快速注册|找回帐号|登录帮助

2329| 15

[经历讲述] 谁能给我一个正确的方向

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这是一个真实的故事就发生在我身上……

我们认识也快3个月了吧,期间也会发信息打电话,就在昨天我提出了分手.....原因是我感觉他不能给我太多的东西(并不是物质上的)我们认识也是在我发过帖子没几天吧,那几天比较忙没上网正好那天有空去网吧坐坐吧,刚上QQ就看见有人加我,反正帖子都发了就加呗想也没想就同意了,他很有礼貌的说了一句你好,我也相应的回了一句你好,就这样算是完成了交友吧...然后我们聊了一会他问我有视频没有》我说有,我说,你呢?他说也有,我说那就开吧。开了之后看见他的第一印象虽然和我想象中的差点但是我不在乎,然后我们又聊了一会他和我说他有反映了,我说不是吧光看你也有反映?我说我看下吧,他说你那有人,我说没事我有数,于是他就给我看了真的勃起了,我说看见了好了,他又放起来,然后我们又彼此留下手机号说以后短信联系(毕竟我们都是上班族不可能天天在网上蹲着)他说明天早上给我打电话我说可以。那一夜失眠了,我向来是个睡眠质量很好的人不知道那晚是怎么了就失眠了,呵,可能是看见他激动的吧。

第二天早上7.30左右来电话了,想也没想就接了,然后相互问候几句缠绵几句他说我们一起打飞机,我说好吧,就陪他打了一次他说今天他有空让我去上网,我说好(我上夜班白天没事干)我9点上的QQ他还没上可能在忙吧我就等了一会他上了然后我们视频聊天聊了一会他又开语音,刚开就听见一个中年声音带点磁性,他说你怎么不说话?我说我在网吧开语音有的话不好说我说你说我给你打字就行他说好!就这样我们聊了一上午,可能是刚接触现实中的朋友心里老是有种想看他那的想法,我就说我看看你那好吗?他说好然后就给我看了和上次一样还是勃起的,我说你咋老勃起?性欲很旺啊,他说还行吧(期间他还守着我给我打了一次飞机....)就这样聊了一天我们确立了关系!也改了称呼他叫我儿子我叫他老爸虽然不是很习惯但是为了他没办法叫呗.......就这样我们度过了第一个月,很平静,他从来没主动给我发过一条信息,而我则想他想的有点不正常了,经常是白天晚上都是他的样子,他的一瞥一笑,都是那么的让人心动,然后我就给他发信息,基本我问他就回不问就不回,期间他也说过一些让自己感觉很满足的话(跟情人之间的话一样)我就把他说的当成真的相信的一点怀疑都没有!!!!日子还是一天一天的过,他还是不联系我,我就有感觉了,为什么他老不联系我?是真忙?还是别的事?我就给他发信息问他怎么了,他就解释说说他要上班没时间,自己也半信半疑的相信了(现在发现自己真的很好骗)到第二个月后半月,直接就是不联系了他的理由是出差不能联系我要20天。前天,是本人的生日,他曾说过会祝我生日快乐的(在第一次打电话的时候我们互相说的生日)早上刚起来看到老姐给我发的彩信心里很高兴,虽然他不是第一个但是我相信他不回忘了的就一直等,等到上午快10点了来短信说祝我生日快乐,当时感觉真的他并没有忘记我很快乐,但是我又问了一句话我则等了一天没见个回话,我说你为什么这么晚才给我发?我昨天要是不问你你是不就忘记了?(在过生日的前一天我问过他还记得我什么时候生日吗?没回)然后等了一天晚上有等到第二天凌晨2点都没给我回,我失望了,然后我就给他发信息,足足发了5-6条才说完自己的话,想象着自己一个人在一个陌生的地方,没有朋友,没有亲人,有的只是冷漠,想着想着自己就苦了,并不是自己懦弱,而是想着自己这样到底为了什么?都感觉自己不是为了自己而活是为了父母亲人而活,种种委屈,伤心全来了哭的自己都不知道留了多少眼泪,早上肿的眼去上班,同事问我你怎么了?哭来?我说哭个头,睡觉完了!上午他给我打电话可能又要解释我没接,心情不好也很乱中午给他回个信息说了一些可能很伤人,严重的话吧,他说回了一句尊重我的选择,我说你什么时候上网?我想见你最后一面,到现在也没回!!可能是我做的过了你们说我该怎么办?

QQ

[ 2楼 ]
莫非你是刚进这圈子?若你真心想找个好的朋友像那样的人劝你就别加QQ了,玩激情视频的有几个是真心的都抱着玩玩的心态!别在他面前说出你心中思恋他那样会更加改变你在他心中的地位!

下载图片  保存到相册

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵…中年人都这种贱骨头,玩完就甩…跟你说,以后就算你多么爱任何一个人也不要表达太直接太快…而且,这世界上除了自己家人,其实的真的没有什么真感情,现在同志这个圈是这样,性为至上

QQ

[ 4楼 ]
楼主这人也有点问题,第一次就要看别人那里,一天就确定关系,三个月又分,哎,速战速决型的…何来感情?可悲!做人也别太以自我为中心,十点不算晚啊,毕竟别人也要工作,互相理解下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
你这感情是你自己陷进去了
≈ 一份坚持,一份收获 .

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
引以为戒。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
完全就是自周多情嘛...赶紧斩断...
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 8楼 ]
楼主其实你所说的那位可以看出他并不爱你。他要的只是一时的激情去满足他心中的某种欲望!对于这样的中年打心里看不起,也不屑去评论!但话又说回来不要因为某个人而否定一切!中年也有很多重感情的,只是他们有自己的家庭和孩子!他们表达感情不会像年轻人这样毫无顾及,他们也要为自己的家庭负责。所以你也要多理解一下他们!同志之间本就应该相互理解,相互宽容!

3楼的朋友,你那些话我不敢苟同!当然对于有些中年自己觉得一只脚已掉进棺材一半了,感情对于他们来说早已变得麻木。他们要的只是在滚滚红尘中尽情的堕落!其实他们心中很空虚或寂寞,彷徨!所以他们也是可悲的!同志之间的爱情,很难去释权!只有当事者自己才能够去体会其中的深意!幸福是靠自己去争取的.......
永生铭记那份情........

[ 9楼 ]
同志本来就是互相玩玩的,没有真感情的玩意。lz太天真烂漫了。

[ 10楼 ]
你这感情是你自己陷进去了

[ 11楼 ]
感觉他就是玩你,你就吸取这次教训,从中吸取经验。

第一次经历是这样的,很难忘记。

这就是现实社会残酷的一面
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 12楼 ]
网恋网恋,一直失恋,兄弟现实点,别那么单纯,相信有天你回明白的。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-14 16:23发布于 01-14 16:23 较早前
谢谢各位对小颜的支持,不管你们说的是对是错,我都会记住的,绝对再不让这样的事发生…

[ 14楼 ]
我来看看的

[ 15楼 ]
回复 3# 绘梦男生

好像你说的挺对的

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-05 20:51发布于 02-05 20:51 较早前
强烈要求版主删除此帖,谢谢!