快速注册|找回帐号|登录帮助

86357| 145

[原创] 我的初中时代

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
说起我的初中时代,到现在还让我心燃激动。为什么呢?因为我的美好时光都逗留在我的美丽的校园里了。

记得刚刚入初中的时候,由于两个同名字的缘故,我被阴错阳差的分到了初一(2)班,要知道这个班级里基本都是一群很调皮的孩子,不信举几个例子验证一下:上英语课的时候,会有同学往女老师的带帽子的衣服里扔纸团,还有上数学课的时候,会有女同学和男数学老师打架,如此等等,你说这样的班级很好调教吗?而我作为班里唯一一位十分文静的男生当然很受老师的宠爱了,加之我的成绩又很好。就是这样我也不时的协助其他同学一起搞好学习,因此在班里还是很有人缘的。

可是就是一件事情让我很是郁闷,整天在心里装个吊桶,忐忑不安的。因为我的班主任,他是一位中年男老师,相貌上算不上清秀和帅气,可是他有一张让人无法抗拒的脸型,皮肤白白的,嘴唇上虽然长满了胡须,但是他每天都修理的很是干净,看上去极其的诱人,而且他的身材很好,不胖不瘦的,就是这样的一位班主任让我的心不无时无刻围绕着他在旋转。我也不知自己到底哪里出了问题,要知道那是我才14岁,对于性和爱根本谈不上,可是就是这样我的心还是让他给带走了。其实我的心愿也是很小的,我就是想看看我的这位中年的班主任老师的那个到底长得什么样?所以每当我的班主任老师讲完课让我们自习的时候,我的眼神就随着他的身影在移动,或者当他的身影走出教室的时候,我的心都会怦怦在跳,心想:他是不是又去洗手间了?过了一会儿,又想:此时他会不会已经把他的那个东西从裤裆掏出来了,他的右手是不是在握着他的那个东西,要是此时我能够去卫生间就很好了,说不定能够一眼他的鸡鸡呢?有几次我都有这样的冲动,可是理智让我没有这样做,可是时候我都是很后悔。因为我太想亲眼目睹我的班主任老师的鸟鸟了,如果可能的话最好让我也能亲自的抚摸一下,这样我的心愿也算有个满足了。可是我不能够实现这样的愿望呀,我痛苦。每天在做完家庭作业的时候,我都会想我的班主任,想着他现在是不是在家里和他的老婆在做那个事情,而且很是羡慕他的WIFE,至少她想他的时候,她可以得到他,而且可以让他毫无拒绝的理由,她可以玩弄他的阴茎,可以吻它,可以抚摸它,可以握住它,一想这我的小家伙也会膨胀,我的血液也会慢慢的沸腾,可是我能怎样呢?我只能忍受。

就这样,一个学期也就这样的过去了,可是因为我好学的缘故,我的成绩居然在整个初一年级里名列前茅,考了个全年级第一,这下我的名字也响亮了许多,班主任也因为我的成绩让他的脸上添了不少的光彩,要知道虽然全班的成绩在年级里排名不是很好,至少全年级第一在他的班里,而且这一结果也让其他的授课老师很是意外,毕竟成绩好的学生基本上都在初一(1)班里。就此我的班主任把我亲自叫到他的宿舍里,当然之前我也希望有这样的一天,今天机会终于来了,我的心一下子很是激动,我不知道当我亲自面对他的时候我的表情是怎样的,会不会有异样的举动。我很是担心自己会不会出现异常的表情,会不会因此让我的班主任对我看不起,会不会班主任把我的事情在班上公布,我会不会让我的同学瞧不起,等等...

