快速注册|找回帐号|登录帮助

1789| 10

[情感交流] 只要你用心,他就是你的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很多人都在感叹自己的爱情失败,包括我认识的第一个大叔,虽然我们之间什么都没有,但我认为那也是失败的。看到很多人分手,结束或是感情圆满,这都是生活中再正常不过的。但是任何时候我们的心态都要好。

我想失败和成功的原因都应该归结于用心,大部分人用心了是可以成功的。很多人在找到老头时,或产生对比,你要知道世界上没有完美的,我们可以追求近乎完美,如果你选择了一个人,你用心去选择了,这个用心指的是你们彼此了解,而不单纯的是你为了什么而靠近他,或是他只需要你的肉体。只要你用心,哪怕是等待,也会有那么一个人注定会出现。等到你拥有的是很,你不要在去比较,你可以换个角度欣赏自己的爱人。

我现在的朋友对我很好,我看过很多人写的幸福或是一些虚构的小说,那些对于我来说,也只是我幸福的一部分。我的确用心了,我从来不复制别人的模式,或是给自己或朋友找压力。我们每天都是很自然的生活和工作,彼此都不打扰,而当我真正需要他的时候他肯定出现。很多时候我们还要用心的去宽容和理解。任何人都有可比性,但在爱情里可比较的东西不是客观的。如果真的用心了,找到一个较为合适的,请你在用心,你会发现,原来生命中,他就是你的。

我是幸福的人因为我知道如何去维护我的感情,所以我很快乐。而我们的感情中不仅仅是爱情,还有亲情。我的他不是很帅,也不是有钱有势的人,但他是一个好人,这就够了。很多人会自卑,会害怕自己面对的一切。

记得我接触的几个(只是几个,我不想接触很多,对自己未来不利)聊友中,有院子里的大人物,有高层,有老总。但我并没有跟谁跑走,因为我知道我用心了,去爱一个人。有钱有权的人往往在这个圈子里是不完美的,时间上,亲情上,都比较淡薄。只要有一个人,哪怕很普通也就足矣。

记得前些时候看到一个叫 我还记得雷锋的贴出了他的照片,很多人在羡慕。我说实话,他朋友,没我朋友有气质,没我朋友帅。而且我想说,我不优秀,但我也不丑,不要那么自私的对自己的未来不负责任,我们还年轻,需要走的路还很长。我也是20岁出头,但我会好好规划自己,知道自己想要什么。而不是盲目的在事业爱情生活上全部迷失自我。我的事业很好,在机关工作,自己有项目在做,我的爱人也很普通,机关工作,中等帅。我的生活,很好,有人说朋友很少,但是我从来不觉得我朋友少,因我在用心。我不是吹嘘自己,炫耀自己的爱情。比我幸福的人多着,他们更低调。

真正幸福的人是在用心,用心等待或追寻,或忘记,有一天你会发现,生命中的他,就是你的。或许你错过那个你忘记不掉的,但是只要你用心,还是有一个可以取代他的人!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我来抢沙发!

[ 3楼 ]
哎,板凳也归我了啊!

[ 4楼 ]

有钱有权的人往往在这个圈子里是不完美的,时间上,亲情上,都比较淡薄。

这句话不是所有人都能体会的。千万不要被那些无所谓的光辉蒙蔽了双眼。我们真正想的,其实只是褪去光环后,那个真实的人。关了灯,在有权势,有金钱的人做爱的方式,也和平常人是一样的。

还有,每个人都是不同的。用不着踩着谁才能表现,比较出自己的风采。
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 5楼 ]
我知道,至少你用心,你相信感情的话。

那样才有资格跟别人谈感情。

繁华落尽,洗尽铅华。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 6楼 ]
嗯,很有道理!受教了,也祝福全天下有心的人
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
付出总有回报

老妖精

[ 8楼 ]
回复 7# 花海

有時候同樣也承受不了那“回報”....

你還沒給哥介紹你內人呢!!!一家人 那么見生做么啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
回复 8# 冷心竹

俺是做老婆滴 可不敢把老头介绍给你 你要勾引他咋办

老妖精

[ 10楼 ]
哥是個傳說...明白吧 只有傳說中的人來能和哥相愛~~~你老頭不是..因為他喜歡上你了!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
双方付出才有真的回报