快速注册|找回帐号|登录帮助

1265| 13

[情感倾诉] 谁能帮我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我很难过,一年前认识了父亲,我很喜欢他。他对我的爱我知道是真的,但是我知道他在和我交往的同时也在和别人交往。我已经和他说过很多次我们不如分手吧,但是他一直不肯。他说不让我管,只要他对我好就行!

我很爱他,但是很累。每次说和他分手我都很心疼,我能感觉到每次他都很紧张。我们唯一的障碍就是离的远,每年也只能见两次面。今年他让我考研,我也准备这。最近几天突然发现他给我的电话和短信都少了。上网也只是问我几句:“儿子,累了吧?”说完这些就和我说:“哥哥要玩电脑,电脑给哥哥。”(注:父亲的家人都认识我,他们认为我是父亲的干儿子)。

父亲一直说要把我培养成才,我也知道和他交往的那个人很恨我,上次要用自杀逼迫父亲和我分开。父亲一直告诉我不喜欢他,只是为了让他帮哥哥的忙,没办法,但是说给谁谁会相信呢!

无助了,他为了我确实做了很多别人不愿牺牲的事,但是他和别人交往也是事实。我真的无助了!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-24 23:46发布于 03-24 23:46 较早前
我的QQ1193141273,帮我出出主意,留言或给我发邮件都可以,感激不尽。我不想因为这个耽误了我的考研

[ 3楼 ]
没有人能帮你,帮也只不过说一些带有文采的语句,问题出在你身上,还是自己拿主意吧。

QQ

[ 4楼 ]
是啊,旁观者轻啊,只能给你些建议唯有自己才能帮自己,我觉得人就是这么回事,正常男女也不还是一样!距离始终是感情的障碍,还有人就是人很多人抵挡不了原始的诱惑!如果你感觉他对你很真也不想放弃这段感情,那就看开些吧!说句实在话现在有几个人能做到不离不弃始终如一?想开些少点奢求也许会心情好些,因为我们是同没有什么权利去要求太多……
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
估计 他对另一个人也会说同样的话^^^^

劝LZ还是早日清醒拔脱的好^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
其实你没读懂他…距离那么远如果他想隐瞒你和别人交往的事想必你也不会知道,放宽心态吧,你会看到更美的东西…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
两个人在不快乐。不如选择放弃吧。

如果他真的爱你,就不会去找别人。

口里说着爱你,却找别人,这样的人有什么好留恋的。天底下好男人一大堆,为什么要独钓一棵树上

我建议放弃。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
找你父亲的那朋友谈谈吧,看看他是怎么说的,也好让你做最后的选择。三个人座在一起谈最好
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-25 23:31发布于 03-25 23:31 较早前
谢谢大家,我决定还是专心考研,自己真正强大了,什么也都有了!是呀,没人能帮我!自助者天助!

[ 10楼 ]
自助者天助!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
哦 ,你那父亲是哪里的?是辽宁的吗

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 12楼 ]
家家有本难念的经

2014年纪念章

[ 13楼 ]
典型的吃着碗里看着锅里的,趁早离了好
你好我好大家好

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
你的父亲和你父亲的朋友又是怎么说的呢?