快速注册|找回帐号|登录帮助

14444| 57

[经历讲述] 本人真实的故事,写的很乱不要见怪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一直在看大家的故事,因为文才不好,也因为懒所以拖拉到现在。不知道怎么样开头写。我出生在浙江西部的一个农村,在家里排行第4/。因为最小。父母担心被其它男孩欺负。所以小时侯的玩伴都是女孩为主。那时候大家做游戏,学着戏台上的人摇头摆尾的,话拉远了。说回来。读初中的时候。喜欢上我的班主任了。那时他大概40多岁,现在看起来也长的不怎么样。但当时迷的不得了,也很怕他。 那时候的他可是很会打人的。就这样。初中毕业后不受他主管了。胆子才大起来。当时农村的泥鳅什么的很多。我经常抓了送给他吃。就这样慢慢的接近他了。事情的发展是一次放暑假。他很喜欢赌博的。就住在学校里和社会上的一些人赌了起来。有一次我陪他到很晚,就住在他那边了。睡在一张床上。我们是各睡一边的,当时好激动啊。半夜手慢慢伸到他下面,大概是本能的反映。东西有点状态。正轻轻摸时。他手突然拍了过来,就这样,睡了2次都没得成,当时也根本不知道什么叫GAY。真正懂得这个圈子是在杭州打工时。一次在西湖边听唱戏。在人群中听的最动听时感觉有只手在碰到下面敏感处。一看。原来是一个中年人被着手隔着裤子碰我,当时吓一跳。急忙退出。发现好几个人盯着我看。还以为遇到黑社会了。心想我又不是有钱人,怕什么,后来就和一个一直看着我的中年问,为什么这么多人盯我看,他说了这里是同志的点。之后从他嘴里了解到了一些故事。因为当时真的不懂,只是感觉很刺激舒服。第一次就给了这个中年,还是在比较小的出租房里发生的,完事后这个中年说你是个真诚的人,并送了我一块玉(不知价值)

真正了解到生活中和我一样的人有这么多的时候是在2001年刚学会上网看图片的时候。第一看到健壮的中年的裸体或者上半身裸时。我一连好几天通宵上网。一边看一边自己解决,那时年轻啊。又找不到发泄的。呵呵,那时网络没现在这样严格。关闭什么的。就这样浑浑噩噩中度过了几年,也学会保护自己。唉。网络给我带来了好处的同时也带来了烦恼。好处是依靠网络终于找到了一个性格差不多的拉拉结了婚。并有了小孩(人工的)。我们现在分居,有时我有时间就到她老家待几天,她也会在放假时过来玩几天。烦恼的是一直找不到合适的。唉。我的性格是最好不要每天待在一起。有时间一起兜兜风。散散步,其实,做不做对我来说不是很重要,重要的是彼此牵挂的那种过程。有了彼此关心,才会有延续。

以上是本人的真实故事,写的不错请不要见怪!

看懂了,祝福楼主性福  发表于 09-21 14:38 较早前

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-29 18:57发布于 05-29 18:57 较早前
说错了,学的不好请不要见怪

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-29 18:59发布于 05-29 18:59 较早前
呵呵,我喜欢的是憨厚的健壮中年,就象我的头像一样的人。

[ 4楼 ]
支持原创

[ 5楼 ]
还有祝福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
祝福天下有情人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
看来找拉拉也不错 哈哈。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-29 20:05发布于 05-29 20:05 较早前
呵呵,谢谢上面的祝福。现在的我个人问题是没烦恼了。没结婚时家都不敢回啊,一直被人嘲笑着。结婚后问题马上全部解决。我现在的拉拉老婆的就象兄妹一样。应该说姐弟一样。她大我一岁。我们都没自己所谓的BF。彼此都不乱来。我现在最大的心愿就是找个象保安;老吴那样憨厚的人。(我头像)希望心想事成!

[ 9楼 ]
我也想找个拉拉结婚 楼主是在那里找的呀? 能帮我介绍一个吗

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-29 20:28发布于 05-29 20:28 较早前
我也想找个拉拉结婚 楼主是在那里找的呀? 能帮我介绍一个吗

念勇 发表于 5-29 20:17

你可以去阿拉岛看看,上海的一个网站。有男女对对帮版块,祝福你。