快速注册|找回帐号|登录帮助

795| 3

你到底要什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
被无情伤害是一种生不如死的深感!我千里奔波去看他!他与我见面后就改变了原来电话里的恩爱话语,不冷不热的相处了两天多,这两天时间里我尽最大努力帮他整理家务和购买他家所需东西。帮他照料他的儿子,让他儿子有了亲人温暖的感觉。我不知他到底需求什么?我也不丑!更不缺钱,我就想要一些温暖家庭感觉,帮他照料家和孩子,让他更好的去发展自己的工作事业,我不求他什么,只求他能真意的待我,大伙帮我评判一下:我错了吗?他说他有一个父子般的老爸,只处感情,不发生关系,我能信他吗?我已回到我家了,但心里一直牵挂和思念他和他儿子!我该怎么办啊???????
牵手的责任

QQ

[ 2楼 ]
离开是最好的选择,不然你也会一点点麻木,父子感情你相信吗?同志之间除了那个牵连就很难有其他!爱自己吧,才会有人爱你
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
其实,同志跟男女关系一样,都需要互相照顾,互相包容,互相扶持。只是性向不同而已~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 4楼 ]
我猜

他需要的可能不是妈妈

而是爸爸!