快速注册|找回帐号|登录帮助

3425| 26

老师傅我喜欢你~~~[续集]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天我工作的机器又坏了,我只好又去找我暗恋以久的的机修工师傅.他来了以后查了好久都不知道是什么毛病![说真的,他的技术不咋地,可能是年纪大的缘故吧!有点含糊不清了].手也搞的脏兮兮的.后来用万能表查了半天终于查到毛病了,就是一个小开关坏掉了,他也笑着叹口气说:''去领个新的开关过来吧"!我拿来以后,他就帮我接电源开关,由于电源开关接口的洞很小,他试了半天就是两根电线插不进去.[他的眼睛有点老花了,毕竟上了年纪了嘛.呵呵,所以接不好],这时他说:"我的眼睛看不到小洞了,你来帮我接,咱们一起弄''!于是我就和他一起接.我一边接一边摸他那脏兮兮的手,我也故意说:"这个小开关的洞真小,线真的不好插'![其实我是看的很清楚的,平时用不了20秒就接好了,可这回足足接了2到3分钟,我摸着他那脏兮兮的手也摸了2到3分钟,感觉特别爽,呵呵!他的手很粗糙,摸上去有点刺刺的感觉,好幸福哦!心跳的也很快]!机器修好以后他对我说了句:"还是小伙子的眼睛好哦,还对我笑了笑.笑容真的很迷人,牙齿也白!可惜以后没多少机会见他咯.明年我要去别的地方去工作了.哎~~~我也不想离开这,但是为了工作也没办法.[公司经营不善,生意很差,不得不离开]!哎~~~也许这次摸手就代表分别了!我会默默的忠心祝福他幸福,我也会把这次摸手的''幸福''永远藏在心里!!!{{{{[本人语言表达能力不是很连贯,没多少文化,希望大家多多包涵]]!!!呵呵..

[ 2楼 ]
沙发了,希望你们能进一步发展,可以不是同志关系,认他做干爹,保持联系,孤单的爱也是一种幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
跟自己喜欢的直男保持一种纯洁的朋友关系,感觉也很不错的.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主真会把握机会。

[ 5楼 ]
没有用的兄弟

要我,早勾引了的

一定摸到他的身体上了的

哈哈

[ 6楼 ]
楼上你好强的说,要是我有你一半胆量,现在就不愁了

[ 7楼 ]
呵呵,不错哦

[ 8楼 ]
楼主

淡定

淡定……

G1001

[ 9楼 ]
呵呵 对自己的安慰吧

[ 10楼 ]
顶了,支持楼主

[ 11楼 ]
顶了,支持楼主

[ 12楼 ]
反正就要离开了,下手再说。

[ 13楼 ]
甜甜的并带着一丝丝伤感,楼主是这种感觉吗?

[ 14楼 ]
对付老师傅……~!!

酒是关键~!哈哈
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 15楼 ]
直男有这么好恋吗,唉,自找麻烦
执子之手,与子偕老!

QQ

[ 16楼 ]
呵呵加油啊 没事能拿下