏,这是钥匙。

我彻底清醒。你不是想现在就让我搬吧?

藤的笑容。僵硬。

没办法,阿龙。委屈一下。啊?我开车送你过去。你赶紧收拾一下吧。

操你老母!我在心里嘟哝一句。从床上爬了起来。

车子在大街上缓慢的行驶。现在是下午下班的时间。人流与车流的高峰时期。城市的每一条街道都显得相当的拥挤。

阳光下。陌生人的脸。闲散。淡漠。

我们都是物欲横流的大海中,一条不清楚自己方向的鱼。

谁都不知道下一秒钟即将发生些什么事情。急流或者暗涌,又将把我们带向何方。

路过一家花店,我急忙叫藤停车。

找到真愛!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-03 05:08发布于 02-03 05:08 较早前

飞一般的沉沦6.

本想附儒风雅,买上一大捧洁白清新的百合。抬眼一看,几支有着宽大叶片的绿色植物被养在一个透明的玻璃瓶里,白里泛黄的短短根须浸泡在清水里。瓶底有五颜六色的玻璃珠子,泥土一样包裹了3分之2的根茎。植物的身体像竹子一样,一截一截的清晰纹理,给人以舒适的视觉感受。

好喜欢啊!毫不犹豫,连那玻璃瓶子一起小心的捧将起来。得了宝贝似的。满心欢喜。

从花店老板那里得知。这宝贝原来叫做水竹。又名,富贵竹。

忽然觉得。这植物似乎与我有着某种千丝万缕的神秘的联系。

到底。是什么?

走回来的时候,看见一名交警正在向藤开着罚单。原来,这里不能停车。

哎。藤总是这样顺从我。除了与老婆离婚和那五千块含义不清的费用问题。藤向来都这样毫无原则的迁就我。取悦我。

他不知道。这越发娇惯了我的蛮横与玩劣。

所以,我从内心蔑视他。我希望他能用他理性的脑袋制止我的一些不明智的举动。比如现在。

然而。他没那么做。甚至。他想都没想过我会期望他这么做。

这。就是我和他的距离。

在交警冷漠呆板的面孔下,我们灰头土脸的将车开走。

切!可真TMD窝囊!

我每天醒来的第一件事情。就是给那瓶水竹换水。

它是那么的充满着活力。但。又是那么的下贱。原谅我用了这么粗俗的词。可这植物的确太容易养活了。只用更换清水而已。不需要食物。不需要阳光。就这么苟且的活着。快乐着。

真搞不懂。这样贱性的植物。何来富贵一说?呵呵。真像JAY的歌词。黑色的幽默。

然而。这并不妨碍我对它的喜爱。

就像一见钟情。只不过。爱的是一株绿色张扬的植物。而,不是一个人。

一个人?

还会对一个人产生这样的感觉吗?

我一直怀疑。

陌生的暂住地。陈旧的颓败气息。

我在梦境与现实中窒息。

这里没有电脑。上网得下楼,向西走上十几分钟。所以,一到夜里。我在电视机前,拿着遥控器,一个频道一个频道的按过去。直到愤然将电视给关掉。

也想出去喝酒,蹦迪。却又害怕在那种混乱迷失的场所把持不住自己。一不小心,被某位帅哥或者某个有钱的糟老头子给缠上。那,可就头疼了。麻烦了。

不是我有某种隐藏的欲望。而是。在一些特定的场合,我会像一只等待猎物的兽。发泄自己潜伏的仇恨。

对。仇恨。

我潜意识里仇恨所有比我快乐的人。我一有机会就准备随时随地猛扑过去,将猎物玩弄于股掌之间,再凶残的将他们狠狠的吞噬。

你是一个极度危险的人。几个小时以后。沙锐对我说。

在这句话说出来的头几个小时。我一直在犹豫。要不要到乱揍酒吧里去。

那是一个在全国都很出名的G吧。当然。这个全国的范围仅限于G圈。呵呵。要不,那也太猖狂了些吧?

