快速注册|找回帐号|登录帮助

960| 5

[情感倾诉] 未来,用心期盼

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
未来,用心期盼

流星划过天际,在旷野里,我仍会驻足,虔诚的许下我的心愿,向未来,做一个期盼。

那天,终于有人在我的心间走过,激起了丝丝涟漪,我以为这是我想要建造的天堂,于是,不知疲惫、忘乎所以的拿出所有的爱和精力,想用年少激情去建立自己梦想的家园。

然而,你不经意的来,注定又会不经意的走,那感觉就像不断奔腾的流水,我想伸手去感受一下这份清澈,却发现你只能是短暂的停留,划过手指然后又急速离去,一切都是错觉的享受。

你走了,我其实很想知道你还留恋吗,你是否也真的和我一样不舍,我的眼泪竟然控制不住的流,是因为自己一厢情愿的委屈,还是因为从此流浪的心不再有个地方可以安放,我们的心从此分隔两端,熟悉的那么真,却又离的那么远。

日子一天天的走远,春天里,我仍然记得你的如花笑魇,仍然记得你和我说过的每句温情话语,仍然记得我不小心从山边滚下,你紧张的嘴角和心疼的眼神,仍然记得我们深夜坐在石头上吟诗朗诵的浪漫,仍然记得约会时山边开放的争艳桃花,一如你对我的关怀。

秋天遍地的野草爬满山坡,我还是会从西城到东城追逐着你的脚步,我走寻着每一个你可能去的地方,渐渐的,见到你时我竟多了顾虑,你的眼神里也不再透露着那样的欣喜,于是我还是会和你夸夸其谈,你有的也只是偶尔的随声附和,我明白了,时间是个魔头,可以带来爱,也可以带走爱。

冬天到了,雪花狂舞。我一个人站在雪地里看天空,朦胧的是我的心。这时不再有你的牵挂,不再有你的问候,我多想像从前一样,一生气,不用一个小时你就会打过来道歉的电话,但是手机没响,我也不再焦急的赶快去看电话是否停机,因为此时你也许已在别人的怀抱,我的心也慢慢的死去。

也许偶尔还会遇见,也许偶尔还会问候,也许偶尔还会听到你的声音,但永远再也听不到彼此的忧伤,因为你再也不是我的知己,我也不是你的红颜。抬头望天空,又少了颗做伴的星。

河边的芦苇荡,不知道现在在谁的梦里忧伤。那坐在旁边谈情说爱的男女,未来是否也会有和我一样的内心彷徨。我双手合十,流星已落到田野的另一方,那里是否也有另一个如我一样灵魂的游荡。我落泪了。

走在霓虹灯下,那闪烁的灯光,泛黄的路面,牵手走在路上的情侣成为我最伤怀的风景。每个独处的暗夜里,倍加寂寞的我不愿意面对的是那慢慢长夜寂寥的期盼,以及无助、无奈、无处诉说的思念。

其实我真的想有你陪着,用我并不算宽阔的怀抱,来给你一个踏实永久的停留。

其实我真的想牵起你的手,面对同行路上的风雨荆棘,永远有温暖的怀抱作为你的依靠。

其实我真的有为你而死的冲动,用最后一丝力气,来品尝为我流的泪落在嘴里的味道。

今天的你,在哪里,我无处寻觅,我心中那奔涌的思念泉水,是否也引起了你的内心共鸣,当两股泉流相汇的时候就是爱的海洋,你愿意做我的海洋吗?

我在河流的入口处,当还未日落西山的时候,记得来找我,我在那里等你。

我24 177 65 喜欢中老年 QQ是709038293
善良

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好像那里看过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
说实话,这种文章看的我蛋疼.
头像是本人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
支持2楼

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
还是跳楼来的快点 很彰显勇气的 什么割腕啊 自尽啊 听说是很辛苦的一件事情 一般人偶不建议他这么做
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
还是跳楼来的快点 很彰显勇气的 什么割腕啊 自尽啊 听说是很辛苦的一件事情 一般人偶不建议他这么做
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······