快速注册|找回帐号|登录帮助

8886| 42

[人物] 成都男同性恋高调结婚上电视引争议

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
社会的进步就是包容万象
≈ 一份坚持,一份收获 .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
爱是人类最美好的一种情感,无论它是哪一种爱,无论是同性间还是异性间的爱,只要它是一种纯粹的爱情,都值得尊重!

QQ

[ 4楼 ]
O M G...............................
喜欢聊天交友的朋友加我QQ:1156176575

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
谁说变态啦~~~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 6楼 ]
就中国有这么的怪看法!

同性结婚怎么了?

我也要结婚的。不过不是中国……

哎呀,真爱得不到认可,真悲哀!!!!
当我又一次站在西湖前,觉得非常伤感。我总觉得,应该是两个人站在这里,可我只是一个人孤单地看着暮色。

[ 7楼 ]
看了很好

QQ

[ 8楼 ]
在视频的开始里面,有个妇女怎么说,他们是变态,一听怎么回答,我想狠狠打她丑婆娘一顿。一点不理解别人的自尊心。
我爱高额头的,中胖的,胡须浓的 体毛多的中老年人共度人生,爱好年龄50-65岁之间最好,

QQ

[ 9楼 ]
在视频的开始里面,有个妇女怎么回答,他们是变态,一听怎么回答,我想狠狠打她丑婆娘一顿。一点不理解别人的自尊心。
我爱高额头的,中胖的,胡须浓的 体毛多的中老年人共度人生,爱好年龄50-65岁之间最好,

KAYA咖椰吐司

[ 10楼 ]
应该尊重!!!!