而我认识藤的时候,就是在乱揍里做歌手。

乱揍?这名字起得可真弱智啊。恩,也不否认酒吧老板的形象概括能力。仔细一想。你会心领神会的微笑起来。难道,不是?

我知道。藤是反对我出现在那里的。尽管,他没有刻意的说明。

目前,我还不想失去藤这棵大树。

有时就想。其实,我才应该叫做藤。

在狭小的客厅里走来走去。

把厕所那拧不紧的水龙头捣鼓了一番。再放弃。

听了一盘CD。是恐怖海峡早期的作品。

从冰箱里将部分食物转移到我柔弱的胃里。

伫立在窗前,看黑暗里的万家灯火。

消灭掉半包兰色熊猫。

我终于决定去上通宵网。争取在这个不眠之夜,容升至铜牌会员!

披了件亚麻外套。踏着拖鞋。又从冰箱里取出剩下的一盒牛奶和几片面包。

我关上门,静静的走下楼去。

找到真愛!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-03 05:11发布于 02-03 05:11 较早前

飞一般的沉沦7.

网吧里的人很多。

大多是些未成年的孩子。他们正玩着无聊的杀人游戏。

昏黄的灯光下,被烟雾和电脑辐射笼罩着的人们的脸上,呈现出苍白倦怠的颓废气息。

一想到自己即将加入到这个毫无生机的队伍里,我开始莫名的兴奋。

网吧的右边角落里,坐着一个穿白色衬衣的平头男孩。因为网吧里全是些穿休闲运动服装的虫子。所以,这白衬衣男生很打眼。

我知道,我已经寻找到了猎物。

并且。这是一个长得很帅的符合我一贯口味的猎物。

并且。这猎物的旁边恰好就空出了两个位置。

所以。心怀不轨的猎人坦然的谨慎的向那猎物慢慢的靠近了。

一场无声的杀戮。

鲜血在百合上流淌。

飓风中。鸟儿折断了翅膀。

有黑色沉重的物体从楼顶上坠落。

谁的衣角在空中飞扬?

第二章 康 西

十步之远。

猎物正在十步之远的地方朝着我窥探。

其实,从他踏进网吧大门的那一刻,我就已经知道,这一个多月来的工夫终于没有白费。

我精心撒下的网。鱼儿,正在靠近。

我迅速退出社区。一张新的帖子刚写了3分之1。心血啊。

接近这臭小子的心机没有白费。写这帖子的心血却被这小子给白费了。这。是一种预示。还是一种挑衅?

鱼儿安然落座在我的旁边。

他做得仿佛轻描淡写,看起来也好象是滴水不漏。

可是,就在他坐下来,手指轻轻按动电脑开启的按键时。我分明感觉到一大团蘑菇云在眼前腾空而起。

这场战争,究竟是谁占据了主动?

我?

还是他?

亦或是,飘在我们头顶上的那个神?

亦或是,一个月前雇佣我做这件事的那个人??

恩。让这鱼儿占据主动位置也好。我让自己看起来处于弱势,就便于在对方放松警惕的时候给出致命的一击。

这一点很重要。电影和武侠小说里都是这样打败对手的。

这个按电脑按键犹如按核武器开关的家伙,就在收回罪恶手指的同时,眼光似乎是随意那么一瞥。一把利刃,又从我的脸上划向了我面前的电脑屏幕。

嘿嘿。小子,就怕你不出招!

我退出了阳光社区,却并没有退出阳光网站。

我就是要暗示对手,自己和他,其实是这群城市野兽中的同类。

并且,我给他的这个信号,绝对是我在这张精心撒开的大网中,再次垂放下来的一条诱人的饵。

双重保险再加上我康西那帅翻一大帮人的俊脸,呵呵,小子,你可就死定了!

找到真愛!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-03 05:12发布于 02-03 05:12 较早前

飞一般的沉沦8.

事情并没有按我所期望的那样进行。

那个面色苍白的男孩一直在漫不经心的上网。

移动鼠标。在键盘上敲打。吸烟。喝牛奶。吃面包。

每做一件事看起来都是那么懒懒的随意的安然的样子。

难道,是我高估了自己?还是,低估了对手?

