快速注册|找回帐号|登录帮助

2251| 22

郁闷,我也会遇上这样的事。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
一个同事,40岁,至今未婚。

白天无所事事,很勤快的跑我办公室来。

我坐电脑前干活,他就搬把椅子坐我边上,没话找话和我说。

忍了段时间后我就不耐烦了,老在语言上中伤他,但没效果……

现在他更过分了,坐我边上还调侃的摸我

我无语言了,我真的怀疑他是G,可惜又不是我的菜……

郁闷。

刚又恶意地伤他了,他好象带着懊恼的情绪离开我的办公室了`

我也不想这样的,如果你们遇到这样的事,怎么办?
给你的爱,一直很安静。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
要是不喜欢就不要搭理他,恶意伤人总是不好的。
Yep!

[ 3楼 ]

他要是你的菜杂办?

苍蝇不叮无缝的蛋
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

老顽童

大众审核员

[ 4楼 ]
不要理他……他进来你就出门……

老顽童

大众审核员

[ 5楼 ]
另做声明,那人不是我……

可惜我们单位没有年轻男人……

[ 6楼 ]
跟他保持距离,或者选择做他好友,混熟了再找个机会跟他解释一下好吗~~~这样对他和你都有好处~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

大众审核员

[ 7楼 ]
看来是你什么地方出现了问题,不然他怎么会看准了人似的看上你呢?不要恶语中伤他人,同志都是很敏感,脆弱,自卑的。如果你真的不喜欢他,那你可以委婉的拒绝他,或者找个什么借口临时离开他。这样,久而久之,我相信他也会感觉到你对他的排斥的,毕竟他也不是个不明事理的中年人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
用冷淡 代替伤害比较好一些 个人认为

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
也就是说,他是你的菜你就啃了?

不是你的菜,最好是避开,你的身份还是需要隐藏的。

我是说没必要留下尾巴。
你会喜欢我

[ 10楼 ]
其实最好还是找他谈谈,做普通朋友也好

伤人是这世界上最恶毒的人干的事
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 11楼 ]
不错……

2013年纪念章

[ 12楼 ]
回复 9# 花落凡尘

你的头像。文叔怎么那么C啊……

QQ

[ 13楼 ]
楼主你就从了他吧,人家都40了,也怪不容易的。

QQ

[ 14楼 ]
回复 12# anran333

个人很喜欢文叔,这一张是我百度找到最清晰的一张。

2013年纪念章

[ 15楼 ]
回复 14# 花落凡尘

文叔的影迷有一个专门的中文论坛的,我曾经一度很迷文叔,把坛子里边所有有文叔的新闻、影片、综艺节目、歌曲都欣赏过了

QQ

[ 16楼 ]
楼主你的不对了,其实我们同志挺可怜的,在感情方面,我们大部分人都是生活在错爱里,
我珍惜的,我失去了,我在意的,我放弃了;我挂念的,我远离了;我回忆的;我遗忘了……