心怀了激动和不安我到了班主任的宿舍里,虽然平常我也经常去得,但是那是去取批好的作业本,可是今天我不知道自己去做什么?想着想着,我到了他的房间,这时他不在,我环顾了四周,宿舍里很是整洁,外面在简单的摆设,一张茶几,两张座椅,中间摆放了一盆万年青,因为他不在的缘故,我顺眼朝里面的卧室瞟了一眼,卧室里也是一样的清洁,床边的写字桌上摆放这各式各样的书籍,当然什么书我倒没有写清楚。正在这时我听到了班主任的声音,于是我赶紧做下来等候着。(由于时间的缘故请等待下文在述)

[ 2楼 ]
快我们等待着精彩的下文.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

不错  发表于 07-24 01:55 较早前

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-06 13:31发布于 02-06 13:31 较早前

我的初中时代

(上次忘记告诉大家了,我的这位班主任姓马,叫马老师。)

听到马老师的脚步声越来越近了,我的心也跳得更加的厉害了。我不知道当我面对我的马老师的时候,我会不会出现异常的举动,我很是担心,可是现在一切都无法挽回了。我只得面对,于是我稍微调整了一下我的心绪,将满脑子的歪念都移出了我的脑壳之外,心想:无非是这次我的成绩考得不错,马老师想单独给我指点些什么,没有其他的意思,他是我的老师,我是他的学生,老师关心学生也是应当的。想到这我的情绪稳定了许多。这时马老师已经前脚踏进了他的宿舍,一看到我,他的脸上立即堆满了笑容,而我不敢正面看他,我怕我们目光相对的时候,他会窥探出我眼中异样的神情,于是我只得用余光偷偷的瞟了他一眼。还是那张富有诱人的面颊,虽然胡须修理的很是整齐,但是茂盛的胡须还是迫不及待的要从他的那张白皙的皮肤上探出头来,虽密但不是很黑的样子,太诱人了,还有他那双明亮的眼睛上面浓密的眉毛,加之他刚刚理了头发,整个人显得很是的精神,对于我的提前到来马老师先是说了声:对不起,让你等久了。刚才有位同事叫我过去谈点事情,耽误了一会。而后对我说到:喝点什么?小家伙,不错,给我挣了面子,要不是你的成绩,我这次很难向校长交待呀,今后好好学,有什么困难和要求尽量向我提,我会千方百计的满足你的,知道吗?我没有回答,只是默默的点了一下头。这时马老师有笑了,而且用他那双大手扶助了我的肩膀,好像这样可以更加清楚的看清我的面部表情,很显然,他今天很是开心,也许真的是我给他带来了这些笑容,我心里这样想着。这时马老师笑着和我开起了玩笑:小家伙,今天怎么啦,小脸蛋这么的红,男子汉,不要害羞,这又不是什么坏事,成绩好是你努力的结果,在说,别人羡慕你还来不及了,喝点什么?听着马老师富有磁性的声音,我整个人都飘了起来,总感觉自己象是浮在了空气中一样,脚也不停使唤了,头虽然抬了起来,但是眼睛还是死丝死的盯着马老师的那个部位,好像透过他那条藏青的裤子可以看出那那个让我心动的东西,马老师当然没有看出我的眼神,还是乐呵呵的说着让我一个字也听不进去的话语,这时上课的铃声响了,我准备起身了,马老师有说了:“没事的,这堂课是我的,迟点没事的,你现把这杯果汁喝了,还有小和我跟你说明天晚上我可能要回家一下,你能帮我看一下宿舍吗?家里老婆要我回家一下。你看行不行?对于马老师的这个要求,我感到有些意外,因为我早就想看看马老师的那些书了,于是我点头答应了,马老师看到我答应了,很是高兴,随后他把一把钥匙教给了,在接触到马老师那双大而白皙的手时,我有些颤抖了。可是我紧接着收回了我的手,对马老师说声:马老师,谢谢您的果汁,我上课了去了。说完我转身就奔出了他的宿舍,一路上我小跑着,心里很是美滋滋的。心想:明天快点到来呀!(未完待续)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 6楼 ]
期待,期待啊!!!

