快速注册|找回帐号|登录帮助

2252| 17

[心情随笔] 过往.

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 1楼 ]

中午,应林之约同他去买鱼,却把自己一直认为很重要的电话丢了..两年前他离开的那天,紧紧握着这个电话.我暗暗发誓我要好好保存这电话到永远..后来的日子,心里不舒服时候就会拿出电话看看,摸摸,笑笑..然后把电话放回桌上.睡觉!!这成了一种习惯,即使他以在很远的地方,抑或许他在他的城市已经找到了他的另一半.然而我却始终相信着这一种交心的力量能驱散各种不自然的“虔诚”和“自在”..

林常对我说,现在有很多人等你,可他们不可能一直等着你.你没必要把自己吊死在那一棵根本不现实的树上.我告诉林,我懂,我记忆的只是那一份起初单纯的温柔.关于感情,我想得很开,如果遇到合适的我会接受抑或主动.林笑了,小屁娃娃如果会主动就不会那样在意他给你的电话了..我没接话,在他看来,我的行为的确视那电话为宝.

电话丢了,林很急.而我却很淡然.

林问我为什么象没事一样, 我告诉林,就象你说的,都两年了,现在电话想换人了.我想我也该换电话了,丢了就算了.

林笑了.

一期一世界,

两忆两曾经。

遥遥相思信,

交织梦并蒂。

断了信,醒了梦。

并蒂情花,似曾经!

忆从前,思如织。

遥遥无期,世事新!

明天补卡......
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
旧的不去新的不来,话说等你手艺学成了以后必须送我一幅,等你出名了我就拿去卖钱
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

QQ

[ 3楼 ]
回忆总是难忘的

[ 4楼 ]
祝福明天会更好!

评分

烂好人 + 2 + 2 同好同好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
过往、现在、将来,完全不相同的三个词组
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 6楼 ]
祝福

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
过往云眼 往事如梦^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
没有结果,他已经觉得你不重要了,你觉得他还能回来吗?不能。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 12:21发布于 05-31 12:21 较早前
旧的不去新的不来,话说等你手艺学成了以后必须送我一幅,等你出名了我就拿去卖钱

止桑昔影。 发表于 5-31 00:26

一般这些东西都是死后比较值钱.......我希望我别等到那一天哈哈

[ 10楼 ]
LS的......

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 12:25发布于 05-31 12:25 较早前
没有结果,他已经觉得你不重要了,你觉得他还能回来吗?不能。

一起去流浪 发表于 5-31 10:06

没有结果是我们早就预料到的。我们只是了了件遗憾。他家不在这,他回不来。我家不在那,我也去不了。祝福就好。还有各自的明天。

QQ

[ 12楼 ]
看着帖子

音箱放着哥哥那舒缓的《风继续吹》

感觉有点酸酸的

希望楼主真的能幸福
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

QQ

[ 13楼 ]
看着你的文字,眼前浮现出黄昏下,一老者端坐池塘边垂钓。彤红色的晚霞映照着池面,那老者从容淡定地注视着水面上的浮标,眼光是那样的平和安详。

评分

烂好人 + 10 + 4 很合适我心态的评论,给您加分了,色大叔

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 17:03发布于 05-31 17:03 较早前
看着帖子

音箱放着哥哥那舒缓的《风继续吹》

感觉有点酸酸的

希望楼主真的能幸福

walk2237 发表于 5-31 12:48

谢谢您,会幸福的,也希望您一样的幸福

[ 15楼 ]
曾经,我把自己的手机丢在了山上。已经到家的时候才知道手机不见了。回头去找,已是半夜了。一个人,山风吹着整片的森林哗哗作响,你不知道那阴影里埋着什么。不知道什么鸟,咕咕的叫着,嘶鸣着。月亮也躲进云层,漆黑一片。

我拿着另一个手机,打丢失的手机,却因为是冬天,手机大概冻的关机了,只说是关机。然而,我必须要找到,我知道,那个电话里有人等着我,丢了手机,就把那个人丢了。不管将要面对什么,我都必须要找到它。庆幸,在山顶的某处,在我失魂落魄,在我绝望下山的时候,累的蹲在某处呵着手取暖的时候,发现它躺在一个不算深的雪窝里,静静的反射着月光。心里的高兴,溢于言表。我找到他了,我找到了全世界。磕磕绊绊的回到家,脚已经冻麻了。

只是,过了没几天,又丢了。
只顶我喜欢的帖子

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-31 21:53发布于 05-31 21:53 较早前
曾经,我把自己的手机丢在了山上。已经到家的时候才知道手机不见了。回头去找,已是半夜了。一个人,山风吹 ...

隆冬 发表于 5-31 20:49

另一个手机一直都在,这已经足够。