快速注册|找回帐号|登录帮助

2320| 19

[情感交流] 生命中2个重要的人,性还是爱还是物欲?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大学刚毕业的那年,对自己的性取向有了清楚的认识,与部队违约后,只身来到了广州,在某个同志聊天室里遇到了我生命中的第一个男人,轰轰烈烈的相爱了2年,现在我相信时间和距离真的会改变一切,也许他的懦弱,也许我的野心,也许也许……我们之间的感情渐渐变淡,从开始的每天电话到现在几个月难的一个电话,他总是说我变了,确实,我变了...............曾经爱过,曾经朦胧的爱过,也许那个时候不懂爱情,直到遇到生命的第二个男人。

2007年,厌倦了老师这个职业,毅然放弃,来了我曾经厌恶的城市--深圳,我这个人,性格太好强,而且总想年轻时候大展拳脚,实现自己的理想和抱负,可总被现实伤的伤痕累累。毅然,决然...义无反顾.............凭借自己的英语上的优势,来到了一家外资企业,负责出口方面的一些事务,来深圳的半年,一直在拼命的工作,感情被丢到了一边,也许经历过前一段不完整的感情和受伤的心。不愿意再一次被伤害,只好将所有的精力都投入到工作上。直到某天在聊天室里遇到他.....他是我很喜欢的类型,说实话,第一次见面我们就在他办公室里发生了性关系。那种激情是我从未体验过的,认识他时,他已有48岁,在深圳某机关上班,交往过一段时间,赢得了彼此的信任,每个夜深人静的夜晚,他总偷偷的给我发消息,说很想我,被幸福包围的感觉真好。

之后的一段时间,我才发现他是一个很有钱的男人,在深圳有很多房产,他也知道我很独立,不会依靠他。在外吃饭我们都抢着买单,在公园里我们偷偷的激情接吻,拥抱,深圳的很多公园都留下了我们的足迹和拥抱的背影。

因为我是学计算机专业的,很多时候,他的笔记本老是中毒或者系统崩溃,他都会叫我去公司帮他弄电脑,他公司的很多人都认识我,见了别人,他总偷偷的说我是他的干儿子,可我从未叫过他爸爸,毕竟亲生父亲只有一个,深知这2个字的意义。某天他家的电脑坏了,他接我过去修理,他家很豪华。第一次看到了他老婆,我怯怯的叫了声阿姨,心里忐忑不安,阿姨的性格很怪。我们2个在一起的时候,他都会跟我诉苦.......做男人难,做在夹缝里生存的男人更难,我总是默默的听着他的想法,他的哀叹.....我能做的只有紧紧的抱着他。

对中年的男人,我们真的不能要求太多,如果你们是彼此相爱,虽然很多时候,我有抱怨,认识2年多来,他只陪过度过4个晚上. 有时候,我真想留下他陪我过夜,却只能剩下深深的遗憾。某天晚上他抱着我哭了,哭的很伤心很伤心,因为他总抱怨自己不能给我想要的生活,想要的未来。

09年,他儿子高考,他儿子很优秀,他儿子一直想去香港读大学,(我现在和他儿子是很好的朋友)。 因为当时我在外资企业上班,英语还好,以前也是在国际学校当老师,所以在阿姨的要求下,我忐忑不安的当起了他儿子的口语老师,说实话这段时间是幸福的也是不安的。每天下班或者周末我都会在他家度过,每到晚上11左右他送我回家,每次下车后都特别的孤单和思念。因为我知道今晚又是一个人......思念到天明。这种感觉只有经历过的人才会懂,其中的伤痛也只有自己才能体会。他儿子很优秀,最后考上了香港城市大学。我和老大的感情在生活的点点滴滴中加深,每一个“脚印”都烙在我心里的最深处....

这个年初,他给我电话,说我也不小了,该找个女朋友,他怕耽误我。我毅然回绝,我不想结婚,我只想陪老大走过余下的岁月....他听完,彼此的沉默.....他总说他已经50了,给不了我想要的了.....

一直我都想自己开公司,在他面前我也提及过,但是一直缺少资金,我不敢想老大开口,我怕破坏我们之间的感情,以前他也一直跟我说过,如果我需要资金开公司,只管跟他提,他会尽力帮我....可我一直都说不出口,因为我深怕这种感情在金钱的维系下并不长久。如今,我深知事业对男人,尤其是同志的重要性,某天和老大喝酒的时候,我提出来了找老大借20万,记得当时老大一本正经的说,你什么时候需要,我随时都可以给你打过去。如今我已经和几个人合伙开起了自己的出口公司,如今我做的只有努力赚钱,尽早的还老大的钱,虽然他说不要我还....

最近几天老大去了江苏,刚刚给他电话,他说在外真是人情冷淡,说很是想我....我希望我们能一直勇敢的走下去,一起走到生命的尽头.....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
lZ 加油。祝福你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
是情

一种难以掩饰的情

难以用言语形容

有时候很简单

来临的时候

会让人不知所措

珍惜

祝福·············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 4楼 ]
祝福i你们以后可以快乐幸福努力吧
希望找到真爱,可以是知己的忘年交

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
zhufu

[ 9楼 ]
很好的故事,祝福……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
原来不仅仅是南京才有那么多令人羡慕的同志爱,最近看到的都是广州、深圳的爱情故事,看来要……
幸福就是那么简单!

[ 11楼 ]
看到这样的故事真好,真诚的祝福楼主!
放弃吧! 过多的留恋只会让他更加看轻你

QQ

[ 12楼 ]
后面怎么就变了主角?哪来的“老大”?
不敢再回首那些曾经

老妖精

[ 13楼 ]
祝福樓主啊!能這樣真的不容易!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 14楼 ]
呵呵 现在的中年人都觉得我们年轻人爱他们是为了得到他们的物质上的 年轻人就觉得中年人爱我们是为了性
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 15楼 ]
祝福你们

[ 16楼 ]
二十万并不算多、