快速注册|找回帐号|登录帮助

5971| 62

[中年找青年] 你能陪他走到生命中的最后一刻吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
看多了年轻人的牢骚,我总是想,生活中又有几个年轻人能做到和他的老爸走完他生命中的最后一程。年轻人又有几个能坦然于超然于金钱的诱惑,找到一个有感觉的穷爸爸,试问肯和他过一生吗?如果只爱他的黄金二十年而不中意他的行将入木的几年,这算是真爱吗?显然不是。所以,爱是一种好微妙的东西,爱是一种责任,你没有打算爱他的最后几年,你就别去用所谓的爱去打扰他人。爱是一种享受,可它决不是如一座金山一样的任你躺在那山上去享受,它要付出要耕耘才有收获。那种以为只要老爸的积累几十年的一劳就可以让他永远的安逸的年轻人显然是不受欢迎的年轻人。爱是一种愉悦的话题,相对于当今的GAY来说,更是一种沉重的话题。老爸难找好儿子也难找。***

[ 2楼 ]
支持你的  相信只要你继续努力,你会找到自己的儿子的呢   致使下次把你资料写上.以便交流最好

[ 3楼 ]
我们没办法要求事事顺心,但我们能做到事事尽力,无论结果如何,至少也曾经拥有过,那会成为生命中不可或缺的美好记忆,当有一天我们摊开过去,会看见这一路上,也曾有过相儒以沫的温馨……
祝福你早日找到生命里真心的另一半。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
每个人都系这样想,但是个个都系度怕,不是不想,只系 难稳,怕受到伤害!如果有个人同我讲:我们走下去,直到死去,但系,边个真正能做到?或者哩就系我们一个共同的心里话吧。

[ 5楼 ]
呵呵.文采不错哦.看来有两三下子哦.

禁止发言

[ 6楼 ]
又一颓废的淫

[ 7楼 ]
支持

[ 8楼 ]
不如问问自己 你愿意他陪你到最后一刻吗? 中年恰恰是 人生经历累计饱和的年纪 世故 是大体的 表现 年青人一个状态 中年人一个状态 相爱是一种天性 相濡以沫却是一种能力 有时候甚至是一种品德  在你为自己打广告的同时 你做好准备了吗

QQ

[ 9楼 ]
"爱"  好难解释这个词语的含义。我不知道我现在是不是处于爱的行列,我每天都在不停的想着他。可是我不知道他是不是在想着我!
娱乐。

[ 10楼 ]
请中年也别老把小的都看成了钱迷
珍贵的是眼前的幸福

[ 11楼 ]
呵呵,其实你错了!我老爸很穷!现在一身高利贷!做为一个学生我为他花了一万多!不过钱是自己在学校挣的!我爱他,他总问我会不会嫌弃他!从来没有!他没给过一分钱!在这个圈子,我要的是爱,不是利益!爱他一年了!也是我初恋!之前有很多人喜欢!包括一位局长!我都放弃!我要的对人真诚!好人还是有!如果上诉一点虚假!我一辈子不好过!什么东西都靠缘分,既然当初选择不言后悔!加油吧,所有的朋友!!
一支烟,一个人!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-01 13:46发布于 02-01 13:46 较早前
回复 8# trumanmar

我肯定做得到,现在黄金的二十年都做得到还担心老了那几年吗,

[ 13楼 ]
说的太好了,真正的纯真的爱情就是要接受老人的所有到了他的垂暮之年也要不离不弃的,我们年轻的要珍惜得到的,可以和他一起走下去了就要陪他一直走下的,牵手到永远,希望大家都可以有自己的真爱。
希望找到真爱,可以是知己的忘年交

[ 14楼 ]
的确要说人不花心是没有的,但也要看两个人的感情有多深。我也许就是一个重感情的人,但现在还没找到爱的人。

QQ

[ 15楼 ]
呵呵,人都是在变的!别人怎么样无法估量和改变,做到自己能做的就好!爱本身就没有确定的定义!可以是一时也可以是一世……

QQ

[ 16楼 ]
呵呵,人都是在变的!别人怎么样无法估量和改变,做到自己能做的就好!爱本身就没有确定的定义!可以是一时也可以是一世……