快速注册|找回帐号|登录帮助

1760| 10

[心情随笔] 深夜无眠 无题之 本人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

夜深了,独自仰望着夜空,漫天的星星却不在,月儿明亮的照耀着大地,我的思绪却异常的混乱,说伤心 却没有泪水。说平静 灵魂深处却传来隐隐的悲凉感。

想想人生百年我已经过了20年了,忽然间发现,我这20年都不知道是怎么过来的!这20年是什么滋味现在渐渐的忘却了是麻木了吧!当我精神濒临崩溃的时候,也许已经崩溃了吧!每一次我咬紧牙关坚持,自己 对自己说我不疼 我不苦 我很幸运 很快乐 虽然是自欺欺人 却所少有点效果。为了能够坚强点就把自己的心灵寄托给了虚无缥缈的东西!觉得自己好傻,可是我却任由自己傻下去!每次我深深绝望的时候 就想到了莲花 一想到莲花的生长过程和意义 我就渐渐的坚持下来了。

认识我的人都 说我是标准的乐天派 可是有谁知道我 微笑的时候 心里却充满了失落和痛楚。我自做坚强,却发现越是这样内心越是脆弱。这样脆弱的一面我从来没有给谁表露过,因为没有必要 也没有意义!当我问自己你活着是为了什么的时候,我 心里便有了答案 很自然的就出来的答案 我 为了等待一个人 一个机会 尝尽人生百态。

我的思维方式和常人不一样!甚至连欣赏的水平也不同, 我喜欢大自然的一切 喜欢神秘和禁忌的一切 喜欢玄学 喜欢山川河流 日月星辰 喜欢音乐却不是歌曲 喜欢茶 苦中有香 、

唉!我唯一比较郁闷的事情就是!我 怎么 喜欢上了中年呢!年轻人喜欢中年注定没几个是好结果的!还有就是欣赏和品味的关系吧!我喜欢的人 看重的是 气质和内涵!我 人属于顺眼型的人!性格却稀奇古怪!总之就是 变幻多端吧!

唉!不 多 说了 困了 休息去了~~~下次在说吧~~~

评分

chinovince + 3 + 3 音乐优美

浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 2楼 ]
每个人都在为自己建立一个理想的人生, 自然便会订立一些目标, 故此在目标尚未达成之前, 任谁也会郁闷无比, 这是人生的苦恼, 也是人生必经阶段.

在风雨的路上, 人人持着不同的做人态度, 乐观悲观, 造成了自己人生百味的调节因素.

再说, 感情从来无分年段, "忘年恋"古来有之, 多少风流韵事, 佳话连篇, 就以"张敞昼眉"就是个好典范. 所以, 若以此为由而郁结, 有点儿莫明其妙的难为了自己, 何苦来?!

星不在, 月儿仍旧依然相伴, 可见得大自然的造美, 是教人感动的, 我们要自己处处取其优而投, 绝不是依自己的不平衡而嗟, 问题总出自"内心心魔".

年青人的苦恼在于期待中, 耐不住那份无奈, 试问谁可以心想事成, 来得容易呢?!

一直非常欣赏楼主选择的图片和音乐, 在我眼中都是上乘的优质, 借此感谢分享之意!

至于刚到若冠之年, 楼主的人生才算是个开始, 不用等待, 多的事情等着楼主去面对的呢!

我们就是要耐心地等待和寻觅自己需要的东西, 在寻找和期待的过程中, 失意在所难免, 简单地说: "这就是人生."

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我也一样 哎

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主和有些相似,甚至是文笔。我觉得喜欢中年没什么不好,存在就是合理。重要的活出自己的价值,追随心的方向。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
帘卷西风,雨若梭,心若雨

莫叹故园景已非

回首望

悄立有一人

[ 6楼 ]
回复 1# 莲儿寻情

喜欢中年为什么郁闷,调整或者说改变自我才是关键,以一个健康的心态去面对人生,同性恋没有什么问题,主要是你对他是否认同,接受自已,接受自已的喜欢,去追求自已的幸福。
ktm

[ 7楼 ]
喜欢中年为什么郁闷,接受自已的喜欢,去追求自已的幸福。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-24 19:37发布于 05-24 19:37 较早前
如是我闻

仰慕比暗恋还苦
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-09 17:37发布于 08-09 17:37 较早前
回复 7# ktm

郁闷肯定是有的·~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
还好我老少通吃

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-09 21:57发布于 08-09 21:57 较早前
回复 10# 花海

羡慕你啊~~