快速注册|找回帐号|登录帮助

2441| 2

我不是一个错误

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
已记不清那是在怎样的日子里,我发现了自己身上的秘密!竟然对男人有着幻想!幻想他们的微笑,表情,眼神,甚至是……身体!

但当时并没有意识到这是一种不正常的反应,只是为身上莫名的反应感到迷茫,无解!随着年龄的增加,书读得多了,学识的增加。才逐渐认识到这是种病态心理,是不被世俗所理解容纳的,是违背社会道德伦理的!是被众人所鄙夷,令亲人痛苦心酸只能永处黑暗的秘密!于是……我感到头颅哄的一声,猛然爆开了!同性

恋这一词汇像是一道闪电迅而猛的击遍了我全身,随即化为捆捆锁链缚住我的身体,我的性趣,我的一生!

面对亲人,我怕!面对朋友,我怕!面对正午的阳光,我怕!我怕!我怕!我怕!我怕!我怕!……………………我想……我是一个错误!

带着这个秘密,我度过了我的高中生活!三年时光也让我逐渐接受了自己是个同的事实!但我却找不到未来的方向!找不到希望!找不到自己的道路!找不到属于自己的幸福!天天月月,月月年年,我生活得自闭,生活得心累!生活得没有方向!

带着心上的枷锁,我迎来了高考!由于考得比较差,就随便自己选择了一所本科学校,自己是没有什么感觉!但爸妈是高兴的!我看得出来!也感觉得到!上火车时虽然有妈妈的陪伴,但我双目还是在没人注意到的时候湿润了!心里盛却满满的也是分手故乡情的无限愁绪!虽然这里有不好的回忆!但这是生我养我的地方!想挥手潇洒并不是我能办得到的!

(未完)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
LZ属于早熟型

期待下文············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
很多事情失去了,仅仅是怀念,没有必要去伤感太多。