快速注册|找回帐号|登录帮助

10655| 82

[情感交流] 全是JJ惹的祸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
很久呢,没有来这里发贴了,现在真是忧愁难眠吧。心酸、心累、心痛,总之呢,心里不是什么滋味。

全是JJ惹的祸:当时呢,和自己中意的叔叔大概聊天有半年了吧,一时间,两人好像有了更多的陌生,终于有一天我来异地的一个同志酒吧。当初我可真是害怕之极,没有和任何一个人说一句话。最后我看到一个似曾相识的身影。太像了,真的太像了,我心里默默寻思。我匆匆离开酒吧,回到我所住的那个酒店,就在半夜2点左右吧,我看到他的QQ在线,我去寻问他是否去过酒吧,他也说去了。就这样我们约好第二天见面,次日中午的时候一起吃了饭,用餐前在酒店的门口我就给了他钱,因为我明白他是个中年人,要有所面子,我才这样做的。用餐结束后我又给他留了点钱。

大概过了一个星期。他说要出差,想见我一面,正好我可以月休假的,我又去了异地找他,这一次我们一起吃饭,最后去逛街,就在JJ(JACK JOINES)这个店里吵了,因为有一件衣服他不适合,可是他就是要,毕竟这是第二次见面,我也不会买的。他就一直说我不爱他,我们就这样不欢而散了。可是晚上还是在他家里住的,他说我给他的钱就当做我省下酒店的钱了。真是气死人了,早知那样,我还不如去住酒店呢。次日我又回到我的公司,当时的孤独 、愤怒。

哎,现在的人呢,我本来是一个寻找中年叔叔的孩子,更向往得到中年叔叔的关爱,更想得到中年叔叔给我的安全感,我也想给中年叔叔撒娇,可是呢,他还是处处让我让他,现在两个月不来往了,许这样会更好吧。

大家给我出出主意,是不是我开始过于尊重他了吧。看来钱也不是什么东西。现在才明白他从来没有爱过我,只是把我当做工具,一直在利用我。

大家说说我是不是错了????????????谢谢

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,我说句得罪你的话啊,我怎么觉得这像是你自己在推销你自己呢?你是说你很有钱?还是说和中年人交往时愿意买单?

等着挨骂,呵呵。

不过 你要是真的爱他,会在意把给他用的钱说的那么详细吗?

[ 3楼 ]
套个JJ在身上多难看!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
哈哈!!!!!笑笑就过去吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
自己惹的祸,怪自己的鸡鸡。晕
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
目的很明确,动机很显然··············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 7楼 ]
为什么要跟这样的人交往?楼主,你该检讨一下自己
不敢再回首那些曾经

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