快速注册|找回帐号|登录帮助

1006| 5

[情感倾诉] 心碎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
爱了那么久,才知道原来我不是他喜欢的类型。

我很爱他,倾注了我长这么大所有的爱,我们不在一个城市,所以我很小心翼翼的呵护这份感情。可随着时间的推移当激情慢慢褪去的时候,剩下的只有沉默,我害怕了,我怕失去他,但又不敢打扰他,每天都在心里祈祷,“也许是他们很忙,但他心里还是有我的”。可后来才发现这只是我自欺欺人。

2年的感情终于在昨晚划上了句号,其实他心里早就没我了,是我一直在幻想着不肯放弃

又一次的失眠也许预示着重新开始吧,我也要毕业了,长大了。开始新的生活。只是希望能看到这篇文章的中年,希望您们好好的珍惜现在身边的人。

很多人说我们不成熟,可你们喜欢的不正是这份不成熟吗,当我们年近三十成熟的时候,可你却还是喜欢二十左右的年轻人。那你有有什么资格说这个年龄的人不成熟啊。过了这么久,真的觉得和中年人谈感情太累了,你不仅仅要克服他的家庭,事业,朋友。还要时刻准备着他离你而去,而最后的结果是,“你不是我喜欢的类型”

早干嘛去了,你的时间很珍贵,别人的感情和时间就一文不值吗。

希望那些还在憧憬遇到一个重情的中年的人年轻人醒醒吧,当初我也是很执着,也有很多人对我说过这样的话,总想着自己和别人不一样,可他和别人是一样的,最终的结果也是一样的。

太累,在这个年龄注定结出的都是青涩的果实

[ 2楼 ]
沙发.只能说搂主。坚持.幸好你现在还没陷入太深。嘿嘿

QQ

[ 3楼 ]
又是一个两年、 两年前我还不用为了我是同志而去苦恼。两年前,我还能一个人开开心心的逃一个星期的课去旅游`两年前,我还能牵着女朋友的手去肯德基。两年前……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
呵~~还好现在没有那个啥啥的
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
吃一堑长一智。下次要记得早点问,就不会浪费两年了。人生有多少个两年啊。

祝福祝福
我有一个秘密,我知道未来有多美。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
早点找我就没这种事啦,不过我不想找太远的,那样会面太累,不现实。