我郁闷的在阳光网上点来点去。又不敢去社区继续写那篇未完成的帖子。怕旁边的这条鱼儿察觉到我就是康西。

对了。他既然按兵不动,我为什么不主动出击?先试探一下。老这个样子也不是办法。

我赶紧重新注册,进入了社区。

因为眼光已经瞟到了鱼儿游荡在社区,他在我那篇寻人的帖子后面回复的时候,我已经知道了他在社区的名字,所以,我在社区很容易就能查找到他注册的资料以及他写的那些无聊的帖子。

在他的帖子后面写回复,不就能搭上话了吗?

我正在进行周密计划的时候。鱼儿忽然说话了!

有烟吗?给一支好吗?鱼儿的第一句话。

我看了看他放在电脑旁边的那半包兰娇,轻轻的笑了笑。然后,从衬衣的包里摸出我的红河。递了过去。

鱼儿取出一支烟,叼在嘴里,拿起自己的打火机,替自己点上。再把他的那半包兰娇推到我的电脑边。

你可以抽我的。我今晚抽它抽得太多了,想换换口味。鱼儿的第二句话。

人家都说了两句了,你一句都不说就太不近人情了。所以我说,我习惯抽自己的烟。

鱼儿抬眼看了看我。你公然在大庭广众之下上这个网,也不怕别人看见?他的第三句话。

我毫不客气的回敬。这不是什么见不得人的网,你不也在上吗?

鱼儿盯了我几秒,神经质的笑了起来。

男孩继续上他的网,就好像刚才根本没有与我交谈过一样。看他完全无视我的存在的模样,我真恨不能把他那张好看的俊脸拧成麻花。

算了。什么叫欲擒故纵?他既然在小心行事,我也不能太操之过急。否则,事情就会适得其反了。

你慢慢上。我要下了。我微笑着对鱼儿说道。

鱼儿用他梦幻一般的眼眸看我一眼,微微点头之后,又把视线移到屏幕上。

看不出他在想什么。这人的内功不是练到了登峰造极的地步,那就是白痴一个。

我掩饰住自己的失望,慢慢的关机,起身。

脚还没有踏出第一步。鱼儿果然沉不住气了。

等一等,借你电话用一下。可以吗?这是鱼儿开口与我说的第四句话。现在看来,前三句话全是废话。都是为了这关键的最后一句话所做的铺垫。

我很满意自己的行动。如果鱼儿不上钩,我起身离开的举动就太冒失了。这可是我花了一个月才等来的机会呀!

看来,有的时候,人还是得做出一些冒险。

我把手机拿给他。那小子快速的按动了一串数字。然后,我听见从他的外套的口袋里传出一首好听的彩铃音乐。

谢谢。他把手机还给我。不再说什么。

你用我的手机打你的手机?我假装匪夷所思的样子。

不可以吗?鱼儿冲着我狡黠的笑。想留下你的电话号码。想认识你这个帅哥。不可以吗?

他轻松的微笑着。网吧浑浊的空气被他纯净的笑容涤荡开来。

可以,当然可以。我等的就是这样的一个结局。臭小子。你还不知道危险正一步步向你靠近呢。钻陷阱你还钻得这么认真?

可以啊。你现在有了我的号码了。那,你什么时候打给我?我的眼里写满笑意。

现在就打。臭小子说着话,居然就真的用他的手机按动刚才的未接听电话的号码,打了过来。

我笑着接通电话。喂?

