快速注册|找回帐号|登录帮助

1907| 9

[情感交流] 我们是同事,我们也只能是同事吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一起工作、生活了两个月,可以说交流增多、感情增进,但关系却一直只是同事而已。

我们只是简单的每天一起工作、一起聊天,或者偶尔一起看看电视。

曾经听到过这么一句话:“我不想来一段贫穷的感情,不是因为没钱而贫穷,而是因为缺少美好的回忆”。

你帮我装房门锁时认真的神情、我肚痛时你关心的眼神、聊天开玩笑时你迷人的笑容;

每天一早出去跑步的时候、每天你来我房间看看我去你房间坐坐的时候、一起晒太阳一起吃零食的时候,

你的每一个表情、我们相处的每一时刻,这些过去对我来说都是我的美好回忆,

但是这些却都仅仅是我的回忆,也许你记着我的某个表情,记着我们聊天的一部分,但是你会回忆这些过去吗?

在一起的日子,我在制造着我的美好回忆,想拥有一段美好的感情,而你是在制造回忆还是在慢慢淡忘过去?

有时候想鼓起勇气说声喜欢你,但是我却始终做不到,我想我也不应该这么做,你有你的家庭、你的生活,我不想去破坏你的这些。

人总是又很多矛盾的想法:

有时候想想,一个星期五天能够在一起,尽管是作为同事在一起,但是至少这五天我都过得很开心,我又何必一定要告诉他我内心的这份感情呢;

有时候却会想也许他也会对我有感觉,我是不是应该去争取呢。

经常在这些想法中走来走去,很开心我们能够有缘成为同事,但是我们真的也只能是同事吗?

龙之者

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
心急吃不了热豆腐,慢慢观察,感觉时机成熟了,有80%的把握再告白吧!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 3楼 ]
aaaa

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我现在情况和你非常近乎,我都快崩溃了,虽然我摸他的时候他没有反对,但我内心真放不下他,真的很痛苦…我决定了,只有把爱换成恨,才能让时间来冲淡他在我的记忆,我能做到吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
看天命了

[ 6楼 ]
关系特别好的时候考虑表白。

[ 7楼 ]
最好不要表白,同事关系做那方面的朋友不好,就象一颗定时炸弹,说不定哪天就暴炸了。我是从长远关系看哈。如果不在一起工作了,倒是试试表白。谨代表我观点。

[ 8楼 ]

回复 7# 红尘无语

长痛不如短痛。

LZ既然无法以平常心对待那便表白吧。

你难道不准备找朋友一直守着你的同事吗?

如果找了你的心里还是那个同时对你的同志朋友是否公平?

如果忘不了,无法把对方当普通朋友对待,就表白吧。

[ 9楼 ]
千万别急着表白

慢慢炖着

我想他会歪的

哈哈
珍贵的是眼前的幸福

[ 10楼 ]
再相处一段时间再决定吧

匆忙表白只会引起尴尬
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