快速注册|找回帐号|登录帮助

2692| 21

[情感倾诉] 你说:来,抱抱,我把自己裹进被子裹好紧,闭上眼,喃喃道:来,抱抱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你说你很累,我明白,家庭工作儿女,外加爱闹的我,你说不能经常见面,我了解,见面时你总是买很多东西,你明知道我要的不是这些,每天电话拿起又放下好多次,想要联系又怕你打扰你工作,亲爱的短信别在老是只回哦,嗯,啊好吗?你偶尔的一次问候会让我雀跃好久,你说爱上你没有好结果,我不信,我耐的住,你说来抱抱,我把自己裹进被子裹好紧,闭上眼,喃喃道:来,抱抱...................

评分

南风知我意 + 10 + 10 别哭

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-10 01:17发布于 06-10 01:17 较早前
昨夜睡前收到你的问候,今夜我等待许久,亲爱的,你睡了,知道有一个爱你的人还没睡吗?亲爱的,一个人不寂寞,想念一个人才寂寞,你不会看到我不开心,跟你在一起时是我最开心的时光

QQ

[ 3楼 ]
在我的世界里 能知道自己心爱的人过的好与不好都是一件很奢侈的事 我的那个他什么时候能知道我的爱啊 华 你还好吗

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 放生

放生是一首歌吧,那首歌应该不是你想要的呵呵:)

选择了这样的爱情就是选择了寂寞。但要相信只要是真的爱,只要相信自己,就一定会幸福。不同人有不同的幸福,沙漠中绿洲一样的幸福是我认为最美的幸福。

祝福

[ 5楼 ]
看着太心酸了,就像一年前的自己……

QQ

[ 6楼 ]
跟lz一样的感觉

[ 7楼 ]
爱上有家的男人本来就要有这样的觉悟...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
幸福只有自己知道,飞絮说得没错,只要自己相信,相信自己,就一定会幸福
烦恼太多,愿为坐井之蛙

[ 9楼 ]
爱上一个属于别人的男人,就要学会习惯孤单,学会一个人去生活!

爱上一个结婚的男人,不是我们的错!

[ 10楼 ]
爱上一个属于别人的男人,就要学会习惯孤单,学会一个人去生活!

爱上一个结婚的男人,不是我们的错!

QQ

[ 11楼 ]
给你一分

[ 12楼 ]
再来一分

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
这种感情已婚未婚都是一样的苦……
е

[ 14楼 ]
别哭了,开开心心的

[ 15楼 ]
我可以爱你爱到抓狂,但我的生命中一样可以没有你。雨过的草地,仿佛走着你。我很好……

QQ

[ 16楼 ]
呵呵`, 都一样儿