快速注册|找回帐号|登录帮助

643| 3

有点纠结

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
去年认识了John,一直对他没什么感觉,所以也拒绝了好几次他对于见面的提议。一方面我那时心系某人,不希望在他之前见任何人。可如今不知道为什么,突然间,就那么迷恋他了(其实他是我认识的人中最年轻,也是相对最不性感的,虽然对我而言依然很cute)。我跟他商量过今年见面的事,但时间还没定, 我希望他在五一期间来,但他想在我放暑假时来。本来我也不在乎的,但正如我所担心的,果然出现了搅局者---

去年年底认识了Justin,我们有很多共同点,相互也很欣赏对方。他也有说过可能会在今年年底来看我,但今天一封邮件过来说,他会在5月28日从北京飞到南宁,在这边待一晚上,希望能见一见面,然后他第二天飞广州转机去曼谷。sex有最好,没有也没关系(他说的)。我知道,他是特意从行程中抽出一天来看我的,但是,我现在不希望除了John以外的任何人成为我生命中的第一个……你们懂的。

我想,如果John不会在Justin之前来的话,那么我只能跟Justin说,除了能把他从机场扔到他已经订好的酒店里以外,别的我是帮不上忙了。

在这里我要说明的是,我并不是说,在我和John见面后我就会和别的人乱搞什么的。只是说,在我见到John之前,我不想和别的人发生那方面的关系。可现实的问题是,Justin是个很不错的朋友,大老远过来的。看来我只好让他失望了,不过估计他不会在乎吧。(其实我记得我有跟他说过,John才是我的priority(优先),而且是the one and the only。)

其实最讨厌的事情就是跟别人说NO,感觉怪不好意思的。

话说为什么计划总赶不上变化???

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我看的也挺纠结的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
U out

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-08 23:18发布于 03-08 23:18 较早前
我看的也挺纠结的。

Hirofan 发表于 3-7 09:03

我写得也很纠结,hoho,那时思绪乱糟糟的,还好,我跟他说明了,没什么特别的事情会发生,就见个面。