快速注册|找回帐号|登录帮助

18269| 101

[情感交流] 我和律师的感情故事(个人亲身经历)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
想了很久,还是决定把这个感情故事写下来

4年前我毕业于湖南某高校,对于自己,我一直都很清楚,是个不折不饶的同志,经过第一段感情的失败和波折,开始对同志圈产生了怀疑,于是放弃了在长沙当老师而只身来到了陌生的深圳,一直就这样平淡的生活着

某天在公司闲着无聊,来到了深圳同志聊天室,我挂在聊天室里,复制着自己的交友信息,一个中年朋友加了我,聊了一会后,我把我的照片给了他,他很满意,然后他很诚恳的把他的职业告诉了我,是个律师,为了避免我的怀疑,他立刻把他的律师资格证的复印件给了我,并给我打电话,约我见面,因为都在深圳,而且相隔很近,我答应了他的要求,下班没过多久,他开车来到了我租住的地方,一见面,他说他对我很满意,能否继续交往,而且立马把他的律师资格证给我验证,我当时感觉他很冲动,我提议一起去吃个晚饭,他答应了,他今年48岁,比我高,长的比较帅,可不是我很中意的对象,吃饭时,我们聊了很多,他很早就离婚了,并有3个女儿,一直想生个儿子,可都事与愿违,而且他以前有一个同志朋友跟他一起生活了十年,听了他的这些话以后,我很吃惊,当时我想,10年的感情都不靠谱,何况我们初识,而且对这个圈子更加产生了怀疑。我一直在问自己,10都不算什么,什么才算真正的感情和爱情啊。

那天晚上,我们吃过饭以后,他提议让我去他住的地方,被我拒绝了,不是我不想,确实我也很压抑,而是我对他并不看好。此后的一段时间,我不怎么搭理他,而他说对我是一见钟情,疯狂的追求我。一开始我对他说话都很刻薄,并带有讽刺的意味,我知道他和好几个男人有过性关系。一个单身的离婚男人,我想是不可能不花心的,所以我对他说我们真的不合适,他给我的回答是,他会一直坚持。

2个月后的一个周末,他约我出来去海边玩,我答应了。那天我们都玩的很开心。都彼此放下了心中的纠结在一起疯闹。压抑太久的感情让我们在那个晚上有了第一次性生活,他下面很粗很黑,蛋蛋也比较大。记得他疯狂的吻我。吻遍了我的全身。

接下来的一个月,他一下班或者有时间就来我住的地方,给我做饭,洗衣服,帮我打扫卫生,跟他交往一段时间,我发现他比较节约,应该是节约的有点抠门,可能是因为我大手大脚习惯了,不过这点我怎么不适应他,他说他会努力改。(说来笑话,第一次去他家吃饭,他请我吃的快餐,我很不爽,呵呵,我没有发表什么意见)

应该来说,是他一直在追求我,而我一直在处于被动。他一直让我做1,可我那个时候不想,还是觉得彼此不太合适。也就没有很强烈做1的冲动。他很喜欢亲吻我,而且一吻就10多分钟。记得每次回来,他都会抱着我亲个不停,说很想我。那个时候感觉被爱的滋味也不错,可我一直不能接受他和他生活10年的朋友分手的事实,我觉得我和他也只会昙花一现。因为我不能释怀,也不能解开这个心结。虽然他口口声声说爱我,下辈子只爱我一个,可我感觉有点虚伪。始终无法完全接受。

我们就这样生活了大半年。在这个半年里,他对我的生活照顾的无微不至,有时候晚上2-3点,我说有点饿,他会马上起来给我熬粥,给我煲汤,也许是他的行动慢慢的融化了我的心。

有一天,与他交往10年的前男友来深圳出差,前男友给他电话,说来看他,他把所有的消息都给我看了,并觉得带我一起去见他的前男友,他说他们现在只有了亲情,没有了感情,我不相信,见面不是我想想般的尴尬,因为我性格也比较外向,聊了很多,夜深了,他帮他前男友开了个房,我们回自己的家住,那天晚上我问他“不知道你前男友是什么样的感觉”他紧紧的抱住我说“我们不要谈论过来,想想我们的未来好吗,以后你会看到我的行动,我想把你当成我的儿子,当成我的老婆,然后他哭了,哭的很伤心,也不知道为什么,我心里也很不好受”

日子一天天过去了,他接了好几个案子,手上的业务也越来越好,每次他接到什么案子他都会第一时间给我电话,问我缺不缺钱,他一直想资助我自己开公司,都被我拒绝了,虽然我很想开公司,但我当时不屑。

交往快1年了,也许被他1年来的行动所感动,被他的执着所溶解,我发现我自己慢慢不能离开他了,他说我性格固执,对事情追求完美,也许他说的对,其实我也爱他,只是不敢不愿意去承认,现在我承认我爱他。

前一段时间,他一直在看房子,说准备买房我们结婚用。他让我把我的身份证复印件给他,说房子的户主就写2个人的名字。我拒绝了,毕竟我没有出一分钱,好困,事情待续,我要去休息一下了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
宁愿相信你们前世有缘,今生的爱情不会改变·············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-26 13:43发布于 03-26 13:43 较早前
回复 2# 飘风

谢谢,你的留言怎么跟我QQ的个性签名一样,哈哈,吓了我一跳,以为你认识我呢

[ 4楼 ]
good for you.

maybe you will have to loose to know his value.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
珍惜眼前人,祝福

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-26 13:55发布于 03-26 13:55 较早前
回复 4# kidkid

Really thanks for ur words. I will cherish everyday with my lover and wish you meet ur best lover in the near future! thx again.

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-26 13:57发布于 03-26 13:57 较早前
回复 5# 至尊宝宝

谢谢!希望你早日找到真爱!

[ 8楼 ]
爱情是个传奇,不是个传说,相信就在身边·············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-26 14:11发布于 03-26 14:11 较早前
回复 8# 飘风

不知道哥们你是否找到了生命中的另一半呢?

[ 10楼 ]
回复 9# 疯狂的一夜

谢谢关心······

等你给牵线呢··········