是我。你的新朋友龙侍。小子裂嘴笑看我,等我自报姓名。

你好。我是沙锐。说出这个名字的时候,我的心口一阵刺痛。

完全是无意识的就想到了用这个名字。一个男孩的音容笑貌瞬间跳跃在面前,几乎将我狠狠的击倒。

你好,沙锐。我现在约你去喝早茶。去吗?那小子继续他的游戏。他根本看不出我内心微妙的变化。

太早了点吧?我看看墙上的挂钟。凌晨4:47。

我知道有一家通宵营业的茶楼。很多打牌的人都在那里吃宵夜、喝早茶。怎么样?叫龙侍的家伙依然不依不饶的看着我。

那,我们走吧。我把手机从耳边拿开。

龙侍也挂掉了电话。

他站起来,走到网吧老板的柜台前去结帐。我也跟了过去。

游戏正式开始了。

找到真愛!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-03 05:14发布于 02-03 05:14 较早前

飞一般的沉沦9.

出租车悄然无息的穿梭在夜的都市里。

经过了激情喧嚣之后,城市疲倦得像一个高潮过后满脸倦怠的妇人。毫无生机。

这是一座死城。龙侍说。他那苍白的脸紧贴在车窗上,玻璃倒影出他好看的轮廓。

你是一个极度危险的人。我开着玩笑。但龙侍的眼里的确有一种动物特有的光泽,会让人感觉不安。

是吗?龙侍裂嘴一笑。他的这个笑法极具诱惑,相当帅气。我是拉登的弟子,你要小心点。

哼,死小子,你才要小心点呢。我说,你是拉灯,我是熄火。所以,我不怕你。

哈哈哈哈。你这人,还挺幽默的啊!龙侍大笑起来。他右耳上的耳坠在街灯的折射下闪闪发光。

你吃什么?龙侍问我。

我环顾四周,这是一个对我而言相当陌生的环境。一些衣着光鲜的男男女女优雅的坐在位置上轻声交谈着,慢慢的享受着自己面前的美食。

我不知道该点什么。我以前的概念是,茶楼就是喝茶的地方。这早茶,就是早上喝茶。我完全想象不到居然还可以是这个样子。

为了掩饰自己的无知,我镇静的说,随便来一份吧,和你的一样就行。

龙侍点了两份广式早茶。服务生点头离去。

我在想,现在要不要偷偷的拍一张照?可是,这样的照片能说明什么问题呢?

在想什么?龙侍问。

我说。在想,你光着脚出来,会不会感觉到冷?

龙侍低头看自己穿着拖鞋的脚,笑了。是啊,这样子出入这些场所,的确不雅观。但,我觉得不冷。你冷吗?

我伸出穿着皮鞋的脚。你说呢?

你这人,真有意思。

那,你喜欢这样有意思的人吗?

龙侍眯起眼睛。你算是在调情吗?

就算是吧。在这样一个浪漫的地方,和一个看起来相当养眼的漂亮男孩调情,这难道不是一件很愉快的事情吗?

龙侍静静的看了我一会儿。然后,他缓缓的说道。

我想,你弄错了。我只想交一个朋友。仅此而已。

我倒吸一口冷气。这第一次交锋,我居然惨败!!

一觉睡到下午5点。

看窗外,阴沉沉的天空,飘着绵绵的细雨。

本想接着再睡,无奈肚子开始咕咕的提出了抗议,只得睡眼朦胧的起床洗漱。

因为下雨,不想出去,于是就烧了一壶水,泡了一盒方便面。

妈的,我简直烦透了这种吃方便面的日子了!

我一边忿忿的吃,一边想那个衣食无忧的家伙。那个臭小子,他凭什么比我活得高贵、自在?我的此次行动,究竟会带给他怎样的伤害?这次事件之后,他还能不能如此高贵与自在呢?

小子,其实,我与你无冤无仇,害你,并不是我康西的本意。只怪你命不好,谁让你得罪哪一个人不好却偏偏要去得罪矢泽呢?

矢泽?恩,应该跟矢泽这家伙联系一下了。

我开了手机,拨通了矢泽的电话。

矢泽,是我。

哦康西,怎么样?还没有等到机会吗?

不,机会已经来了。早上,他刚请我喝完早茶。

是吗?然后呢?

……没有然后。我们只是约好以后再联系。

有没有搞错?你们没有上床?

