快速注册|找回帐号|登录帮助

7215| 37

[情感倾诉] 我的故事之一

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

一首张敬轩的《断点》,听了很多遍,我知道你也在听,对吗?亮。

进来也大半年了,很多事明明没有结果,却一定要追求着,想起过去,几许感慨,几许哀愁,还有淡淡的记忆,我知道这些残留的记忆是抹不掉的。因为有一部分是属于你的,亮,因为我们彼此都喜欢过,我是你学生,你是我老师,可是却差点走到一起,就差几步,当你满怀喜悦地向我走来的时候,我胆怯了,我知道这样不可以,同志,多么让人望而止步的两个字。你和我说,不管怎么样就算是同志你也不后悔,可是我怕,原谅我的懦弱,因为那时候的我只是想找个人散步,聊天,吃饭,然后躺在你床上和你开玩笑,然后你妈妈进来了,夸我是个懂事的孩子。

很开心,你为我陪我的日子,你会偷偷溜出来陪我散步,在电话里让女儿喊着“叔叔,我爱你。”拿办公室的电话和我聊天,还记得有次,你居然让学生自习跑到办公室和我聊天。你对我太好了,你说过很多遍,如果早10年,我们相遇,你一定不会结婚,一定不会,一定要和我在一起。可是结果总是让人失望的,我很害怕,不仅仅只是因为同志这两个字,而是因为你的家庭,你父亲不在了,母亲身体不好,女儿才7岁,你让我怎么敢爱。最后是我提出来的分手,我拉黑的你的QQ,删除了你的手机号码,并要求不要再联系,结束的时候你说做普通朋友,我说不要了。最后你极力挽留,说离婚,我到哪你就到哪,说考博,将来等我毕业了跟我回江阴去工作。我说你太傻了,然后一转身绝情地离开了。

记得当初我们认识也是缘分,和同学开玩笑,你教毛邓三,QQ验证的时候故意写了“党国的利益高于一切”。是缘分吗?为什么第一次聊天,你问我的名字,我不肯说,然后你居然色诱我,只要我说出名字期末成绩就有加分。后来交往了,你总是喜欢点名的时候故意把我名字跳掉,你对我说过,我可以不上你的课,不交作业,考试交白卷,虽然我每次总是按时到教室,然后坐在角落里,你居然上课偷偷和我使眼色,害我脸滚烫滚烫的。可是没想到是这样的结局,也许命运弄人吧。分手以后,我还会进你的空间,因为你每天会写日志,只写给一个人看,而那个人就是我,直到现在空间密码还是我的名字,不知道说什么,我知道你在原地等我,可是我走得太远了,迷路了。后来我知道你身体做了手术,因为你感情很压抑,但是我不知道我能做什么,坚信回头一定是错误。当我们宿舍流感隔离的时候,你送来了水果和点心,宿舍里面的人很惊讶,开玩笑说是我情人送来的,其实我知道是你,因为这座城市没有谁比你更关心我的存在。你说过爱上一个人就会恋上一座城,而现在的我很安逸于这座经济很落后的城市,因为不会被打扰,喜欢那种安静,也许是有了你。

开始接触了同网,第一个就是中同,因为我只喜欢中年,所以我好奇地张望着这个世界,直到现在慢慢地麻木,变化太大了,让我不敢相信这是同一个人。

有些故事上演,有些故事落幕,有些人要进来,有些人终究要离开。那些曾经我伤害的人,请原谅我。我想你们应该过得比我好。

很习惯现在的生活,一个人吃,一个人住,一个人做饭,一个人洗衣服,一个人对着电脑上网,人生总是这样慢慢总要学会长大。

我们始终孤独,不能相爱,只需要陪伴。

ps:前几天拿小号加他聊天,他还是那么痴情,但是自己知道,不应该再和他见面,因为他还是他,而我不再是那时候的我了,很多事不能回头,他应该为了家庭事业努力。

评分

朝夕相伴 + 6 + 15 祝福

几家欢喜,几家愁。

[ 2楼 ]
感觉有点心酸……说不出来~

[ 3楼 ]
你们都怎么联系上的啊 我到现在都没联系到一个老头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我是江苏的中年,公务员,想和你交朋友。QQ-609567806

[ 5楼 ]
他是个好老师

你不是一个好学生!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-03 22:23发布于 03-03 22:23 较早前
回复 5# 炼狱中的男人

做为一个学生,我没有缺过课,课堂纪律我都遵守。为什么说我不是好学生?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-03 22:25发布于 03-03 22:25 较早前

对于一个老师,拿什么都作为追求的诱饵,他的确不是尽责的老师,但是他人真的很好,不然我也不会喜欢他,只是他不属于这片天空。他启蒙了我,但是我不恨他,因为我很早就喜欢秦沛,也知道来这里也是迟早的事,也没什么后悔的,做好自己就行。
几家欢喜,几家愁。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-03 22:32发布于 03-03 22:32 较早前
回复 5# 炼狱中的男人

我离开也是为了他好,如果他真离婚了,他老婆孩子怎么办,还有体弱多病的老母亲,如果换位想想,如果一个男老师和一个涉世为深的学生表达暧昧,你是那个学生能睡着觉?反正我不能……

[ 9楼 ]
呵呵,我今天翻看了我以前和老师通的邮件,心里甜甜的。

我们只是很简单的师生而已,他不知道这些事情。

我很佩服你的毅力和做法。

可是我觉得你对你的老师太残忍了,如果是为了学业,你可以告诉他让他等你。

既然相爱,却伤害对方,是不对的。

宋思明说,没有什么事情是不能商量的。

你单方面的决绝,是不好的。

希望楼主幸福。

[ 10楼 ]

Re:

你的离开是对的,如果是我也会那做的。祝你早日找到幸福。

[ 11楼 ]
回复 炼狱中的男人

做为一个学生,我没有缺过课,课堂纪律我都遵守。为什么说我不是好学生?

gohhny 发表于 3-3 22:23

学会怎样做人,你就是一个好学生了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
看了不知道该说什么

我这里天气阴沉,马上几要下雨了

但是看了你文章.觉得这世界上还有这么痴情的男人,你应该好好珍惜他

你不想毁了他家庭,可以理解

但是你应该和他保持QQ上的联系,哪怕一周一次,一个月一次,对他对你都好!
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-04 16:44发布于 03-04 16:44 较早前
回复 11# 炼狱中的男人

那大叔说怎样做人?我是同志,这条路是没有结果的,为了他好,我不能打扰他,哪怕我关注他,也只是默默地祝福。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
楼主,师生恋我想搞老师还不让…你那么走运还不坚持…唉…唉…唉…
Yep!

[ 15楼 ]
如果他的外貌长得像秦沛,如果他是你梦中所追寻的那个人,如果他的一切都符合你,结果就不是这样了吧....

[ 16楼 ]
感觉你当初就不应该和他走在一起!

不过有一个爱着自己的人也是种幸福!

祝福你!