快速注册|找回帐号|登录帮助

1546| 5

[情感倾诉] 缘份哥哥。记得最初的感动。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有时你会发信息说:小阳,突然好想你。

有时你会发信息说:我真的好想你。

有时你在Q上说。你把我当弟弟一样。

缘份哥哥,谢谢你。去年经历最深刻的事也遇见最真的你。谢谢你在那时经常打电话安慰我,QQ上陪我聊天鼓励。

我知道你是不会来这个地方的。只想写下来。

我这点总是不好。容易掉眼泪。你说:认我做哥哥吧。

想到遇见你。短暂的遇见。你的好。眼泪就流了出来。

记得你陪我去南京看病。记得你刚下了夜班匆匆赶车去医院看我。记得又是一样的赶去送我回家过年。

和你一起走过那些街。和你一起买的衣服。那条牛仔裤虽然已经磨旧了,破了,却是我最钟爱的。记得你的笑。一起坐公车。看到你戴着眼镜好看的侧脸。

曾说过我好喜欢你。叫你哥哥。把你当哥哥一样的。

即便再也不会再见面了。我也是把你当哥哥。

对你说我放弃了他。选择了再出来。你就一定要问我到底是喜欢他还是喜欢你呢。你总是喜欢这样开着玩笑。说把我当弟弟一样的。有时候我会想,你一定喜欢过我吧。起码当初是喜欢过我吧。你说我不够勇敢。不去面对自己的感情。我说你不够勇敢。为什么也没有面对呢。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-03 23:08发布于 04-03 23:08 较早前
还有个图片太大了。

缘份 11:17:54

小阳。其实很希望你能好好的。经过这么多的事情你应该更明白爱着是多么的幸福。在爱中学会成长。当初认识你其实自己还是有私心的。可惜你不是我喜欢的类型。这么长时间我们还保持着联系。只是因为你的为人让人很安全。不会想那么乱七八糟的事情。不管以后怎样。当我是哥哥吧。一个可以说说心里话的朋友。不管以后怎样希望我只是你遇到困难时可以停泊的避风港。看了他的照片,感觉还好了。希望他是你今后可以领先的那个人。什么事情不是单单看一面的。他结婚了 ,就算你们能在一起。可能也会是聚少离多。他必尽有了家。不管他对你心里能放多少。你也要考虑到他的家族。那些背叛家族的事可不能做。学会接受。也要学会放手。以后的路自己好好的走吧。以后有话就在网上说话。面以后我想也不会有以后了见的必要了。不过你的样子我会记住的。一个笨蛋。呵呵。祝福你们,希望你们永远!祝福你们!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
送上祝福

[ 4楼 ]
朋友,常回来看看吧。祝福你

[ 5楼 ]
路过的人

经过的事

我能够记的多少呢

我还是原来的我

老妖精

[ 6楼 ]
鳳凰 還好吧 很少來了! 今天才看到你這個貼....祝福你下!世上好人還是很多的!你以前的那也不是世界末日,以後不要太悲觀了!你那緣分哥哥說的很對,你要作好準備,愛上有家室的男人就注定了痛苦....我想很多朋友都有親身的感受吧!只能是祝福你了,另外說下 單身男人其實還是有些的.就是不好找!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]