快速注册|找回帐号|登录帮助

5158| 17

[情感交流] 我和律师的感情故事(个人亲身经历-2续集)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不好意思,来晚了,今天忙坏了,一堆的事情要处理。

估计看完我的故事,有些人难免会产生一些猜测,刚开始我为什么对他那么冷漠,而且经常拒人于千里之外呢?这个是有原因的。忘记了我们中间一个很重要的插曲。

因为工作的原因,我经常奔波于广州和深圳之间,记得有一天,我从深圳他家出来准备去广州谈一个工作上的事情。因为事情临时有变,所以晚上我就约了几个大学同学小喝了几杯,喝的很晚,于是我给律师打电话,居然不接,我想他可能很忙,或者在陪重要的客户,所以我一个人打的到了他家的楼下,我习惯性的按了记下门铃,我说**律师在吗? 里面居然传出来一个陌生男人的声音,并问我我是谁,我当时心一下子冰到了极点,我故作镇静的问你是谁,对方回答说是他的朋友,我说是来找他谈案子的,他说,他出去了,要等到晚上12点以后才会回来。听完这些,我也不知道当时心里是什么样的感觉,我感觉我和他是彻底完了,我想他肯定在房子里,只是找个借口把我支开,我想就这么回自己租住的地方,然后狠狠的忘掉这段感情,可我的理智告诉我,一定要弄清楚为什么会这样,于是我继续给他电话,可他一直不接。于是我又来到了他住的楼下,碰巧有个人进了大楼,于是我跟着别人进了他的单元来到了他住的门前,我在门前叫着他的名字,狠狠的踢门,让他开门,可里面一点动静都没有,我想他一定在里面,于是我一个人守在他家门前,我就不相信他不出来,我只想得到他的一个解释,然后再选择离开,

凌晨1点过去了,里面还没有反映,凌晨2点过去了里面还没有反映,快到凌晨2点半的时候,突然接到了他的电话,他问我在哪里,我说在你家门前,你马上跟我出来,他给我的回答是让我下楼,他在楼下等我。他说他在外面处理案子刚回家,我质问他里面的那个男的是谁,他说等会给我解释。

不一会儿,他到了自家的门口,有些慌张,有些惊恐,他没有想到我今天居然没有去广州而是此刻出现在他的面前,我反复质问房子里面的那个男的是谁,他拉我到了一个安静的角落,他说房子里面的那个男的是以前疯狂追他的一个人,他不喜欢他,既然不喜欢为什么会出现在你的房子里,他跟我解释因为这个男人他认识很长时间了,因为利益关系他们保持着一些联系,而且这个男人疯狂的追求他,而且威胁他,今天晚上他没有打招呼就来到了他家,他实在没有办法就选择了离开了自己的家去和朋友喝酒去了……等等等等,他说了很多解释的话,可我一个都听不进去,我不想听他的解释,因为我不相信他,于是在凌晨3点多,我选择了离开他,任凭他疯狂的挽留和解释,回到了自己租住的地方。

那个晚上他知道我会回来,于是来到了我租住的地方,说给我一个合理的解释和答案,我觉得一切都太晚了,我不想听什么解释,突然他跪在我面前说他和他之间从我们交往后就没有过性关系了,他的发誓都无济于事,第二天我从单位辞职了,在一声不响中选择了离开深圳,来了到广州,把手机号码换了,QQ也把他踢入了黑名单,就这样平静的过了1个多月,有一天朋友生日,我又来到了深圳,因为我那朋友和我以前是住在一个小区,没想到在小区门口碰到了他,他欣喜若狂的拉着我,说天天在这个小区门口等我,希望我能出现,他终于等到了,我冰冷的对他说,我们不合适,又何必再纠缠……他说这一次我绝对不会让你再离开我,我的内心充满了矛盾,那一夜他和我谈了很多,我基本上都保持沉默,我觉得过多的解释就是狡辩……我一再声明他和他之间在我们交往后就绝对没有过性关系,而是因为利益关系而保持着联系……等等……他抱着我哭了整整一个晚上。看他那痛苦的样子,我选择了原谅,他说他会一辈子好好珍惜我,用行动来证明一切,经历过这个事情以后,他把他所有的QQ号码密码都告诉了我,而且在上面无关的人全部删除掉了,就只剩下了几个亲戚和朋友,为了取的我的信任,他把银行卡密码也告诉了我,说让我和他结婚,家里的钱都归我管,而且在生活上更加的体贴和细微的照顾,每天晚上都会烧热水给我泡脚,亲自给我剪指甲,每天晚上睡觉都把我抱在他的胸口上睡,他告诉我,我是第一个他深爱的人,他要和我结婚,要和我生活一辈子。可我心里总有个纠结……

这个事情过去了快半年了,每个晚上他的短信都会给我看,为了避免我的怀疑,哇,好累,我先吃个饭,不然那个老家伙又要来拉我吃饭了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
LZ好幸福

找到了这爱你的人?还是……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
不知道该说什么............ 自己别后悔 就可以了
爱,是你我之间的事

[ 4楼 ]
他是真心爱你的,这点必须承认。我觉得你们的问题在于你不是很喜欢他,所以你一直都不能很投入的和他在一起。我也有过类似的感受

[ 5楼 ]
他是真心爱你的,这点必须承认。我觉得你们的问题在于你不是很喜欢他,所以你一直都不能很投入的和他在一起。我也有过类似的感受

[ 6楼 ]
原来只这样啊··················祝LZ好运······
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 7楼 ]
你很幸福的,他这样的对你是吧自己的心给你了呀,你要好好的珍惜吧,有这样的好伴侣是我们的福气的,真诚的祝福你们快乐健康,我和我的老头也会和你们一起的幸福,我们已经住在一起了,保佑天下所有真心相爱的人们幸福美满。
希望找到真爱,可以是知己的忘年交

[ 8楼 ]
同样又属于半拉子风格,还分贴继??
http://www.banzouku.com/?u=854475

QQ

[ 9楼 ]
他不是你完全喜欢的类型吧?只是他的真心打动了你吧?

挺羡慕的.....

[ 10楼 ]
楼主还有没有续集,还想看。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 11楼 ]
我要有个人这么对我,我绝对不会想楼主这样的
≈ 一份坚持,一份收获 .

中同空间清洁工!

[ 12楼 ]
话说。我跟楼主还真很像哦。

我男人也是个律师。

但是不同的是我们都挺相爱的。

4年了。不容易啊。

楼主,遇到一个真心比遇到一个想象中的人难啊。

平平凡凡就是幸福!!

[ 13楼 ]
你们都很幸福 可以和心爱的人在一起 好羡慕 珍惜这样的生活吧 在一起不容易 给对方多一些宽容和理解就好

[ 14楼 ]
楼主他对你那么好,你还那么对他

QQ

[ 15楼 ]
如果真喜欢他,就好好滴相爱;如果不喜欢,给他说明,就离开他。不要做过分的事。

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 16楼 ]
爱就爱 不爱就分开