坐着沙发真舒服!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-10 09:57发布于 02-10 09:57 较早前

我的初中时代

我的初中时代(续三)

一想到明天就要住到马老师的房间了,我的心很是激动。原因之一可以看到以前我很少看到的书,另一原因就是可以从中发现马老师是否会有一些隐私,这样也让我满足一下我的好奇之心。于是幸福的一天就这样在不知不觉中过去了。等到快下最后一堂课的时候,我的心都快蹦出我的喉咙了。我很是希望那个时刻的来临,这样我就可以肆无忌惮的在马老师的床上肆意翻滚,可以嗅着他枕头的味道,可以嗅着他挂在宿舍里的内裤的味道,可以查看着他内裤里偶尔留下的阴毛的长短和卷曲,也好让和我的毛毛比比,到底谁的长和卷,很显然,他的毛毛要比我的长很多,因为毕竟他比我的鸡鸡要大要粗,这一点是很显然的,而且不用怀疑的。一想这我的下面的小家伙也随之硬挺了起来,而且是直竖竖的顶着我的裤裆,不过好在我的同学已经一个个随着下课铃声的敲响而离开了教室,朝着回家的方向在赶超。忽然我发现我的马老师朝着教室的方向走来,很显然他是来找我的,看到这样的情景我一下子急了,由于我的裆部很是很挺,所以我很是不好意思站起来,而且此时班里只有1-2个同学了,他们也准备离开了,所以我该怎么办呢?这时马老师已经前脚踏近教室了,看到马老师的到来,另外的同学先是打了声招呼,随即飞一般的离开了教室,教室里只剩我一人了,况且我的下部还是很硬棒棒的,似乎要从我的内裤里透出他的小脑袋,以展示他的威猛,我不好意思的向我的马老师笑了笑,说到:“马老师,你来了,有什么事情要交待我的吗?”马老师见我问他,只是笑了笑,说到:“没有什么的,只是怕你忘了今天的事情,和你说一下,小家伙,别忘了,今晚给我看门。”说着的同时,我发现马老师的眼睛已经盯着我的下部了,很显然他看到了我的下部鼓起来了,而且从他的眼神中已经分辨出他看出我的勃起了,瞬间我的脸红了一大片,我低着头,没有说话,这时马老师说话了,“小家伙,想什么呢?瞧你的小弟弟都有反应了,小家伙耐不住寂寞呢?”我忽然被这突然其来的问话给惊住了,我不知说什么好,站在那里一动不动,这时马老师走到我的身边,贴着我的耳边说到:“小和,没什么的,很正常的,不过现在你想也没有用,你还早呢,我和你一样,我也想老婆了,否则今晚我也不会回去的,说实在的,晚上回去我就是想见见老婆和孩子。”说着马老师向窗外瞟了一下,只见放学后的校园又恢复了宁静,窗外只有树叶在微风中发出沙沙的响声,见此情景,马老师把我的手拉向了他的裆部,很显然,我被马老师这突然其来的举动惊呆了。而且当时也是没有作任何的反抗,只是顺着他指引的方向向他的裆部靠近,而且明显的感到他也已经鼓起来了,而且鼓的比我的高了很多,顺着马老师我的手心接触到了他的裆部,不仅硬而且很粗壮,凭感觉判断他的阴茎比我的大很多,粗很多,而且从触感判断也比我的长很多,隔着他一层衣裤的厚度我感觉到已经在抖动了,而且是越来越硬。此时此刻我的心一直怦怦之跳,连呼吸的连贯性也失去了。与此同时我心想要是现在我能把我的手深入到里面去摸一下就好了,心里这样想着,我试探着解开马老师的裤子的纽扣,不过我的手刚要接触到纽扣时,好像马老师已经领会到了,他没有直接的拒绝我,而是轻轻的对我说:“时间不早了,我该走了,别忘了早点去我的宿舍。”也许…(未完待续)

[ 8楼 ]
“也许···············”

