快速注册|找回帐号|登录帮助

1180| 9

[情感倾诉] 初识“爱上有情人”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
小兄弟,你说过:结识我真好!是呵,我也同感!应该感谢网络这个平台,天南海北,鼠标轻轻一点------认识了,感觉不错,便成为朋友。

我们彼此,读也读的不少了;聊也聊的不少了,算是有了一些了解。喜欢你,将你当做最要好的朋友,相信我没有看走眼!!

初识你,第一感觉便是很富个性、少年老成(但愿你资料上的年龄不假)、敢说、会说、很直率、也很纯真!发现你,如同发现了一个富油矿,心底为之一振,快乐极了!接连几天里,一直享受着与你斗嘴的快乐------在自己日记的留言版上-------在别人日记的留言版上------也许这个方法有点原始(我的QQ不能用),但是,我们快乐,大家读了同样快乐,这种感受是QQ所没有的!那样的日子很美!我尽情享受着你------一条留言贴上去了,便耐心等着你的反响,作想你是大笑呢、大怒呢、赞同呢还是骂娘呢!你的回帖终于跟上来了,鬼急火燎的看一遍,骂也快乐!笑更快乐!毕了,睡一个好觉,第二天快乐工作一整天!美啦!!

问题出在我那篇日记之后(该死的这篇日记《哈哈,今天我QQ了》),其实,那QQ的事情,你误解我了,重申请了个QQ,很兴奋,当时加了许多要好的朋友,当然包括你了,要命的是,加了几次,你的QQ总是加不上去(到现在也不知道什么原因)后来,加上去了,两人却总是碰不到一起,再加之最近几天事情很忙,泡网的时间少的可怜,因而误会便很容易产生了!读了你的《伤心》、《不知怎么了》,我震惊了,看来,事情严重了!

在这个世界上走路不算短了,做人的准则是:一不伤害家庭;二不伤害朋友!家庭是港湾,朋友是桥梁。没了港湾四处漂泊,没了桥梁只能困在死胡同!因而,伤害这两样是我的大忌!朋友为了守候我,忍饥挨饿一整天,还摔了一脚,这让我的心在滴血!!小兄弟,委屈您了!老哥在这里向你道歉!!写着写着,又有事情来了,要说的话还很多,不得不打住。

小兄弟,你的《不知怎么了》让我看到了你的另一面-------你的情绪太底落了,有什么烦心事呢?因为我吗?这让我太挂心了!!!!!好了,我们QQ上聊吧!再见!

我的博客链接:http://qichijian1957312.blog.163.com/ 欢迎大家做客!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
后悔看了你的blog,看了那篇“醉卧凶宅”我今晚都不敢睡觉了,我一个人睡啊,好怕啊,救命啊≥﹏≤
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

QQ

[ 3楼 ]
从小到大一直都很怕这些东西,都是抱着宁可信其有不可信其无的态度,如今被你描述得那么传神,我小命都吓坏了,Help!
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

QQ

[ 4楼 ]
天灵灵,地灵灵,保佑我今晚睡着就行o(≥o≤)o
幸福就是那么简单!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

心不动,则不痛

QQ

[ 6楼 ]
只看一遍,怎会不断重现?纠结!好奇杀死一只猫……
幸福就是那么简单!

QQ

[ 7楼 ]
很好啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
祝福··············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
路过,也看了部分LZ的文章,确是不错,朴实无华的文字,渗透着浓浓的感情,生活的平淡却无法削弱爱与恨带来的那种强烈感觉·······冷不是我们的本意,清高也不是我们的个性,磕磕碰碰,感情才不会褪色,懂得在意珍惜,祝福·····更多的祝福·······开心每一天···也让这样的氛围去感染身边的每一个人···········希望·····更多的期望·······好运········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-01 20:19发布于 05-01 20:19 较早前

回复 9# 飘风

谢谢版主留香!愿以作品回报!祝安好开心!