快速注册|找回帐号|登录帮助

3325| 41

[情感倾诉] 愚人节前的真心话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
“伤已在,情亦逝”

愚人节前,给你的不是愚人的礼物,而是实在的残酷.

5年里,你对我的爱,我只能用”受宠若惊”来形容,你的关心成为我自由的捆绑.

我只是一名普通的工人,我只是想脚踏实地的去做好我现在的工作.

我不想一步登天,我只能说,我资历有限,商场上的残酷,还不容纳我的存在.

感谢你一次又一次的对我的帮助,我知道你很想我成为残酷中的英雄.

但是我只是一名逃兵,我没有那份你欺我诈的心意.

在你公司上班那段日子,我忍受得埋怨,歧视,讽刺,嘲笑.我为了你的安心,我都吞下了.

我知道你一直想我将来能够和你一起打拼,一起创造好美好的将来.

但是我很清楚我是怎么样的人适应怎么样的生活.

我只是一个喜欢喝啤酒的小孩,高档的红酒,我不会喝.

我只是一个喜欢骑着我的两轮摩托,豪华的宝马,我不会开.

.你对我的好,是,在感情上,你对我的专一,我是感动,但同时你对我的要求,却是让我害怕.

我只追求生活的安定平静,不需要太多的花巧.我也只想和你慢慢的过好每一天的日子.

而你追求的是,精益求精的生活,想每天都过得轰轰烈烈的,可生活那有那么多的轰烈.

我不是你在你的朋友面前炫耀的物品,你总爱在你那些”酒肉朋友”面前把我当成是艺术品一样评价,是的,每当我听到你跟他们说,你会好好的对待我,我是很高兴的,但是你的对待却是我所害怕的.

你给了我很多物质的东西,但是你给不了我需要的感情.

感情,花多少钱都买不了的.

昨晚你狠狠的骂我是贪图你的钱,为了钱才接近你.我真的在那一刻,心碎.无语

这5年来,你给我的钱我都存起来的,而你却从来没有去查过你给我开的存折上的数字.

我对你,只能说对不起,这三字.

我不是你心目中的理想对象,我没有那份雄心壮志.

我只想自由的享受生活的平淡.我俩是两个世界的人.既然一起是那么不和谐的,那么只有分开,我想这样对我们来说才是和谐的.

手机我已经换了,房子的钥匙,我也交给你的朋友,他晚些回联系你,存折的事我也交代好给你的朋友.我不想和你说这些感受,我知道你每天总爱在中同里面看贴的.我也不知道你是否注意到这贴,这贴的内容就是我的内心里最想和你说的.最后一句

“泽叔,对不起!”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
泽哥

我也对不起你

我站楼主这一边

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
好感人的一段笔录·······
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 4楼 ]
蛮感动的。毕竟五年的感情了。珍惜吧,毕竟你叔可能说的悔话罢了

大众审核员

[ 5楼 ]
貌似很多人认识楼主朋友?
平淡是真。

[ 6楼 ]
哎呀,我怎么遇不到呢?
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 7楼 ]
楼主榜样!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-31 19:07发布于 03-31 19:07 较早前
回复 6# 7-king

始终会有相遇的一天的.trust me.

[ 9楼 ]
感觉:财,大,气,粗!

祝福LZ!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 10楼 ]
明天又是愚人节了…………好想念哥哥……