快速注册|找回帐号|登录帮助

1585| 16

[情感交流] 我走到了一个十字路口,非常伤心。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我跟他相识到见面有三年了, 也有过几次亲密的接触。我是个保守、低调的人。我们在不同的城市,见面的机会较少,我又是那种重感情的人。最近我发现他在网上发了交友贴,并有过好几个有关系的网友。非常痛苦……我又没去找第二个。 他可能不知道我已经发现他跟 别人的事,还是对我很好。我不知该不该揭发他,和他断绝关系?是不是同志都这样啊?……我现在又害怕,跟他发生关系时一点也不会保护自己,也不知有没有事?……我的心现在很乱,又恨又气……哎,做同志就是注定要为爱受伤吗?

[ 2楼 ]
爱情最不能容忍的就是背叛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
断了这个,下一个还是一样。兄弟啊:真爱在上帝那,你有勇气去拿么?
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

QQ

[ 4楼 ]
给他机会,如果不行,就不需要留恋了

[ 5楼 ]
我还未涉足这方面 不知道说什么了 如果你还爱着他的话 你们好好沟通一下吧
身处劣势,
如何不攻心计.

[ 6楼 ]
习惯吧 我以前也遇到过你这种情况 没有办法 同志之间没有任何的约束 默默的忍受吧 学着长大 同志6年了 我已经逐渐变得长大了 人有时得学会糊涂

[ 7楼 ]
不要伤心...我有糖.分你一个......咩

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
在我们的世界里爱情还是很单纯的事情,就是你我,没有他,而中年已经开始麻木,对待爱情喜欢新鲜和刺激,他们似乎喜欢不断地去追求能够让他们内心不停激情澎湃的对象。要知道这圈没有谁跟谁会一辈子,像傻瓜一样去爱吧!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
现在的老头没一个好东西,跟他拜拜吧你,不信的话,最终受伤的还是你,不信你试试看,他可能是玩腻你了,哪个老头不喜新厌旧啊!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 10楼 ]
找他谈谈,没有解不开的事情,如果他的找其他人了,那你应该知道怎么做的。找一个你担心的人,还不如找一个担心你的人,爱他爱到每天都乱想,何必呐。一场单恋的付出,最后收获的只有满身的伤,早点放弃或许会好一点。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
你現在很單純,再多幾次這樣的事你..你也長大了....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-19 10:03发布于 06-19 10:03 较早前
最终我还是告诉他了,有很多小朋友把和他在一起的照片和视频都拿出来炫耀。他无话可说……我可以离开他,不再理他。可是他曾经对我好过,还是很伤感的…… 在这里真诚的告诫各位同仁:和同志在一起千万千万不要用真情,否则痛苦的是你自己。 我不怪他 希望他收敛一点,谨慎一点,可能会对他好一点吧。我告诉以后只能是做一个老朋友了,再不是那种关系了。

QQ

[ 13楼 ]
你先问问他,他要是有喜欢的怎么办。也许他对你真心的。其他是新鲜感。
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-19 13:01发布于 06-19 13:01 较早前
他不正面回应我,但他还是不放开我,但我感觉他已经不象以前那样对我了。短讯也很少 电话更没有了。以前几乎每天都会给我一个爱意浓浓的短讯。 想到他跟别人好,真心酸。 也许我也该去重新找一个,免得被他看不起……

[ 15楼 ]
回复 14# totososo

“也许我也该去重新找一个,免得被他看不起……”

何必呢,就算你被伤害了,这样做难道就是报复?难道就会让他难过?自欺欺人吧。就算他不爱你了,你也要好好爱自己,好好保护自己。只有保护好自己,你才有本钱去寻找你心目中的爱情。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-20 11:25发布于 06-20 11:25 较早前
回复 15# 恋井之蛙

同意你的观点, 天涯何处无中老, 不过那种人我跟他说不再见面了。好好保护自己,宁缺勿滥。相信终有一天会找到真正符合自己心意的中老1 !!