快速注册|找回帐号|登录帮助

8346| 84

[情感倾诉] 我想毁了他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
压抑了4年的情感,最近终于一发不可收拾。4年前,当他说我们做不了爱人,只能做兄弟的时候总觉得他是为了我好,他这样做一定有他的苦衷。于是把所有的思念,痛苦都一个人默默的承受。慢慢的,在这个圈子里久了,一点点的回忆着和他在一起的那些日子,忽然发现自己被骗了。其实被骗了也就被骗了,没什么,只当是认错人了。可是自己无缘无故的想知道真相,想知道,当初他到底是怎么想的。

于是打电话给他,问他,他说,当年他确实爱过我,可是不希望我在这个圈子里混,他希望我过正常人的生活,也说从我身上看到好多东西,他不想再在这个圈子里了,太累了,他想要退出这个圈子,做个正常人,虽然,他已经在这个圈里混了20年以上。我说,我知道自己是这样的人,不可能过那种生活了。我只想找份可以长久的感情。当时也告诉你,如果给不了我,别来招惹我。可为什么你给不了我还来招惹我呢,他叹口气避而不谈。再次问他为什么离开,他说,一个是距离,一个是不安全感。另外,我们要找的也不一样,你要的是个爱人,我要的是个兄弟。我想和你做兄弟,你拒绝了。这对我来说确实有点难度,我是因为找爱人才要和他在一起的,认识的时候就说了。兄弟,朋友是做不了爱不能上床的,这是我的原则,我分的很清。他当时很清楚我这一点,所以想要做兄弟,一旦兄弟的关系确定,我就不会再去索要爱情,而他也不用负更多责任。但我拒绝了,我因为爱人才找的他,不是兄弟。所有人都可以是兄弟,爱人是唯一的。我清楚的告诉过他。他说现在忙,有时间说,就挂机了。虽然我早就已经知道了真相,小说里,他人的亲身经历里,可仍旧是想听他亲口说。因为心里有对他温柔的留恋,那份记忆牵肠挂肚无法忘记。我想要知道真相,想要他亲口说出他到底是玩我,还是爱我,他在我心里立起碑,只有他自己才能推倒。也只有我看清了真相才能释怀。因为谁也不会傻到明知道是骗子,还把自己扔进去。至少我不会。

4年,没有一天不想年,只要有空闲的时间,就会想他在做什么,他当初为什么离开,他谈笑风生的样子,他和别人喝酒应酬的样子。用想像,在脑海里完全的重现出来,就好像电影一样。只是,这样的思念,日夜的累积,已经不是我一个人能压制的住了。就好像一个脓包,必须要让它出头才能痊愈一样。于是,想打碎他留在我心里的那些东西,所有的东西。再打电话,问他,你在这圈里混了20多年了,知道不知道距离远不现实?他说知道。我说知道,那你为什么还来招惹我?他说,是你自己要来的。确实,当初是自己把持不住去找的他。有个知心的朋友也劝我别去,一旦去了,他对你没兴趣了,马上就会甩了你。他那样的身份,不需要感情。可是很想他,那份难以控制的思念逼着自己不得不去找他。结果,全被朋友言中了。我问他,那你不表态我怎么可能去找你呢?你是不是说要找唯一,是不是说过在这圈子里太累所以要退出?他回答的很快,是我说的,只是,我说我要个唯一,我说那个唯一是你了么?我无语,很想笑。我问他,那你说为我去网吧上网,看我留言流眼泪是真的么?他说是的。我脑子里马上想到是这句话“我是以哥哥的身份这样做的!”我刚想到,他已经说出来了。我笑了,我说哥,你真高,也亏你在这行做了这么多年,真是滴水不漏呀。我就猜到你会这样说。那我再问你,你从前说你是真的爱过我,现在又说你当时要的唯一不是我,你告诉我,你哪句话是真的?

之后言辞颇为激烈,我第一次骂了他。骂的赤裸裸的,心里却暗暗的在流血,流的不成样子。因为这是我曾经最爱的人,虽然现在不确定自己是不是还爱着,却一样是自己最重要的人。不管做什么事,都会想到他,都会拿他来当榜样,都会想他会怎么做,很想得到他的支持和帮助。他说他瞎了眼,怎么就认识了我。听到这么说,我又笑了,笑的很无力。我说,哥,是你瞎眼还我瞎眼?你怎么好意思说?就算你不爱我,能不能从床上下来就明白的告诉我,我要的不是你?为什么玩了我,却道貌岸然的说都是为了我好?我记得的都是你的好,但你真的是为我好么?或者,你真的想跟我做兄弟,为什么在我象你表态的时候不直接告诉我,兄弟,爱人我分的很清。我知道这些的轻重。你别跟我说你混了这多年,看不出我是第一进这个圈。他沉默了一会,说有事下回再说。下回是什么时候?我没问,也来不及问,他已经挂了电话。

