快速注册|找回帐号|登录帮助

5093| 16

[经历讲述] 我和我BF的故事(亲身经历,绝不虚假)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
[好几年了,总想把我和我BF的故事写一写,因为我觉得真的特别值得去永远永远的记住,我觉得我这一辈子值了,真的值了。我们在一起到2010年8月2日整六年了。

其实我小的时候就感觉我和别人不一样,比较喜欢男性中年胖些有肚子的,觉得有安全感,当时不知道为什么,到了高三接触电脑的时候才知道原来自己是同性恋,我很懊恼,上天为什么这么不公平,把我变成了这样的人。

2002年我到XXX大学读书,感觉自己终于解放了,上网的机会也变的很多了,看着宿舍的室友都交女朋友,回到宿舍就讲男女之间的甜蜜故事,我还要装出很羡慕的样子,其实心里特不是滋味,对自己性取向感到很自卑,很伤心,但又有一种欲望,我要找个BF,因为我感到我的感情生活好空虚,我内心的秘密没有人去倾诉,憋的我喘不过气来。因为我早就被父母安排好了将来要去我叔叔工作的城市工作(下面简称A城市),所以我在网络上发了帖子,要找一个A市永远能在一起的BF,还附了我的条件(其实我长的还不错,就是个子矮点1.7米),后来也聊了几个,但感觉他们根本就不认真,也就不聊了。

我在学校是校学生干部,也算是个小小的人物,有几个女孩子也追过我,都被我无情的拒绝了,就这样茫茫碌碌挣挣扎扎苦苦闷闷过了两年,2004年暑假,我回到了农村老家,8月1日晚上,我很无聊,一个人去了网吧,在A城市所在的同志论坛上我发现了一个帖子,说他是A市的25岁,想找个真诚真心的BF,但自己比较胖,希望找到自己的缘分,我觉得这个人挺真诚的,虽然不是中年但比较胖,符合我的胃口,所以就加了他QQ,8月2日晚上,我又去了网吧,打开QQ,发现他已经加我为好友而且他还在线,我们就聊了起来,相互说了情况,我要求开他视频他也同意了,长相一般,胖胖的,看上去很可爱,我只有照片,他看了也很满意,他向我要电话号码,我给了他,他马上给我发了个短信,就这样我们就算认识了,从那以后,他就一直给我发短信每天好多条,我们很快就熟悉起来,记得第一个电话还是我给他打的,是在认识半月以后,我的手机欠费了,没法回他信息,只好用家里的固定电话打给他,说明情况,这是我第一次听到他的声音,很好听,他告诉我他大学毕业以后他爸爸就让他回了家,开起了铁矿场,家庭条件不错,主要是他和他爸爸一起做,开着奥迪A6.。但他并不是A城的,而是距A城市50公里的县城,但他说将来会往A城市发展,所以我也没太在意。8月底我回到了学校,我们一如继往的交往,感情迅速升温,每天短信电话不断,我家庭条件不太好,电话费没了他就给我寄钱过来,其实我是很坚持不要他的钱的,因为我觉得一牵扯到钱感情就不纯了,但他非给我不可,再加上我的确很需要,所以就接受了。其实两个渴望爱情的人交往很容易就会坠入爱河而不能自拔的。

我是一个对感情过于敏感的人,或许是太在意这份感情了吧,现在想想当时的一些事情真是被爱冲昏了头,呵呵

第一次生气:一天晚上我在网吧和他视频聊天,他说困了要关QQ去睡了,我还有点时间就又玩了会,但突然他的QQ头像又由灰变亮了,几秒后又变暗了,我生气了,觉得他说困了是在敷衍我,其实想等我下线了再和别的同志聊天,回到宿舍,我气的不行,给他发了好多生气的短信,还要和他分手,因为他睡着了,所以没有回,但第二天晨天不亮就打来电话,感觉他肺都要气炸了,狠狠的把我骂了一顿,我意识到我错了,上午一直给他打电话,他不接,到下午他气消的差不多了,我给他陪礼,这个事情也就算过去了。

第一次哭:大概是在10月份,矿山到他家有150公里,全是山路,晚上10点多了,他还要从矿山开车赶回家,因为第二天一早要交增殖税发票,我们通了电话,他说他困了,但必须要回去,我每隔5分钟就会给他打次电话,给你提神,就这么一直打到一点,他给我回了个信息说到家了,没一会给我打来了电话,我听到他在电话的另一边哭的很伤心,还一个劲的说着“我好想你”。因为他回到家他爸爸妈妈已经睡觉了,家里院子比较大,叫了半天才给他开门,开了门也没说句安慰的话就又睡觉去了,我BF觉得自己挺委屈,越发的想念对他牵肠挂肚的我。我也哭了,感动的哭了,第一次有男人为我哭,终生难忘。

[今天先写到这里吧,太晚了要睡了,我们6年的故事这才写了不到3个月,感觉我好象写的太详细了,我文笔不好,大家讲究这看看吧,如果大家喜欢听我们的故事,我有时间再写上来,这6年我们真是太不容易了,欣慰的是我们现在很幸福。]

[ 2楼 ]
感谢楼主分享

QQ

[ 3楼 ]
留名 等待 更新 ...
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
占个位置等有空再看…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
搬个凳子 坐着看···········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 6楼 ]

宽频……
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 7楼 ]
期待更新的! 支持!

[ 8楼 ]
期待更新……

同时祝福天下有情人终成眷属!
е

[ 9楼 ]
没下文了么?

禁止发言