快速注册|找回帐号|登录帮助

1870| 14

今天我好伤心!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
认识爸爸快1个半月了,我们之间离的距离太远太远了,他在国外,而我呢在国内,我还是个学生,基本上根本都不可能在一起,但是我喜欢上了他,我真的很喜欢他,现在我上学带打工,认识爸爸以后我的生活真的很有意义,似乎没了他我就没办法生存似的,以前刚认识他的时候他给我说想让我结婚,但是我跟他说,我不想结婚只想和他在一起,不想他让他跟我提结婚的事,我只想和爸爸在一起,等我长大学医有成就,一定会去找爸爸。~~~~~~~~~~~

但是今天好不容易熬到双修日能在网上和爸爸聊会,爸爸又提起说想让我结婚,我听了心里好难受,好烦,我跟他说我不,我想个你在一起,爸爸第一次骂我说我是臭孩子,我心里就更难受了,为什么我只想和你在一起,为什么你要骂我,我不知道。生活中我在学习,打工都给尽我最大的努力,老师店里面的老板,都夸我能干,知道学习了,为了能好好学习,我掏钱买了我们班第一排的坐位,天天工作的好累,每天下午4点多放学,我就要去打工,一直到晚上快11点才下班,早上6点半我就要起床上学,真的好累,爸爸你知道么,你知道今天你骂我我好难过,为什么从认识你以后的一个月,我不知道自己偷偷哭了多少次,我快19岁了,可以说这不应该是一个大男孩所做的事,但是每次深夜下班我自己唱着歌,总会想起你,我很怕过深夜,好寂寞好想你,但是我知道现实我们是不可能在一起的,国外距离太远实在太远,我毕竟还在上学,还有4年半的学医生涯在等我。今天我不知道我做错了什么你要骂我,《臭》《让我结婚》这几个字我真的承受不了,我一直在努力做一个优秀的孩子,懂事的孩子,做的一切的一切都需要你的支持鼓励,做的好累好累。现在我好想静静,一个人哭一会,认识你以后每天都是思念和 泪水在一起,从小到现在我都没谈过恋爱,你是我第一个喜欢的人,虽然我们的关系特殊,但是我是那么的爱你,你对我说的每一个字每一句话,对我来说那已经是我的生命,今天伤了我,好难受。我真的不明白,不明白!爸爸你知道么!
本人以找到爸爸,谢谢大家的关注,现在我过的很幸福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
充分理解楼主的心情,因为我有过类似的遭遇.首先你要知道,他这么做可能是为了你好.你可能不知道和他在一起意味着什么?做父子还是做情人,我想他的经验能力应该比你我更多.不要因为他说了你几句就灰心,俩个人在一起哪有不磕绊的?所以,把心胸打开一些,好好和他谈谈,事情总会有解决的方法的!而且你又这么努力,老天不会亏待你了!

请你自己一定要相信自己!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
他真的是为了你好,说明他是一个很负责任的人。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-12 12:51发布于 03-12 12:51 较早前
谢谢你们的劝告,恩是的爸爸他很好,也许是我对感情太敏感了,昨天一天我吃不下去饭,工作没一点精神,一直都在想着他,觉得没有他我真的很难每天高兴,今天早上爸爸给我发信息说,以后不跟我开玩笑了,我应该原谅他,因为我觉得我爱他爱的太深,真的没有他我会崩溃,我以后不会在莽撞想事了,谢谢你们的话!

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
你太幸福了

[ 6楼 ]
就是把握好啊 在国外也有机会回来的 可能你读完书他就接你去外面哈哈 往好方面想别往坏想
千年轮回今生缘   相聚乐  散勿愁         
岁月匆  情难忘  笑看今生如梦痴

[ 7楼 ]
想開、中国で我有お爺さん、但、日本も探一個お爺さん、少し遠、青森県で一ヶ月一回逢う……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-13 12:41发布于 03-13 12:41 较早前
是呀现在我很幸福,天天早上都能收到爸爸的信息很高兴,我是学医的嘛,昨天我跟爸爸说要多让他注意身体,因为他胖所以我就给他说脂肪肝什么的病,这么一说爸爸说他有乙肝大三阳。这种病很难医治的在我们医学上,原本我不是在在意,下午回学校问了问同学这种病,好可怕。当着同学的面眼泪就流出来了,同学们看出我很难过都说也能医好的,我知道他们骗我,我想以后我不会在让爸爸生气了,我也准备以后学医专科就学肝病的治疗,还有很长的路要走,这病传染性很高,我不怕被传染,我希望爸爸能和我在一起,不会因为这病而逼开我。

[ 9楼 ]
楼主,我发现我和你有相似的情况!交个朋友如何?我可是很真诚的饿。我的QQ176573806,注明“伤心”就行了

QQ

[ 10楼 ]
真的很羡慕你呀,有这么好的爸爸!好好珍惜!!!

[ 11楼 ]
想开点吧!你还小,以后的路很长很长啊!我就深有体会了,我爱的人在上海,他也很爱我,但是他要我一定要先结婚啊。我知道他是为我好,我内心是痛苦的,可我还是要听他的话。无尽的思念、泪水、、、我在默默地忍受这一切。他大我20岁,我现在开始想我的现在和将来了。开始是错的,结果也会是错的。痛苦不是天生的,我们是可以去享受快乐和幸福的!

[ 12楼 ]
楼主现在在吗?在的话请回话

QQ

[ 13楼 ]
怎么有人发日语,哎,人不能自贱!请写汉语,不要崇洋媚外!别忘了自己的身份——中国人!

QQ

[ 14楼 ]
身在福中不知福啊

大众审核员

[ 15楼 ]
lz有时候大叔只是一些无心的话 他们毕竟没有我们感情细腻

所以和大叔在一起看开点会好一些
你敢天长,我就敢地久!