快速注册|找回帐号|登录帮助

1008| 6

[情感倾诉] 用心去爱

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]

明明,昨晚你的一条短信“让我们慢慢的回到从前”!使我很感动。我在反思后有些彻悟:如果你真的爱一个人,就不要把自己自私的爱强加给他,真的爱他就应该让他有自己的选择.这样他也不后悔,你也不痛苦,有句话说的好,有一种爱叫放手...如果你是真的爱他,就该让他走他自己的路,你需要做的就是默默祝福他!你我都不需要回到从前,重要的现在彼此还相爱着对方!尊重着对方!而这种相爱与尊重都已经比从前升华了,明智了!让我们彼此珍惜现在,手拉着手走向明天!

爱着你的老爸在办公室偷偷写的!

uncle!我是明明!

不知不觉又过你所说的五个月之后的四个月!这段时间让我明白了好多!也正如您所说的成熟了很多!更懂得换位思考体谅别人了!这段时间也让我清醒的知道 原来您一直陪伴在我身旁(不管你人有没有在我的身边,但你的心始终没有离开过我)。曾几何时的我,还狠心无情的想要离开你!想想真是后悔莫及!真的!这段时间 你让我知道了原来爱是这样的!无私 宽仁 执着,坚持,永不放弃,用心培育!从你的身上我完全体会到了!不知道是不是上天特意眷顾我!让我遇到了您!

您对我的爱已经超越了一般爱(有父亲的宽厚伟大,有情人的理解信任,有兄弟支持奉献,有朋友的容忍不求回报),也正因为如此,您所表现的超乎了普通的情意!真的!此生能遇到您真的是我几世修来的福分 !其实我们彼此都是上帝给我们的最好的礼物!因为我们在用心灌溉!

我用自己的方式悄悄地爱您 ­

您是否为我的付出表示在意 ­

我用这样的执着优柔地对您 ­

您是否为我的期待满怀歉意 ­

音乐缓缓响起 ,听见自己说爱您 。­

摇摆梦的旋律 ,幻想拥有您的甜蜜。 ­

哪怕你我感情的归依 ­

一个向东一个向西 ­

哪怕你我感觉的距离 ­

一个在天一个在地 ­

哪怕你我投射的眼睛 ­

一个有心一个无意 ­

哪怕你我最后的背影 ­

一个安静一个哭泣 ­

我用自己的方式爱您 ­ 永远爱您!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好幸福的人儿,祝你幸福快乐

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
深爱,是需要时间,需要很多磨合的。

相爱的,也许会分开。深爱的,最终会厮守在一起。
只顶我喜欢的帖子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
到最后,楼主深情的来了一段歌曲。

祝福+。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 5楼 ]
祝福楼主……

[ 6楼 ]
爱情回来过、

[ 7楼 ]
并不是每个中年都和你家那位一样值得用心去爱。