在后来我发信息告诉他,想办法解决吧,不然,对你的伤害迟早会表现在明处。他很快回了个信息,一般的信息他是一概不回的。不管你是问候还是倾诉一概如此。这回他回的很快,问我,你什么意思,我没看懂。我说,没看懂就算了。白天洗澡的时候忽然想起他一洗澡眼睛就红,洗脸也是。只跟他洗过一次澡,这是在洗澡之后发现的,他告诉我的。又问他,现在洗澡眼睛还红么?他没回。之后的信息,一概不回。

今天小年了,早上在他QQ里留言,告诉他,累了一年了,好好休息,过个好年。想想,又怕他看不见,又发到他的手机上,写了同样的话。仍旧是不回。不回就不回吧,习惯了。从前从来没恨过他,认识的知心朋友,有2,3个知道这件事的人,很怀疑,为什么我不恨他。我总感觉他是为我好,给了我很多。比如爱这东西,思念这东西,想念一个人的疯狂,甚至是欺骗,很是让我明白了一些事。毕竟有的人一辈子也许都不知道爱是什么,或者要经历过几次才能明白的事,我在一个人身上,全明白了。

我还是在意他的,言辞颇为激烈的那次谈话,他后来说什么好像把我看透了问我到底想要什么,我说,我想要你的爱,你给的了么?这话说的自己都没底气,因为知道,心里已经不在爱他了,虽然仍旧放不下。现在,自己就象个陀螺。转到善的那面就想他,思念他;转到恶的那面就恨他,怨他。早就跟你说了,给不了我,为什么还来招惹我?!现在已经无所顾及了,知道他单位的电话,知道他家里的电话。打他电话不通就打单位或家里的。从前想刻意的注意这方面,想要保护他,现在又有什么必要在意一个不爱自己,花言巧语骗自己上床的人呢?4年里,我痛苦的时候他在哪,我因为觉得他爱我,痛苦离开我而感叹,相爱的人却不能在一起的时候他在哪?他说过,离开我之后,过了大概有一年的平静,反思的生活才又踏进来。我也问过他,你不是说你要退出这个圈么?你不是说你是个好宝宝,乖宝宝么?还笑着调戏他,都快50了还宝宝,也不害臊?记得之后也问过他,当他在别人身上酣畅淋漓的,喘嘘的时候,想过远方的我,因为他的一个短信高兴好几天,因为等他的一个电话整夜整夜的不睡么?

等过大年吧,过了这年吧,既然不能一起活,就一块死吧。确实,他就象他自己说的那样,太有魅力了,太有杀伤力了。可这回他惹错人了。他惹了他最不该惹的人。

给那些只想玩玩,又想玩点花样的中年们点警示吧,玩火可以,别玩大了,烧了别人,自己也难于幸免。恶人自有恶人磨,只是没碰到那个磨你的人。我没什么信仰,却也相信点什么。比如因果,拿了人家的,迟早会以其他的方式还回去。没有人能逃的掉,即使一时不向你索还,也总有还回去的那天。种的时候,要想好种个什么样的果实,难以下咽的,结出来了,也要整个的吃下去。
只顶我喜欢的帖子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
不管他做了什么!都不应该选择如此极端的做法!古人还说,害人之心不可有。楼主慎重。
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
毕竟相爱一场

不要心里带着伤
喜欢坐你开的车 听你听的歌

[ 4楼 ]
你该冷静的反思一下,也许在和他交往过程中,正是你内心的这种心态被他看穿,使他害怕与你交往,所以急流勇退了。

还是不要走极端吧,退一步海阔天空。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
既然你说爱他 而且爱的那么深 现在为什么以这种方式去对待你们之间呢 难道这也是你所谓的爱吗 爱到最后鱼死网破吗! 好好的珍惜自己, 不要去伤害曾经你爱的人,那样只会让自己更痛苦!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
哈哈,首先看见海娃和我一起劝解楼主很高兴,有一段时间没和海娃聊天了。

接下来说说楼主:

既然这样,你们选择分手也是一种解脱,双方面的解脱。从你的情况分析,我觉得他是爱你的,至少说明你对他来说是在一起闹心,分开思念,这也是一个中年和一个中年无法把握的孩子在一起他内心的矛盾所在。如果你爱他,就多为他考虑一些,毕竟他所承担的责任和压力要比你多很多。分开也不能简单的理解成玩够了丢掉,不是那样的!总之,希望你从这个经历中总结一下,今后才可以找到一个真爱长久在一起。

最后,我想强调一下,通过你的帖子,可以感觉到你是一个很专一、重感情的孩子,保持啊,不要轻易伤害自己和别人,祝你好运!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
冷静!

爱过,没有悔恨………………

[ 8楼 ]
我真的希望这是你转来的帖子。

[ 9楼 ]
你的头像我很熟了……

但是我不知道你有这种遭遇。

但是,身为同龄人,我真的要劝你。也许他真的玩了你,但是你要相信他也曾经爱过你。

请珍惜你和对方幸福的日子,如果要分开了,那么,就分开吧。

不要说报复之类的,只会显得我们自己没眼光,当初决定爱了却没有想好退路。

QQ

[ 10楼 ]
不是爱人 不配情深!