快速注册|找回帐号|登录帮助

2434| 18

[情感倾诉] 结婚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
28岁的我何去何从,本不打算结婚的我如今面对父亲那忧郁的眼神,面对亲人门的质疑我该如何面对?我快要疯了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
虽然我经常表面上很坚决的说不结婚,但内心还是很纠结的,所以结婚这事这个真不是他人能决定的,楼主你自己的情况最清楚,自己决定吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

有BF吗?有女友吗?自己决定吧???
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 4楼 ]
我也不想结

[ 5楼 ]

Re:

我也不想结婚,走一步算一步吧?唉

[ 6楼 ]
那就找女人结婚,了却父母的心事。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 7楼 ]
拖吧

QQ

[ 8楼 ]
楼主要想好啊,不想父母伤心就结婚吧,同志在一起能长久的确实很难啊!不想伤害另一个人就和我们一样单身了,呵呵
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 9楼 ]
我也面临这个问题,我的选择是结婚。虽然本身自己也不愿意结婚,感觉结婚后会有很多束缚,很多不方便。甚至和以前的女友做爱也一点感觉没有,完全象是一种过程一样。但是,即使在不愿意,我也要结婚。找个自己喜欢一点的女孩,就结婚。毕竟人生是一种经历,有些事,应该有过才不是一种缺憾。况且,男人有男人的责任,要勇敢肩负起来。再说,看到一个小小的自己的孩子,你不觉得是件很幸福的事么?BF在好,没有一个实在爱你的,能在你身边的女人好。因为你不可能找到和你一起生活的男人。当他回到他自己的家的时候,一家团员,享受天伦之乐的时候,你不觉得自己有点惨么?找个和你一样不结婚的同志也不现实,就算有,也不一定能走一辈子。你有能力,并且愿意承受一段又一段的伤害么?但不管怎么说,有个孩子的话就不一样了。即使以后他知道你是这样的人,跟你断绝关系,他身上流的也是你的血。我的意见是一定要结婚,我会这样做的。而且这和我找朋友,一点都不相违背。我爱这个世界里的他,我也爱那个世界里的她。就算给不了太多的性爱,做个伴,在人生的路上一起走下去,不也很好么。希望我的想法对你有用
只顶我喜欢的帖子

[ 10楼 ]
每个同志都不想,但是却很多很多都结婚了
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-03 18:32发布于 03-03 18:32 较早前
我有个兄弟他结婚了,而且有了小孩,这给了我很大的安慰。一向坚定不结婚的我只是觉的我不应该去欺骗自己的情感,更不愿去欺骗那无辜女人跟小孩。假如有一天可怜孩子知道你是同志,我们又该如何让他去面对这个社会给他带来的压力呢?我也知道同志之情没几个可以长久的,这正是我们同志的无奈与悲哀

QQ

[ 12楼 ]
从知道自己是同志的那一刻起,也许就注定了今后会有这样的坎坷。
一点春意壮河山!

[ 13楼 ]

Re:

同是沦落人啊!

[ 14楼 ]
大家都面临着这样的问题。哎`````

[ 15楼 ]
怕怕

[ 16楼 ]
握个爪,同样28、同样的问题
人生是一场悲喜剧
如果你悲伤过多,那必定是你把悲伤看的太重
如果你的生活被喜悦充满,那恭喜你,找到了战胜命运的办法!