快速注册|找回帐号|登录帮助

1085| 13

没想到自己也会变……纠结……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一直我以为自己只喜欢45到55之间的中老年,没想到这个观念也会改变。现在的这家公司帅哥真的好多 面试的第一天就遇到了老板,哇塞!又白又胖的,迷死我了 还有车间里面的几位帅哥,如果说我留在这家公司的主要原因,我想就是因为这个让我改变观念的36岁的帅哥,呵呵。上班的第一天我就冒着被主管发现的危险主动跑过去搭讪,终于把电话号码搞到手了,嘿嘿!一直也因为不熟,所以不怎么敢去找他出来玩,毕竟他也是结了婚的人,和我这个单身贵族没啥共同话题,还好清明节公司放了2天假,昨天终于把他拉出去玩了一天,来了一次亲密接触,最搞笑的是在回来的公交车上,因为礼拜天人实在太多了,那家伙虽然有点胖,身手还挺敏捷,抢到一个座位,接下来发生的事情,我自己都吓了一跳,因为我就站在他旁边,他竟然把我拉到他大腿上坐着,我的个乖乖,雷到了 慢慢的我也蹭到了他的小弟,没啥硬感觉,貌似他小弟在睡觉了 晚上我请他吃饭,吃完饭我还摸了他肚子,是光明正大的摸哦,说实话看到他肚子我就忍不住想摸上一把 好像有点邪恶,呵呵。可惜人家是直男,纠结啊!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 22:20发布于 04-05 22:20 较早前
灭掉沙发

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
建议楼猪用一招

*真人露像*招

既可以看到他的JJ

还可以摸到他的JJ

这个男人比较憨

容易炮到手的

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 22:33发布于 04-05 22:33 较早前
回复 3# 兄弟有缘

就算能泡到手,我也不做那事,再说他是直男,暴露我自己,那还不如自杀拉到

[ 5楼 ]
那么你纠结个屁啊

用暧昧去

炮他

当然了,只是怕你有一天

会厌倦这样的同志事情

就是淡然了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-05 22:43发布于 04-05 22:43 较早前
回复 5# 兄弟有缘

纠结啊,要是他是同志就不纠结了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]

你和别人老公成对去踏青

你和别人老公色色的咪小酒

你又摸了别人的老公

童鞋,你你你你你……你还有什么纠结的!

QQ

[ 8楼 ]
有次和同学坐公交,他抢到了最后一排的座位,让我坐他腿上,结果开了没多久路上遇到一个坑,直接把我们后排的人颠起来,我重重的落到他的身上,结果他痛苦的哼了一下,表情很难受,我赶紧站起来问他怎么了没事吧,他对着我苦笑了一下,我似乎突然明白了怎么回事,笑了笑对他说我还是站着好了你恢复一下吧
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 9楼 ]
支持LZ泡他···················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 10楼 ]
哈哈,你还是很喜剧的哈
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 11楼 ]
回复 7# 炼狱中的男人

在吃干醋了~~~息怒~~~~

[ 12楼 ]
不是憨,只是他不知道同志这回事,把你当成同性好友来看待了,楼主别误解对方~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-14 23:35发布于 04-14 23:35 较早前
回复 12# haokillman

是啊,其实只要能天天看看他就知足了,谢谢这位朋友提醒

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 14楼 ]
看久了其实就没太多感觉了