快速注册|找回帐号|登录帮助

1093| 3

[情感倾诉] 我想有个小小的家,让我依靠,让我遮风挡雨!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

家对于每个人的理解是不同的吧!!!有的是四海为家,有的是和父母一起生活在与同一个屋檐下称之为家吧~~对于我来说和父母呆在一起好像在住旅馆一样,拥有整层楼空间的房间,尽管他们很爱我,很关心我,给我优越于一般家庭的物质条件,处处包容我,或许这样让别人好羡慕,却让我有一大堆的痛苦和一大堆的包袱。

我想有个小小的家,20个平方的小房子,里面哪怕只有简陋的家具,没有现代的家用电器,却有平平静静的生活,里面有让人难以忘怀的记忆,那里有让人心灵得到宽慰的避风港,里面有让人一进屋子就感到有安全感的空间,好想有这样的一个家,或许是奢侈的要求吧~~~~希望爱我的人和我爱的人能给我一丝希望~~~~一丝所谓的快乐~~~

最近的我,老是关在自己的房间里,不想走出房间门口半步,强迫自己试着用心理学治疗并排除空虚和寂寞。自己会去开导别人,却不会开导自己,觉得好可笑,好荒谬~~~好想逃避这一切,面对一向用理智和理性控制一切的另一个我时,变得无奈和矛盾,只能面对现实向前走~~~或许到公园走走会开心一点吧~~~~同时希望爱我的人和我爱的人也开开心心的~~~~~~~~一起面对将来的一切,用时间来守候住对方的感情,没有丝毫要求,或许能静下心来好好谈一谈,放松放松心情吧~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我也希望有个家 有个爱我呵护我的男人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
LZ难道是富二代,难道富人喜欢做穷人???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

Re:

我也想有个自己的家,现在只有拼命赚钱了。