快速注册|找回帐号|登录帮助

1478| 5

河南GAY寻找拉拉形式婚姻!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是河南的G,我23--175--73中等身材,长相不丑,想寻找以为真诚的拉拉形式结婚,希望你真诚善良,孝顺。我是一个很重感情的人,我希望你也是,结婚之后相互不干涉对方的生活,但是要自重,家务相互做,让外人看起来像正常的夫妻一样,其它的各自生活,我们的世界不大,找个真诚的很难,现在的社会太现实了,给我们的压力包裹家人,使我们不得不选择婚姻,我们结婚之后相互尊重随访的选择,都可以去找自己的爱人,要相互孝顺对方的父母,彼此当做亲人,相互理解相互包容,因为我们自己都知道自己的处境,都是天生的,我们走上这条路本来压力就够大了。还要面临社会和家庭的压力,所以要相互理解,我呢?是个很细心的人,你选择我保准不会让你操心,我是内外向的性格。你必须温柔善良孝顺,长相一般就好,最重要心好,孝顺。百事孝为先!说再多都没用,我发这个帖子希望真诚能懂的人加我,希望我们有个属于自己的孩子,放心,经济不会让一个人承担的,我们有难一起扛,你必须对孩子好,你可以去找你的朋友,我不干涉,希望看明白之后再加我,希望你干净,不吸烟,偶尔喝酒还接受,我不喜欢很开放的女生,或许我的条件苛刻,但是我想找个彼此相互理解相互信任的,不是游戏,也不是演员,希望理解,我为什么不找正常女人结婚,因为我是同志,我不想去伤害一个无辜的女人,希望你能够理解!QQ:674--764--516希望你的年纪21--23不真诚的请勿打扰,因为我很重感情!加的时候注明:形式婚姻,我在期待你的到来,、、、

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-23 23:31发布于 02-23 23:31 较早前
我是一个恋老的同志

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵。支持个!

祝福!

[ 4楼 ]
到这个网站的都是男人,你的帖子发在这儿是没有希望找到的。

[ 5楼 ]
奇怪了,这里有女的吗???看清楚再发吧?

[ 6楼 ]
加加油……不过这里应该找不到吧