哪有这么快?再说,那小子目前只当我是普通朋友。

普通朋友?哼!据我了解。龙侍这家伙一般不会轻易与人做朋友。他主动约你喝早茶,这证明他就是对你有意思。你再多下一点工夫,一定要在近期搞到与他在床上亲热的照片!

矢泽,你在让我出卖自己的肉体啊。

你小子,别得了便宜还卖乖!龙侍可是一个超级帅哥,许多人都梦想着和他上床呢。再说,我已经打了一半的钱在你的卡上了。你可别半途而废!

知道了知道了,最毒你这妇人心!

5年前,我在乱揍看过龙侍的演出。

当时,他是一个16、17岁的花样美少年。星光无限。魅力四射。

他的歌唱得非常棒。嗓音浑厚。略带沙哑。极富磁性。并且很有穿透力。每唱一句,都直指人心。让每一个听者甘愿陶铸在他的歌声里,欲罢不能。

5年前,他是一颗闪亮的明星。

5年后,他的星光早已褪去。似流星,坠落凡尘。平凡得连我都可以设计谋害他!

这一切,全是因为一件物,两个字。

金钱。

龙侍为了金钱,退出了他精彩的人生。

我为了金钱,违心的去摧毁他现有的幸福生活。

钱啊。你这杀人不见血的刀。

我并不缺钱。当然,在沙锐卷跑我的7万块钱之前,我一直是个日子过得还算惬意的勤勤恳恳的小生意人。

沙锐带走了我所有的积蓄,也带走了我所有的欢乐。在我光鲜的躯壳里面,只剩下痛苦和仇恨。

我仇恨欺骗,也仇恨所有的帅哥。帅哥用他们漂亮的脸蛋来进行欺骗,那简直是易如反掌的事情。不好意思,我这帅哥现在也在欺骗龙侍呢。

被愚蠢和情欲蒙蔽了眼睛的傻瓜也活该被骗。比如我。

没有人会同情傻瓜。这个污浊的世界原本就是由骗子和傻瓜组成的。

没有精明人。精明只是一时。糊涂才是一世。

我躺回床上,仰头看向窗外阴霾的天空。

我在等待龙侍的再次相约。

矢泽为我租下双楠这简陋的房子,目的就是为了让我更方便接近龙侍。真不知道矢泽为何要处心积虑的对付龙侍。

矢泽已经在我的信用卡上欲付了3千块。这次的行动一共是6千。只是为了用这款矢泽替我买的带200万像素摄像头的手机,拍下几张我与龙侍在床上翻云覆雨的照片。

谁会愚蠢到支付这么一大笔钱来达到这样一个小小的目的?

矢泽会。

所以,我不赚这6千块,那简直是在侮辱我和矢泽的智商。呵呵。为次,我放弃了我在广告公司跑业务的艰苦工作。想在短短的2个月内,弄到这笔我要工作半年才能挣到的钱钱。

你确信龙侍会和我上床吗?他不会的话,这首付的3千块我可是不会退给你的哟。在与矢泽进行肮脏交易的那个夜晚,我好心的提醒他。

我从来不做没把握的事。况且,你也不会只为了那区区3千块就不做足够的努力吧?

当然。6千块更诱人。

龙侍的身体也很诱人。

我的也不赖啊。

矢泽就怪异的盯着我媚笑。是啊,你的也不赖。他把目光投向我脐下三寸的地方。

我起了一身的鸡皮疙瘩。

对于那些比女人还要妖娆妩媚的男人。我一直敬畏。

如果,不是为了沙锐,我就不会认识矢泽。没有认识矢泽,我就不会前来暗算龙侍。

因此,沙锐,你不仅害了我,你也间接的害了龙侍。你更让我背上了一个沉重的十字架。

或许,我得为此忏悔一辈子……

沙锐。

为了寻找沙锐。我从家乡追到了成都。

沙锐是一个渴望结识更多G圈朋友的不安分的人。因为他的年幼无知,他必定会遭遇到许多他难以想象的挫折。他或许还会为此付出一些惨痛的代价。只是,在他离开我的时候,他并不知道这些。他选择了那种无根漂浮的生活状态。最重要的,是他,把我也带到了这种状态中来。因此。沙锐给我的,是双重打击……

