快速注册|找回帐号|登录帮助

21907| 109

[经历讲述] 有与非同保持长久关系的吗, 随便记下我的经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我没见过生活中的同志, 假如真是有人告诉我谁是同志, 我肯定退避三舍。 我总觉得公开的同志或是半公开的同志不大可靠。 我也不喜欢同志身上特有的柔气--不一定是女气。

我的故事起源于自己40岁以后的日子。 我同一个非同有了关系---关系紧张---关系几乎断裂---又缓和---最后就在2个月前, 又有了关系, 那次象做贼, 10天前又有一次, 这次很和谐。现在关系应该不错, 那天我开车, 告诉他, 亲一下我的手吧, 他真的亲了几下。

这其中我付出了很多, 精神上, 物质上。 但是我知道他是值得我付出的。 他是一个非常朴实, 非常乐观, 非常厚道的一个人。 我希望我们能好到永远。

假如有下一次, 我报告给大家。 只是鼓励大家多多努力。 一生中遇到一个知己非常难。

评分

天大弟大 + 1 u

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
祝福你。大叔

[ 3楼 ]
还是沙发。

[ 4楼 ]
你这种偷偷摸摸的态度不也是同志生活的一种吗?
没想到你这样的年纪居然还可以扳弯一个直男,你是哪个村的啊?^^
头像是本人

[ 5楼 ]
人生就是这样的起起落落,非同我也接触过,我和他有3年没有见了。

QQ

[ 6楼 ]
祝福楼主…

直男?真的能掰弯?
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

[ 7楼 ]
你说同志有柔气只是你的心里作用而已`````因为在大街上你根本没办法看出谁是同志特别是中年同志```````其实你那直男亲一个男人手``我看来也很柔气````放着女人不想搞``能被同志弄硬``还浪费蝌蚪在男人身上的那就是同志```

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-12 09:19发布于 06-12 09:19 较早前
其实我写的很笼统, 因为工作很忙碌, 心绪定不下来。 不过有几点想说明:

1)我们原来关系就很好。

2)他压根不懂同志两个字--他不上网, 不会。

我们之间不是那种很恶心的关系, 是互相帮助。 只不过我帮他的多。 说道上床, 我是情不自禁。

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
我总觉得公开的同志或是半公开的同志不大可靠。

好纠结`你只能找非同了``幸好还真让你遇上了。

QQ

[ 10楼 ]
祝福送上,有好消息一定得告诉大家