快速注册|找回帐号|登录帮助

4553| 54

[恋爱兵法] 致海叔您的一封信(请勿删!)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
海叔,您老做得过分了!爱情是神圣的,包括追求的过程也是不容亵渎的。“酒香不怕巷子深”,你若真的优秀,真的值得某个人去好好爱你,是完全没有必要整日在这里如此高调的“索爱”!众人已经熟稔了你的性情,你的风格甚至你的味道,就别再作秀了好吗?

数月前,你首次征友,已经是“大面积撒网、小面积收获”了啊!而当时你也非常高调地、宣称自己找到了所谓的真爱,也曾让无数网友见证了你与自己爱人的海誓山盟和花前月下,才几月过去了,竟然又高调分手?实在不知道该赞赏你敢爱敢恨的勇气,还是批判你露水朝情的放荡。

真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配,而是相爱的人彼此心灵的相互契合,是为了让对方生活得更好而默默奉献,这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心。真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧!

最后总结一句而已:请你尊重爱,是平淡从容的而非高调宣称的,是行动阐明的而非花言巧语的,更是坚持不懈的而非轻言放弃的,谢谢!

祝福楼主!  发表于 09-30 03:58 较早前

评分

长衰海海 + 1 + 1
长清海海 + 10 + 10

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
他真的是这样的吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
真可爱,我都没发表任何的不满和事由,就有事不关己的人开始这么评论了。我是该感谢你呢,还是该怎么办呢?不好意思,说得过了。但是我想说的是,我希望人人都不要这么八卦,呵呵,评论可以,但是不要说出伤人的话。祝中同能够和谐美满,呵呵。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你竟敢这么客观直接的评价海海派的掌门

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]

3楼是最理解明白我的……

我们虽然不合适…………但,你永远是我的好朋友……

是你让我知道了应该如何去爱年轻人……

去勇敢追求……^

给LZ加分了……

本来,近一段儿不想发帖……被个别人闹的……

老顽童

大众审核员

[ 6楼 ]
也希望其他朋友不要继续评论这个了……

大家来中同是为了开心愉悦……

绝非寻烦恼闹不愉快……

不了解情况,你没有发言权……

更不可以随便攻击……

[ 7楼 ]
LZ说得好,支持你

[ 8楼 ]
楼主你怎么能讲实话呢,等会掌门的左右手得和你切磋了

[ 9楼 ]
不明白事情经过的我来围观.....

老顽童

大众审核员

[ 10楼 ]
4楼的若继续这样胡闹……

我将报告管理员……封杀是可能的……