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-02-12 13:54发布于 02-12 13:54 较早前

我的初中时代

(续四)也许这一刻,我的马老师他还是用他的老练和经验俘虏了我,要知道对于一个过来人想要俘获一只涉世不深的孩童那是怎样的轻而易举(这是我后来才领会的),当然我是情愿被他俘获的。看着马老师的身影,我的心跳缓和了许多,但是同时也有一种意悠未禁的感觉,失落的同时也很是满意,因为日夜盼望的东西今天终于有点收获了,虽然不能亲自目睹和抚摸老马的JJ和DD,但是ZON总算让我摸到了他的感觉,而且这种感觉是真实的,并非我梦中的幻影,何况我相信我的希望也是会有实现的那一天的。因为毕竟今天马老师他没有责骂我,而是他也愿意接受这样的一种行为,这是让我今天感觉最大的快慰。

看着他离开的身影,我的思绪再也无法控制了,对于书本的东东我一点也看不进去了,况且西沉的阳光也渐渐失去了他中午时刻的娇艳,光线变得柔和了许多和暗淡了许多,随后我也收拾了一下书本,准备超马老师的房间走去。

一路上我的脑海里还是刚才的激动场景,粗粗的,硬硬的,长长的,甚至那毛毛还很浓密和乌黑,当然我这样的判断还是很有依据的,记得夏天的一天中午,我去食堂打饭,那天温度很高,面对这样的高温每个人好像都要退进身上能够退去的一切衣服,作为老师也是一样的,虽然面对着下面的学生,老师有时会因为形象的问题,故意掩饰一些来自他们本身的习惯,可是这一天马老师他没有意识到这点,或许是意识到了,但是他也无法抗拒这高温的煎熬,于是那天中午我看到了马老师他穿着一件大裤头,说是大,其实也不是很大的,就像农村里普通的百姓所穿着的短裤一样的,颜色是一般的藏青色。他左手拿着饭盆,右手端着一盘菜,好像刚从餐厅里出来,脸上荡漾着迷人的微笑。当我发现他的时候,眼睛一下子迅速移到了他那个藏青色的短裤上了,很显然在此之前的相遇里这样的机会我肯定是要把握的,我很明显的发现马老师的那个硕大的蛋蛋和长长的阴茎在宽松的短裤面前表现的很是淋漓尽致,丝毫没有藏在内裤里面而显得羞涩,或许外面的世界太吸引人了的缘故,他也想出来看看这花花的世界,看着马老师走起路来空中摇摇晃晃的大鸟鸟,我很想冲上去抚摸一般,可是我不能,我必须控制自己,否则一切都后悔来不及的。我忍受着这样的煎熬,可是今天我很是幸运,终于圆了我当初的梦想--有一天能够亲自看看和抚摸一下我的马老师的鸡巴。

就这样的想着,我来到了马老师的房门前,我摸了一下口袋,钥匙在的,随手我打开了房门,迎面扑来的花香将我往身后轻轻的推了推,眼前的样子与前天我来的样子有变化了一些。很显然马老师他作了一些精心的布置,这与我对他的印象很是吻合的,马老师他给人的感觉就是那样的清秀和儒雅,磁性魅力和诱惑。只见花香来自茶几上那一束洁白的百合花和情人草,看着花瓶上清新的花辫,给人一种迷幻的感觉,而且在这样的情形下人的性欲被轻轻的唤起了,很明显我的那个小弟弟也随之被唤醒了,他轻轻的抬起头,一点点的,一点点的,我顺手往下摸了摸他,嘴里喃喃道:瞧你不争气,经不起诱惑。说着我笑了。随后我关好房门,将书包放在写字桌上,仔细搜寻起来马老师的书来,希望从中可以找到一本带点“色”的书籍,以暂时解决一下我的搀欲。找着找着我忽然发现一本...

[ 10楼 ]
楼主总是吊着别人的胃口,快点更新啦!!