那时,我对沙锐的确是动了真情。

他说什么,我信什么。

正因为他以前从来没有骗过我。所以当他高中毕业后,说他想借点钱,自己也做点生意的时候。我毫不犹豫就借了7万块钱给他。谁知。黄鹤一去不赴返。

沙锐没有想到,他唯一的一次欺骗,会带给我如此深重的灾难。

父母对我恶语相加。老父亲的拳头木棍甚至都毫不留情的落在了他唯一的宝贝儿子身上了。

他们只知道我被人骗了。对方是谁,却是全然不知。如果了解了真相,我都不能预料会发生些什么事情。

我失魂落魄的在家躺了一个礼拜。

一个礼拜之后,我决定只身前往成都。

沙锐在离开之前,曾经说过要去成都的荷花池进货。

虽然明明知道那是假的。我却还是抱了一丝希望。

沙锐。你还我一半的钱就好。你拿走的是我全部的积蓄啊。我以后怎么开店怎么生活啊!

然而,沙锐就像气泡一样的消失了。

我虽然与沙锐同在一座小县城里。可相处了一年多,我根本就不清楚他究竟住在哪里。真正的名字到底是不是叫做沙锐。哎,我当时真的是愚蠢到了极点呐!

和沙锐是在网上认识的。那时的他,还在读高二。

我们见面的第一个晚上,就疯狂的做了爱。是在我的小店铺里。

我开的是一家礼品店,就在沙锐的学校附近。

激情之后,我搂着沙锐说。现在想来,我应该是见过你的。

沙锐闭着眼睛,把头靠在我的腋窝里。当然,我在你的店里买过东西。你这黑心的奸商。一点折扣都不给我打!

说完,他跳起来,在我的脖子上狠狠的咬了一口。

从那以后,他常常不回家,偷偷的跑到我的店里来住下了。

他的父母从来也没来找过他。我也从不询问他的一切情况。

如果他愿意说给我听,我自然就会听到。否则,问了白问的话。那又何必?

现在想起来。我那时不仅愚蠢,我还相当相当的幼稚。我以为——因为很难在我们那个小城里找到这样的GAY朋友,所以我们应该都是很珍惜对方的……

在成都寻找沙锐未果。我也就懒得回去。

心死了,在哪儿都是一样。再说,我没脸去见父母。也不想成天听他们唠叨。

因为我有绘画和写作的功底,所以很快就混迹于一些广告公司。可能是我帅气的外表比我绘画写作的功底更为出众,老总们总是安排我去跑业务。有时候,我真的以为我和一个交际花差不远了。呵呵。

工作之余,我便爱去一家名为同缘茶苑的茶馆里打麻将。那是一个圈内人士开的。生意还不错。

在那里,我认识了矢泽。

一开始,矢泽是想泡我的。

无奈。落花有意,流水无情。

矢泽后来死了心,只把我当成了纯粹的麻友。这次忽然来找我办这件事情,我还着实犹豫了好一阵子。

可是,有两个因素在诱惑着我。

其一。只需两个月就可以赚到6千块钱。

其二。龙侍的确是个可以让人消魂的帅哥。

如果能和帅哥上床,又有6千块钱可以拿。这样的美差,你干不干?

做着怀抱帅哥的艳梦和双手抓钱的发财梦。我美滋滋的再次昏睡过去……

沙锐。

Sorry.

对不起。

Sorry 龙侍……

找到真愛!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
这就结束了吗??

[ 11楼 ]
什么时间有下文啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
不错的文章,有新意,我喜欢.

[ 13楼 ]
明月楼高休独倚,酒入愁肠,化做相思泪!何苦!

[ 14楼 ]
太监

QQ

[ 15楼 ]
学生作品 ,不错了,顶一个!

QQ

[ 16楼 ]
shenmeshenhua?