快速注册|找回帐号|登录帮助

3653| 37

我终于找到我要的了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
同志圈,我已经三年了,寻寻觅觅好久了,经历过三段感情,现在总算找到真爱了。前面两段,因为自己年纪小,什么也不懂,很幻想,很不现实,把爱情想的和电视剧里一样伟大。首先声明,不是说我自己伟大。我喜欢付出,我喜欢看着我爱人因为感激我而快乐,所以前两次我因为太多的付出,结果得到的是厌烦,婆娘等骂名。去年八月份我加了他,从此,我真正开始了爱的旅程,虽然小事磕磕碰碰很多,可是,我们两每次都抢着道歉,所以,矛盾存在的时间很少。我得到了好多,收到的东西太多了,无论是物质还是精神,都是一堆。物质上,数不清的衣服裤子鞋子,各种数码产品,手表数什么的,各种旅游特产,精神上,在火车上抱着我让我睡,他靠着到天亮,回家前,在我睡着之后给我洗干净鞋子,帮我一个亲戚找好工作,而且找了好几次,在火车站候车室我躺在在大腿上,来我家,在我房间缠绵,为我做饭吃,时不时的打电话发短信给我,答应我说等中国合法马上和我结婚,给我戴上了他的白金戒指。很多数不清的关心的呵护的话,总之,我觉得没有他,我的世界将是黑暗。而我,也会做一个符合标准的妻子,我为他洗澡搓背,洗衣服,时时刻刻的关心,嘘寒问暖,利用家庭关系帮助他的事业,在背后默默支持他的事业,因为我还在读书,所以,相处的时间还不是很多,我们两个城市,每周见面,大学放假多,放假了我就和他住一起。我们都喜欢逛街,我们都追求时尚,我们都喜欢旅游,也喜欢讨论很多社会问题,也会想象我们的未来的生活,他说要给我一个幸福的家,牵手到白头。他有一个女儿,是他父母带小孩。但是,我都劝他多关心小孩的成长。他让我出去留学,可是我都不舍得,我想让他女儿去接受更好的教育,我想做他事业上的助手。只要我放假,我们时时刻刻在一起。我像个花痴,连他去卫生间都跟着,他叫我狗尾巴草,呵呵,还有狗皮膏药,我叫他猪猪。每晚,我们十指相扣入睡。当然上了年纪,我还得给他按摩,呵呵。我们经常去咖啡厅坐着上网打扑克,我坐他边上,嘻嘻哈哈一个下午。他会买时尚的衣服来给我惊喜,我也给他买鞋子,呵呵,有次晚上,大家都给对方礼物,后来,开心的上床睡觉,他就不饶我了,呵呵。我们马上要拥有自己的咖啡厅了。他说除了名分,因为中国不允许,他什么都给我。我说,“你还有女儿,我们两好好把他带大吧”他亲了我的额头。我趟他的怀里,他给我唱歌。有时候,他会高兴的让我和他跳舞,两个人在房间,穿的很少,就这么的优雅的跳舞。洗澡的时候他都要等我,呵呵,我要给他搓背啊。我是个急性子,脾气也很不好,很牛,不过,每次都是我先投降,他也从头到尾不会有怨气的。“宝贝,乖啦,让老公好好亲亲,别发脾气了,明天我们去逛街吧?”他好会哄我。到现在,大半年了,感情依旧这么稳定,每天都像是热恋一样。他说我老是跑来跑去的不好,等赚钱了,我们买个单身公寓,我们学西点,切磋厨艺,呵呵。我爸爸因为破产了,他说他想出钱让我爸爸东山再起,我听着特别舒服。不过,我也很懂事很体贴的啦,学习也很认真。我会陪他去做事,倒茶烧水的什么的都是家常便饭了,呵呵,因为我学文学,他的朋友都很喜欢和我聊天的。说了这么多,不是炫耀,我只是想给大家说明。好男人真的有。大家要找就找单身的男人,有家室的真的不好,而且要看清是不是真爱,有什么目的的千万别找,好多有家庭的男人只是在外面偷腥,很少会有真心付出的。有的中年其实就只是要性爱,做完了,就没关系一样。我和他很少做爱,一个月就两三次吧。性爱只是生活的调味品,不能当饭吃的。祝大家找到好男人。性格脾气要相近,最好单身的,能为你未来考虑的那种,张大你们的眼睛哦。

评分

leop + 3 + 3 好酸啊。不酸不酸。

QQ

[ 2楼 ]
羡慕嫉妒的一塌糊涂

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
羡慕

却不嫉妒。

这样的男人大家都喜欢。

我想,以后,我也会遇到的。

[ 4楼 ]
我都是有老头儿的人了,也很羡慕你们!

衷心的祝福你们,愿你们永远、永远幸福快乐……

一定要幸福的走下去啊,为这个圈做好榜样!加油!加油!我也会努力的,呵呵!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
合适的才是最好的

[ 6楼 ]
呵呵

恭喜

曾经我也遇到了,可惜我对他没感觉……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 7楼 ]
像楼主的爱人那种条件,这完全是运气问题了。

[ 8楼 ]
祝福你!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-31 12:19发布于 01-31 12:19 较早前
谢谢你们。谢谢你们的祝福,我们会幸福的,我们会坚持到永远,做个榜样。

QQ

[ 10楼 ]

羡慕

却不嫉妒。

这样的男人大家都喜欢。

我也遇到一个了。虽然他不富,没什么钱,但我不图这个。
不敢再回首那些曾经

[ 11楼 ]
衷心的祝福你们,愿你们永远、永远幸福快乐……

QQ

[ 12楼 ]
好长先不看了,明个在细细品尝

[ 13楼 ]
很幸福啊~

禁止发言

[ 14楼 ]
海市蜃楼…

[ 15楼 ]
呵呵,不错哦

[ 16楼 ]
祝福楼主!我这两天发现跟他沟通有问题了!